Доступно

Sport + YouTube

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем viknoplast, 27 дек 2024.

Цена: 86400р.
Взнос: 3000р.
78%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 фев 2025
    intagens
    intagens ЧКЧлен клуба (А)
    так можно ждать бесконечно) можно же создать отдельную складчину, под этот сайт, для тех участников, которым потребуется помощь оплатой

2. 25 фев 2025
    Valerianis
    Valerianis ЧКЧлен клуба
    Есть как минимум 2 сервиса, которым пишешь в поддержку для снятия ограничения по сервисам и все оплачивается, если твой бин не лезет, дают новый

У меня карта адвкеша, крайне редко, когда отказывали) в основном гугл пей не хавает ее)

Юзаю карту от леджера, проходит везде) начиная от гугл адса и заканчивая покупками на всяких маркетплейсах с диджитал товарами и сервисами с подписками

Интересно стало узнать, что же там за сервис такой уникальный)

Последнее редактирование: 25 фев 2025
  3. 25 фев 2025
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
    В каждом сервисе чёрным по белому написано для чего карта. И условия, часто не самые выгодные: пополнение от 100$, % комиссия, плата за обслуживание, плата за выпуск карты.
    Это же не припейд карта. Припейд карта - это карта с фиксированным балансом.
    Леджер - это не криптобиржа, а речь шла именно о них.

4. 25 фев 2025
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Причём тут всё что ты написал. Понятно что в сети можно много что купить. Карты разных сервисов и т.д. Но выше автор же чётко дал понять что проблема именно в привязке оплаты по ГЕО. Может там страна Мозамбик и оплатить можно только картой этой страны))
    С уважением.

5. 25 фев 2025
    Valerianis
    Valerianis ЧКЧлен клуба
    Про комсу и прочее, да, но сервисы позволяют оплачивать и эпл, и нетфликс и еще тонну разных сервисов) Соглашусь, что большинство сервисов- это чисто рк, но два ру сервиса, позволяют это делать) вопрос не в комиссиях, а в возможностях)

Как раз таки, авдкеш выдает тебе припейд карту, которую возможно пополнять)

В чем разница, если они выдают карту посредника, которая так же работает и с крипто-биржами?

Что-то диалог ушел не в то русло у нас, надеюсь у нас тут не спор. Вопрос именно про то, почему нельзя найти альтернатив)

6. 25 фев 2025
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
    Разница в том, что для оплаты нужно определённое гео. Читай внимательно что пишет автор !

7. 25 фев 2025
    Valerianis
    Valerianis ЧКЧлен клуба
    Я просто предложил различные сервисы, в которых возможно взять бины нужных стран)
    Прошу прощения, что не очень понятно описал это)

UPD: про вышеописанные сервисы, которыми я пользуюсь, естественно понятно, что там взять карту нужной страны нельзя, но есть альтернативы.

и в первом сообщении выше, я и написал про гео, и мне еще и нужно внимательней читать, ок

Последнее редактирование: 25 фев 2025
  8. 25 фев 2025
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    Всеми любимые wise, revolute и подобные конторы - не работают.
    предоплаченные - не работают
    всё что связанно с криптой (карты имеется ввиду) - не знаю (не пробовал)

По моему мнению: Работают только реальные карты сделанные в нужной стране, а так же PayPal аккаунт зарегистрированный в нужной стране.

Конечно возможно есть еще какие-то варианты которые я не нашел, но я в поисках.

Я перепробовал около 7 сервисов оплаты (посредники) - ни один не смог. Кто-то пишет стразу что не могут, кто-то пытается но не получается.
    Я даже регистрируюсь на форумах нужных стран с русскоязычным комьюнити, прошу помощи в оплате - везде банят там :)

3 пользователям это понравилось.
  9. 25 фев 2025
    mrvegetable
    mrvegetable ЧКЧлен клуба
    Чот имхо либо в приватке бы нашли решение по оплате, либо подобный сервис, либо вообще на другую нишу распространили бы. Стартанули бы уже и всё, толку то ждать когда попустит, а ну как не попустит вообще? Я б участвовал и зная о данном нюансе с оплатой.

4 пользователям это понравилось.
  10. 25 фев 2025
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Автор хотя бы страну назвал бы. Неужели это прям такой секрет и раскроет какие-то подробности складчины. Может тут коллективно сразу накидали бы предложений. Всё таки большинство в арбитраже варится и у каждого есть свои наработки. Глядишь и решили бы проблему совместно.
    С уважением.

11. 25 фев 2025
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    Господа, мне очень приятно, что интерес к складчине у многих возрастает! Я реально думал что это Вас немного насторожит и напугает!
    Но сейчас реально невозможно произвести оплату ни с какого сервиса. Давайте дождемся уже марта, тут не много осталось. Пока всё идёт по плану... изначально планировал старт 8 марта)
    Сервис находится в Германии!

5 пользователям это понравилось.
  12. 25 фев 2025
    Arsène Lupin
    Arsène Lupin ЧКЧлен клуба
    Стал получать оповещения теперь за рекламу в теме)
    Может я не в контексте, но насчет оплаты где угодно есть два сервиса с вирт мастеркард - пополнение криптой, сам не в РФ, но ими пользуюсь достаточно давно для онлайн платежей, может кому поможет: PST точка net и Cosmo pay в телеге.

2 пользователям это понравилось.
  13. 25 фев 2025
    Мартовский Я
    Мартовский Я ЧКЧлен клуба
    Ну а почему не купить ЛК банка дропа. Либо тот же пайпал? На мой взгляд это изи.

1 человеку нравится это.
  14. 25 фев 2025
    Valerianis
    Valerianis ЧКЧлен клуба
    Плюс) Если палка лезет и профит есть, то вериф в 100-200$ вообще не проблема)
    А если 1 акк массово может проплатить многим, то и складчину бы поддержали)

15. 25 фев 2025
    Mirpol
    Mirpol ЧКЧлен клуба
    Я представляю реакцию администрации этого сервиса, когда более 50 складчиков начнут долбить их мерчант в попытке оплатить подписку)
    p.s. надеюсь это не dazn)

16. 25 фев 2025
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Так он же вроде бы британский а не немецкий.
    С уважением.

17. 27 фев 2025
    viknoplast
    1 человеку нравится это.
  18. 28 фев 2025
    Annelil
    Annelil ЧКЧлен клуба
    Пока ждем старта, такой вопрос. События каждый день бывают? Или даже не много не так. Есть ли возможность продавать доступ к информации каждый день?

19. 28 фев 2025
    viknoplast
    в моём спорте - нет
    если не только спортом заниматься!

2 пользователям это понравилось.
  20. 3 мар 2025
    Denis_33
    Denis_33 ДолжникДолжник
    Есть какие-то новости по оплате сервиса?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.