Закрыто

Способ проверки мобильных номеров на наличие в Viber

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем accordh, 21 июл 2015.

Цена: 19321р.
Взнос: 333р.
95%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 июл 2015
    accordh
    accordh ЧКЧлен клуба (А)
    Нужны отзывы 3-х проверяющих.
    Пока есть один. Сегодня будет второй.
    Ждём третьего отзыва и стартуем, чего тянуть. ;)

2. 3 авг 2015
    Daniel-seo
    Daniel-seo ДолжникДолжник
    Здравствуйте всем) когда будет третий отзыв? Организатора нашли уже?

3. 3 авг 2015
    accordh
    accordh ЧКЧлен клуба (А)
    Привет!
    Сегодня будет третий отзыв.
    Организатор тоже судя по всему будет сегодня-завтра.

4. 3 авг 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Отзыв.
    Методика автора 100% белая и рабочая.
    Сам pdf-мануал расписан очень-приочень подробно, со скринами-примерами. На мой взгляд, не разобраться с инструкцией просто невозможно, даже совсем неуверенным пользователям ПК.

Перед началом чека нужно установить пакет программ. Их автор не выдает, но прилагает к каждой ссылку на загрузку, чтобы сэкономить время на поиск софта.
    На изучение мануала и установку-настройку всего нужного софта у меня ушло часа два. В это же время включаю сбор базы номеров - под рукой не оказалось, пришлось по-быстрому собрать новую базу для проверки.

Сам цикл чека 10 тысяч номеров у меня занял не больше получаса. Для перенастройки нового цикла уходит минут 5. Таким образом, за день можно прочекать действительно огромное количество номеров, - больше, чем необходимо для рассылки :)

Затрат у меня не было вообще, т.к. есть свои симки. Если у вас их нет, то как и указал автор, 11 рублей будет достаточно для запуска чекера. Причем, на повторных циклах затрат уже нет - используется тот же аккаунт.

Шаблон Зеннопостера делает свою работу за пару минут.

Инструмент актуальный и нужный, своих денег точно стоит. К покупке рекомендую.

4 пользователям это понравилось.
  5. 3 авг 2015
    architect
    architect ЧКЧлен клуба
    Все можно начинать собирать деньги!

6. 4 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    И мой отзыв:
    Повторятся не буду за пред проверяющими.
    Могу только подтвердить все сказанное выше. Все работает на полуавтомате, мануал простой, все расписано подробно. Комп нужен посерьезней, ибо такая прога как BlueStacks жрет ресурсы офигенно. В общем 33dvb написал на каком компе у него подлагивало.

По моей рекомендации автор сделал еще 1 шаблон. Чтобы еще более уменьшить время уделяемое на подготовку номеров и т.д.
    Итого 2 шаблона. 10 минут вашего времени на все про все. Потом время на работу самих прог (зависит от многих факторов). У меня 10к номеров чекнуло за 23 минут. (комп i5-4590 разогнан, память 8 гиг разогнана и уменьшен СL, инет 70мбит)
    Способ белый, значит можно пользоваться и через год ни бана ничего не будет. И ненадо боятся когда продают чекеры кемто написанные а потом они перестают работать. Практически вечный способ. Все делает зенка и другие проги, которые официальные и в инете присутствуют пачками.

К покупке рекомендую. Хоть и нет в нем ничего уникального, но способ прост, автоматизирован и надежен.

7 пользователям это понравилось.
  7. 4 авг 2015
    Lebrono
    Lebrono ЧКЧлен клуба
    Тогда ждем дату начала сбора)

8. 5 авг 2015
    Cyberika
    Cyberika БанЗабанен
    Ну посмотрим, какая она белая и рабочая.

9. 5 авг 2015
    accordh
    accordh ЧКЧлен клуба (А)
    Ребята, нигде не прозвучало...
    Весь процесс чеккинга, описанный в мануале, базируется на операционной системе Windows.
    С другими операционками дел не имел, поэтому гарантировать работоспособность не могу на них.
    Как вариант, воспользоваться виртуалкой с установленной на ней Виндой.

1 человеку нравится это.
  10. 6 авг 2015
    in4phile
    in4phile ДолжникДолжник
    Вариантов проверки море!
    Самый быстрый: использовать чекер Воцапа, чекнуть миллион номеров за час легко и без затрат как таковых! более 80% будут с Вайбером
    Самый точный(100%):
    пишем шаблончик для того же зено или аймакрос и чекаем нужные номера. Возможно нужны будут прокси!
    Походу автор придумал как чекать номера через установленное приложение для Win8 на компе)

Чек номеров без бесплатных аккаунтов Вайбера не комильфо) Если интересно кому, могу запилить авторский курс на добычу аккаунтов Вайбера с 0 затрат в любых количествах!

3 пользователям это понравилось.
  11. 6 авг 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Пили и создавай тему, собирай народ. А ссылки все - прячь под хайд.

2 пользователям это понравилось.
  12. 6 авг 2015
    accordh
    accordh ЧКЧлен клуба (А)
    Согласен.
    Тут точности всё равно мало получается, но, конечно лучше, чем просто по нечеканной базе слать.
    По этой схеме работает/работало большинство чекеров, 100% там не будет всё равно, есть небольшая погрешность, такая же как и у меня. От использования прокси задача в мануале была уйти.
    Win 7, 8 - не принципиально, будет и на XP работать, способ универсален.
    Загвоздка ещё в том, сколько сообщений получается отправить с одного акка, если мне даёт это прибыль 150-200 рублей, то не сильно ощутимо потратить 5 рублей на аккаунт. Хотя экономить всегда приятно.
    Совсем недавно отвалился у меня такой способ с бесплатными акками. Предполагаю, что из-за автоматизаторов, которые высасывали номера сотнями оттуда.
    Посмотрел бы твой способ за адекватную цену. Хотя складчина может его быстро убить...

13. 8 авг 2015
    Lebrono
    Lebrono ЧКЧлен клуба
    Сегодня раздадите продукт? Очень уж хочется потестить :)

14. 8 авг 2015
    accordh
    accordh ЧКЧлен клуба (А)
    Увы, нет. Ориентируйтесь на завтра. Раздам когда будет минимум 70% оплативших.

15. 9 авг 2015
    sekret365
    sekret365 ДолжникДолжник
    Кто не оплатил, оплатите быстрее! Очень хочется продукт, работа стоит, базы дымятся!!! Давайте поживее оплачивайте!!!

5 пользователям это понравилось.
  16. 9 авг 2015
    Lebrono
    Lebrono ЧКЧлен клуба
    Ждем сегодня выдачи очень сильно. :) думаю уже оплатило более 70 процентов, орг просто не отметил еще.

17. 10 авг 2015
    deeporangesnow
    deeporangesnow ШтрафникШтрафник
    Автор вроде сам себе орг. По крайней мере в списке орга я не вижу.

18. 10 авг 2015
    lsd500
    lsd500 ДолжникДолжник
    "Уж полночь близится, а Германна всё нет…"
    (с) Пиковая дама
    :cool:

19. 10 авг 2015
    accordh
    accordh ЧКЧлен клуба (А)
    Отмечаю всех практически моментально, так что, условия не выполнены пока.

20. 10 авг 2015
    mitya
    mitya ДолжникДолжник
    ну 70% уже есть:)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.