Доступно

Sport + YouTube

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем viknoplast, 27 дек 2024.

Цена: 86400р.
Взнос: 3000р.
78%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 фев 2025
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Я к тому что может хотя бы самым активным раздать под хайдом. Чтобы хоть какая-то награда была за активность и помощь, ну и тогда вероятность слива бонуса вне ресурса будет мала.
    С уважением.

2. 12 фев 2025
    mrvegetable
    mrvegetable ЧКЧлен клуба
    Ну так-то еще месяц до старта. Но условия к сожалению малореальные для условно первой авторской. Ну тут главное стартануть, а там авось в приватке разовьётся общая мысль между строк.

3. 12 фев 2025
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Почему месяц? Вроде как было оговорено что примерно после 17 объявят старт если всё будет нормально.
    С уважением.

4. 12 фев 2025
    mrvegetable
    mrvegetable ЧКЧлен клуба
    А, ну неплохо бы. Ожидаем-с. На стартпост ориентировался.

1 человеку нравится это.
  5. 17 фев 2025
    dilkin7
    dilkin7 ЧКЧлен клуба
    Отзыв проверяющего
    Начнем с основного:
    1.jpg
    Но не делаем поспешных выводов, ниже все расскажу. Мой спорт - снукер.
    Содержание. Как такового оформленного курса на момент начала проверки еще не было, информация была представлена в ходе переписки текстом и 3 видео уроками, которые автор записал специально для проверяющих, я так понял. Кто не первый день с ютубом и так будет понятно, совсем новичкам возможно какие-то азы надо будет подтянуть самостоятельно. В стартпосте автор указывает что не будет учить азам.
    Теперь по самой схеме, по информации из уроков.
    1. Сама работа не требует каких-то специальных навыков монтажа, графики, креативности и т.д. Для ютуба нужно будет сделать простенький монтаж - подрезать видео по длине, наложить текст, какой-нибудь эффект. Сделать превью в любимом редакторе по простой схеме. Для описания и тегов был предложен чатгпт, можно делать в бесплатном как в уроках автора, у меня был оплаченный, промт обычный и доступный каждому.
    2. Схема предполагает получение и отправку больших объемов гигабайтов, поэтому хорошо иметь стабильный проводной инет и более-менее нормальный компьютер. Не думаю, что основную массу это коснется, но в моем случае на основном ноутбуке не справлялось охлаждение и из-за этого отрубался модуль wifi. Помог второй ноутбук. И вообще на двух компютерах работать лучше всего, параллельно чем-то еще заниматься за этим компьютером будет проблематично или невозможно.
    3. Для максимизации заработка советуют быть в прямом эфире со спортивным событием, в основном это европейское дневное время. Поэтому надо учитывать и делать поправку на свой часовой пояс.
    Какие проблемы пришлось решать:
    1. Оплата зарубежного сервиса. Казалось бы ничего сложного, куча способов и посредников. Оплата по умолчанию карта/пейпал. Я перебрал 3х посредников, ни у одного не получилось завершить оплату, просто отклоняет платеж на последнем шаге. Для себя нашел выход это знакомые из нужной страны. Поэтому тут придется заморочиться и поискать варианты. Точно могу предупредить, что будьте готовы что сумму вернут не полностью или не вернут совсем кто не смог оплатить, потому что пейпал привязывается, но оплата не проходит. Советов как оплатить сервис автор не дает, об этом сразу говорит.
    Работает сервис через обычный антик (dolphin), средние прокси (150р), зареган на почту за 20 копеек. Тут никаких проблем нет.
    2. Покупные аккаунты и каналы не хотели жить больше пары часов после покупки. Ну тут кому как повезет. В итоге сделал новый канал, отлежка в 2-3 дня и все заработало.
    За этой время получил вот такую статистику на канале:
    2.jpg
    Тут не учтено одно самое залетевшее видео на 770 просмотров, его удалили за нарушение условий сообщества и выдали предупреждение. После этого средние просмотры по видео снизились.
    По странам вот такая вышла картина:
    3.jpg
    Канал не попал в нужную аудиторию (нас интересуют в первую очередь американцы), надо будет начинать новый канал. Ну и в целом каналы это расходники, потому что предупреждение может прилететь неожиданно и на рандомное видео. Я не настолько силен в ютубе, может предупреждение и не влияет глобально. Но просмотры снизились, это факт.
    На партнерке вот такие посещения:
    4.jpg
    Как вывод, денег я не заработал, но получил первый трафик. А значит есть куда расти и учиться с ним работать. Как выше писал быть в прямом эфире со спортивным событием, поработать над оформлением видео и канала. При технической возможности охватить несколько видов спорта.
    Идея курса "смотри любимый спорт и монетизируй это" полностью правдива. Курс рекомендую, буду участвовать и идти к своим первым продажам.
    В первый раз участвую в проверке и написании отзыва, если где сумбурно написано или непонятно на вопросы отвечу.

15 пользователям это понравилось.
  6. 17 фев 2025
    Холмс
    Холмс ЧКЧлен клуба
    Отзыв проверяющего.

1. В работе с Ютуб я новичок, только начинаю знакомится с платформой.

2. Начал свою проверку 15 января с оплаты доступа к сервису трансляций. Необходимо заранее понимать, что вход на него будет осуществляться через ВПН. Некоторые сложности могут возникнуть с оплатой, потому как сервис привередлив к стране в которой оформлена карта или Пейпал.

Стоимость доступа мне обошлась 5 евро+комиссия(около 3,5 евро)

Затем я выбрал интересное мне направление спорта и произвел настройку необходимой в работе программы и собственно приступил.

Следующим этапом было регистрация в партнерке и настройка ее для дальнейшей работы.

Затем заключительным этапом идет соединение работы Сервиса трансляций, программы, партнерки и Ютуба = деньги.

Времени на ознакомление с материалом уйдет около 1 часа.

Чтобы успешно зарабатывать на этой теме нужна регулярность и присутствовать в прямом эфире трансляции!!!

В самом начале проверки у меня получилось опубликовать 2 видео и набрать около 100 просмотров и 0 продаж в партнерке. Затем мне по рабочим моментам пришлось уехать и вернуться к теме аж 10 февраля, в это время ничего соответственно не выкладывал.

13 и 14 февраля выложил еще 2 ролика и получил 2 продажи в партнерке по 200р каждая. Из партнерки деньги еще не выводил.
    Заработано.png ( это за вычетом комиссии партнерки)

результаты проверки.png - это по сути трафик с последних 2-х видео

Я как новичок после залива 2- х видео уже ускорил процесс, так что сноровка в этом деле быстро обретается, так что специальные навыки для работы не нужны, всему можно обучиться из курса.

3. Сам материал представлен в виде 5 видеофайлов продолжительностью от 7 до 15 минут и 1 PDF-файлом на 15 страниц.

По вложениям я описал выше ( это ВПН+сервис)

Поддержка автора на отличном уровне, все непонятные моменты были разъяснены. Видно, что автору нравиться его тема и он в хорошо разбирается в ней.

4. Конфликтов и недопониманий с автором никаких не было.

5. Материал полностью соответствует заявленному описанию и пригоден для проведения складчины.

10 пользователям это понравилось.
  7. 17 фев 2025
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    @dilkin7 Добрый вечер. А без зарубежного сервиса можно обойтись? Там где пейпал.

8. 17 фев 2025
    dilkin7
    dilkin7 ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер, альтернатив не заявлял автор.

1 человеку нравится это.
  9. 17 фев 2025
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Не совсем понял. ВПН нужен только для оплаты сервиса или также необходим на постоянной основе для стабильной работы связки сервиса + трансляций? Или он необходим конкретно для работы с территории РФ?
    С уважением.

10. 17 фев 2025
    Холмс
    Холмс ЧКЧлен клуба
    На постояной основе ВПН необходим

11. 17 фев 2025
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    Отзыв:
    Итак, первое что я бы хотел сказать это то что вы должны понимать что основная цель это собрать подписчиков которые будут у вас постоянно покуапть. Ваш труд который вы вложите превратится в профит и будет расти как снежный ком благодаря тому что ваша база подписчиков будет расти, а эти подписчики будут вашими постоянными клиентами, и потом уже не нужно будет даже так сильно выкладывать видео на ютуб как на сайт с монетизацией, так как там им будет приходить оповещение и они будут сразу переходить по ссылке и покупать новое видео как постоянные клиенты.
    Вот скрин:

Безымянный.png

У меня всего 8 подписчиков (потому что я очень мало работал по этой теме)
    НО из них 3 человека покупают постоянно (отметил разными цветами)

А представьте что будет если набрать 1000 подписчиков? Как я уже говорил просто выкладываешь видео без ютуба и будут продажи.
    Но для подпитки подписчиков конечно я бы рекомендовал всё время в ютуб выкладывать :)

Что касается самой темы, технически она очень простая, любой справится. Если посвятить этому 60 дней и СТРОГО соблюдать схему работы то через пару месяцев это будет очень не плохой доход.
    Почему у меня скромный результат? потому что после двух залетевших видео я стал искать способы себе облегчить задачу, но это всё плохо кончилось, нужно делать именно так как пишет автор, и профит появится очень быстро, у меня с первого видео было 2 продажи потом еще, а потом я начал халявить (потому что я лентяй)

Однозначно это одна из самых крутых техник заработка денег, есть нюанс с "географической" проблемой, но это Вы будете решать каждый сам, но если справитесь и будете работать, то успех будет вас ждать.

Вот еще пару скринов с ютуба:
    Screenshot_4.png
    Screenshot_5.png

Видно что страны которые могут заплатить Сша + Европа

Последнее редактирование: 17 фев 2025
    13 пользователям это понравилось.
  12. 17 фев 2025
    Freebird
    Freebird ЧКЧлен клуба
    В итоге "географическая" проблема на каких этапах возникает? Сервис трансляций, партнерка, прием оплаты, вывод средств?

1 человеку нравится это.
  13. 17 фев 2025
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    Сервис трансляций, но новая версия chatgpt стала лучше и задав 1 вопрос "а дорогой покажи-ка альтернативы такому сервису" в ответ придёт десяток ссылок, я их не пробовал, но это как вариант обхода "проблемы". Так что всё решаемо я думаю :)

2 пользователям это понравилось.
  14. 17 фев 2025
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Не совсем понял. Сервис не работает с вебами из каких-то конкретно стран? То есть если я из Казахстана это может стать проблемой? Я имею ввиду там есть что-то типо верифа по докам и это не даст работать? Или как-то технически можно обойти этот момент?
    А вот это немного печалит, потому-что тут уже не всё зависит от качества работы наших провайдеров, а больше от стабильности работы ВПН сервиса.
    С уважением.

15. 17 фев 2025
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    Тебе нужно «притвориться» что ты из другой страны, для этого покупаем прокси. И ищем способ оплатить из этой страны.

Я использую прокси за 100р и этого хватает, а с vpn у меня вообще не получилось.

1 человеку нравится это.
  16. 17 фев 2025
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Понял. Спасибо. Значит варианты обойти ограничения есть.:)
    С уважением.

17. 18 фев 2025
    Mirpol
    Mirpol ЧКЧлен клуба
    Кто-нибудь из проверяющих смог в итоге вывести деньги из ПП на свои реквизиты? Или они всем складчикам захолдят заработанные на неопределенный срок и можно будет заходить в личный кабинет и любоваться циферками? :)

18. 18 фев 2025
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    пока любуются))) первый холд 90 дней!

19. 18 фев 2025
    maksbaks
    maksbaks ЧКЧлен клуба
    Какие планы по срокам?) Меня лайками завалили, аж 47 насчитал...

2 пользователям это понравилось.
  20. 18 фев 2025
    Трезвый Русский
    Трезвый Русский СкладчикСкладчик
    А почему проверяющих только ЧК набрали? Что ни один организатор или модератор не изъявил желание проверить?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.