Доступно

Sport + YouTube

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем viknoplast, 27 дек 2024.

Цена: 86400р.
Взнос: 3000р.
78%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 фев 2025
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    жду реакции людей на отзывы.... ели большинство это устраивает то стартанём на следующей недельке!
    как показала практика они более ответственно относятся к проверке!

2. 18 фев 2025
    Трезвый Русский
    Трезвый Русский СкладчикСкладчик
    Странная практика... Лично для меня отзыв организатора или модератора внушал бы больше доверия, чем отзыв ЧК.

3. 18 фев 2025
    Valerianis
    Valerianis ЧКЧлен клуба
    Отзывы отличные, давай старт)

3 пользователям это понравилось.
  4. 18 фев 2025
    Mirpol
    Mirpol ЧКЧлен клуба
    Альтернативы есть у данной ПП? Или другие так же холдят?
    А сразу на свои реквизиты принимать деньги не получится?

5. 18 фев 2025
    antonktok
    antonktok СкладчикСкладчик
    Если честно, хотелось бы увидеть отзывы проверяющих еще спустя какое-то время, чтобы увидеть результаты на дистанции.
    Например, спустя еще неделю работы.

6. 18 фев 2025
    viknoplast
    Если Вы не из России, то есть....я работаю с другой партнёркой....первый холд у меня давно был...не больше трёх недель .

7. 19 фев 2025
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Доброе утро! Вот этот зарубежный сервис с палкой, он обязателен и есть ли аналоги без бубнов? )

8. 19 фев 2025
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Ещё вопрос. Вот если выложили мы видео, оно повисело, а его ютуб удалил, то можно его снова потом выложить? Или доход с данного видео окончен, нужно новые заливать?

9. 19 фев 2025
    Mayer Lansky
    Mayer Lansky ЧКЧлен клуба
    очень жду старт!)
    хотелось бы уточнить, если футбол транслировать (крупные лиги) то сразу бан прилетит на акк ютуба? надо брать менее популярные виды спорта?
    еще хотелось бы знать почему автор обошел стороной монетизацию от БК? там же можно больше получать если я не ошибаюсь? или там есть подводные камни с букмекерами?

10. 19 фев 2025
    antonktok
    antonktok СкладчикСкладчик
    у автора есть совесть

2 пользователям это понравилось.
  11. 19 фев 2025
    Boris13
    Boris13 ЧКЧлен клуба
    Вот только не надо смешить пи*ду, она и так смешная))
    В каком месте они показали себя "более ответственно"?) Все три проверяющих в один голос рассказали как всё просто и не требует навыков, нужно только вот это и вот это и ещё вон то, но сами них*я не сделали толком... Мне лично по барабану, я изначально знаю всю схему и от сюда знаю почему нет результатов, но не нужно писать бред про ответственность, дураков тут практически нет уже) народ после таких отзывов начал отписываться ещё до сборов

1 человеку нравится это.
  12. 19 фев 2025
    viknoplast
    есть аналоги, без бубнов, указал это в мануале, так скажем на пробу))) попробовать и дальше если пойдёт или понравится , то потанцевать с бубном придётся!
    после прочтения мануала этот вопрос отпадёт
    так точно!
    ниже парень правильно ответил.... Не люблю обманывать людей!

А вообще Господа и Дамы данную тему можно где угодно применять, я сейчас залез ещё в одно направления и трафик там бешенный....Конечно осознания этого приходит со временем, но оно обязательно придёт.... Задав данный вопрос проверяющим - Как думаете где можно применить данную тему? Они пока не понимают, но мысли у некоторых уже проскакивают!!!
    Моя философия: - Делай то что нравится и это обязательно принесёт тебе удовольствие!

3 пользователям это понравилось.
  13. 19 фев 2025
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Подпись Джейсон Стэтхэм))) Сорян за оффтоп)) :D:rolleyes:;)

4 пользователям это понравилось.
  14. 19 фев 2025
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Как я понял это планировалось бонусом? Надеюсь хоть намекнёшь в приватке.
    С уважением.

6 пользователям это понравилось.
  15. 24 фев 2025
    viknoplast
    Уважаемые складчики, сейчас у проверяющих возникли проблемы с оплатой доступа к сайту! Оплатить могут только те люди у которых есть знакомые в той стране где находится сайт!
    Я думаю это связано с тем, что в этом месяце проводится много ЧМ и поэтому сервис прикрутил гайки для иностранцев!
    В общем... ждём марта, посмотрим что будет!

16. 24 фев 2025
    maksbaks
    maksbaks ЧКЧлен клуба
    Уважаемый @viknoplast, я вам 47 плюсов насобирал, ради кого я старался? Дай мне уже инфу, блин)))

17. 24 фев 2025
    viknoplast
    толку от инфы, если ты её применить сразу не сможешь???

18. 24 фев 2025
    maksbaks
    maksbaks ЧКЧлен клуба
    Как было бы проще, если бы складчина стартанула месяц назад) Смысла крутить гайки, если нет фрода. А если фрод, то смысл их ослаблять.

19. 25 фев 2025
    Valerianis
    Valerianis ЧКЧлен клуба
    Есть карты различных крипто-бирж, сервисы предоставляющие припейд карты или же различные конторы, делающие карты под арбитраж, где можно запросить карту под определенные сервис и любую страну. Это все не работает?)

20. 25 фев 2025
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
    Такими картами можно пополнить баланс рекламного кабинета. Для оплат сервисов они не пригодны.

Не всегда и не везде подходят. Часто бывает отказ, так как сервис видит что это припейд карта.

Это точно в пролёте.

Возможно вопрос можно решить путём поиска среди предоставляющих услуги оплаты, но вопрос осложняется привязкой к конкретной стране.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.