Спортивная биржа BETFAIR. Стратегии и калькуляторы

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Дмитрий Денисов, 14 фев 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 фев 2015
    Дмитрий Денисов
    Дмитрий Денисов ЧКЧлен клуба (А)
    Что Вы сразу заметили - так это упоминание о 2000 баксов ...
    Вот только непонятно - с какого перепугу Вы решили, что это разовый выигрыш ???
    Я говорил о ВЫВОДЕ таких сумм - а вовсе НЕ о "выигрыше по 2000 баксов за игру или день".

Цитирую СВОИ ответы из предыдущих постов ...
    Или Вы считаете это "крупным выигрышем" ?... но тогда о чем мы вообще говорим ???

Ах да, есть еще одно упоминание ...

... может это для Вас "крупно" ?
    Лично для меня - не крупно ... но как суточный доход (особенно если хватит здоровья играть каждый день) - вполне солидно.

С чего мне их помнить ?
    Кэфы-то разные ... и ставки по ним тоже, соответственно, разные ...
    Но помню однозначно - что "ставка + обязательство" на разовый матч суммарно частенько зашкаливали за 1000 баксов.

Надеюсь, теперь я окончательно удовлетворил Ваше любопытство.
    По крайней мере, больше мне уже точно рассказать не о чем.

2. 17 фев 2015
    Дмитрий Денисов
    Я вообще-то не в курсе (и даже не интересовался), сколько стоит отдых на Канарах - т.к предпочитаю отдых в российской глубинке ...
    Но вполне может оказаться, что "светит".
    Вот я например на выигранные деньги покупал себе гитарку за 4К ... а хватило бы этой суммы на отдых на Канарах - понятия не имею.

3. 17 фев 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Я так и не понял - проверяющие будут эти стратегии тестировать на прибыльность или нет?

4. 17 фев 2015
    Дмитрий Денисов
    Если найдутся таковые - то будут ...
    А если будет только болтовня о том, как бы за 100 рублей гарантированно стать миллионером - то до проверки вряд ли дело дойдет.

5. 17 фев 2015
    Hypersonic
    Hypersonic ДолжникДолжник
    Интересно, Дмитрий.
    Мне тоже нравились книги Голдовского, хотя бы потому, что он старался изложить все в доступной манере.
    А ведь пользовался, работало, но... Неопытность...
    Вы в курсе, что у него больше 3 книг? )

1 человеку нравится это.
  6. 18 фев 2015
    Дмитрий Денисов
    Да, я в курсе ... покупал у него еще 1 или 2 книги (не помню точно) по карточным делам.
    К сожалению, они меня разочаровали .... впрочем, может я просто бестолковый игрок.
    Пытался на них завязать свою стратегию - но ничего хорошего из этого тоже не вышло ... так что, дальнейшими книгами Голдовского интересоваться уже не посчитал нужным.

7. 18 фев 2015
    Hypersonic
    Да, карточные были, но я о футболе. Вы не чииали его 4 книгу? Я ее еле нашел в свое время и она совсем не так популярна как "кризисы"

1 человеку нравится это.
  8. 18 фев 2015
    Дмитрий Денисов
    Нет, к сожалению о 4-й книге я вроде не слышал ....
    Видимо, она предшествовала "кризисам" ?
    Интересно бы на неё взглянуть ... может на её основе можно замутить какой-нибудь хитрый калькулятор ...

Кстати ...
    Может согласитесь взять на проверку мои калькуляторы ?
    Если Вы в достаточной мере осведомлены о стратегиях Голдовского - то как раз сумеете оценить, насколько отличаются мои калькуляторы.
    Если согласны - писаните мне в личку (к сожалению, я пока не имею возможность первым начинать диалог в личке) - я вышлю ссылку на скачивание.
    Только напоминаю, что понадобится операционка не выше Win-7

9. 18 фев 2015
    Hypersonic
    Нет, она основана на игре против гостей (ставка в БК = 1X) на протяжении всего сезона, комбинируя 3-5 Европейских Лиг одновременно. То есть, если даже в 1 из Лиг - минус, остальные 2лиги покрывают его.

Я бы с радостью, но проверку должны проходить Модераторы или Организаторы, а я всего лишь Член Клуба. :)

1 человеку нравится это.
  10. 18 фев 2015
    Дмитрий Денисов
    Мдя, "на пальцах" мне трудновато понять ... :(
    Ну да ладно - может оно и к лучшему.

Жаль ... я думал что у членов клуба статус не ниже, чем у организаторов ...

Впрочем, если на Ваше компе установлена Win-7 и Excel-2003 - я все равно мог бы предложить Вам потестить калькуляторы.
    По крайней мере, дополнительное беспристрастное мнение не помешает ... а то может и правда я зря предлагаю людям свои мелкие самоделки ...

1 человеку нравится это.
  11. 18 фев 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Дмитрий, здесь на форуме есть 2 спец раздела связанных со ставками и прогнозами, поищи там проверяющих.
    Пиши им напрямую в личку с просьбой о проверке, у модераторов она для всех открыта.

1 человеку нравится это.
  12. 20 фев 2015
    Дмитрий Денисов
    Ищу 3 проверяющих !!!
    С хотя бы минимальным опытом работы на бирже Бэтфайр.
    Желательно - со знанием футбольных стратегий Голдовского (чисто чтобы могли оценить разницу).
    Требования к компу - операционка не выше Win-7, браузер Internet Explorer, приложение Excel-2003 (не выше).

13. 4 мар 2015
    Hypersonic
    Дмитрий Денисов, предоставил мне материалы для ознакомления, дабы я помог в осуществлении этой складчины.
    Я тестировал калькуляторы около 2 недель и не очень сильно затрачивал на это время, но и не оставляя все на самотек.
    Сразу развею многие мифы - что это не "кнопка бабло", а скорее главный инструмент для торговли по стратегиям "против ничьи".
    Хочу заметить, что торговал я на "бумаге" и не включал никаких своих эмоций, так как было не страшно слить мнимый депозит.. При этом в мануале нет четких граней отбора. То есть отбирал я по своим принципам.
    За все это время, прирост всего мнимого банка в 100$ - вырос до 167$. По 6 калькулятору.
    Он помогал мне правильно выставлять сумму ставки и смотреть на соотношения риск/потеря - наглядно показывая цифры.
    Стратегия сама - стара как мир. Ничего нового в нем нет. И эти 167$ могут превратиться в-легкую и в 1000$, но и слить вы можете их за несколько неудачных игр (что маловероятно, но вероятно).
    Минус главный в том, что я не включал никаких эмоций.. а если бы это были реальные деньги, я бы стал дергаться и обязательно нагнал на себя слив.
    По 7 калькулятору я не сильно проходился. Пробовал, на 2 - кроссматчах, 1. по обеим матчам случился слив..2. Дал 20%.
    Но тут и я отобрал матчи не утруждая себя, думаю, что если выработать для себя нужную стратегию отбора и финансовую стратегию, зарабатывать на этой теме МОЖНО. А калькулятор - будет в этом помогать, не утруждая мозг и уменьшая время на раздумье.

Для всего нужен хороший опыт, практика и депозит. А чтобы его наработать - нужно время. Мне лично, уже надоедало в последнее время, надоедало зарабатывать)) смешно, но вы поймете, что это тоже изнуряет.

Хотя мой отзыв ничего и не даст, но моя оценка - добро. Товар стоит своих денег.

6 пользователям это понравилось.
  14. 24 мар 2015
    Jeeha
    Jeeha ЧКЧлен клуба
    Не верю !!!

15. 25 мар 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    Случайно попал на эту тему.
    Сам увлекался ставками ... сейчас ими плотно не занимаюсь ... периодически возвращаясь к ним :)
    Из прочитанного ... полностью согласен с автором ... постоянное нахождение в теме утомляет ... из вопросов к автору и его ответов ... однозначно могу сказать ... автор в теме и достаточно не плохо разбирается на ставках ... ИМХО

1 человеку нравится это.
  16. 26 мар 2015
    Camar
    Camar ЧКЧлен клуба
    всем похер

1 человеку нравится это.
  17. 17 апр 2015
    Дмитрий Денисов
    Неужто так и не найдутся желающие проверить материал ? :(

18. 17 апр 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Ты сам стучись ко всем возможным кандидатам, иначе никак...

19. 17 апр 2015
    Дмитрий Денисов
    Да уже стучался к некоторым .... отказались :(
    А к прочим я не могу постучаться - т.к. в большинстве случаев не имею возможности первым писать в личку.

20. 24 апр 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Вот каким должен быть правильный подход к поиску и продаже

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.