Доступно

Sport + YouTube

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем viknoplast, 27 дек 2024.

Цена: 86400р.
Взнос: 3000р.
78%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 янв 2025
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    По сути мы продаём всем одинаковые коробки, но внутри коробки разные продукты. для шахматиста - шахматы, для кёрлингиста - кёрлинг

1 человеку нравится это.
  2. 3 янв 2025
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    Очень интересна складчина в плане монетизации. Моё мнение что техническая часть будь про iptv и перевод его в трансляцию (ну я бы так делал) а вот партнёрка на которую нужно сливать трафик - вот в чем ценность для меня )
    Так что ждём)

1 человеку нравится это.
  3. 6 янв 2025
    quonzo
    quonzo СкладчикСкладчик
    Понятно, что лучше заниматься любимым делом, но если со спортом никогда не работал, не следил, в принципе не в курсе событий, можно будет работать? Или тут обязательно необходимо знание какого-либо вида спорта? И вопрос по выплатам, кроме банковского перевода есть еще какие-то варианты, платежные системы, крипта? Не для РФ. Вообще, типа paypal, skrill, payoneer.

1 человеку нравится это.
  4. 6 янв 2025
    viknoplast
    работать можно, но надолго ли Вас хватит? но.... тему можно применять в другом направлении, если применить силу мозга)
    С партнёркой которой я работаю - только банковский счёт.... я сейчас ищу аналоги данной партнёрки и они есть..... есть вывод на палку, крипты пока не видел....
    Как оказалось есть аналог данной партнёрки и для России, сейчас ещё там изучу куда можно выводить!

5 пользователям это понравилось.
  5. 7 янв 2025
    quonzo
    quonzo СкладчикСкладчик
    Без 365 участников, подсказки на другое направление точно не будет? Или этот пункт может изменится?

2 пользователям это понравилось.
  6. 7 янв 2025
    viknoplast
    не будет! Но я думаю, что многие поймут куда данную схему можно применить!

7. 14 янв 2025
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    @viknoplast Привет, ты бы почаще сюда скрины кидал - народ быстрее будет идти ) и что там на счет ПП для тех кто с России?

8. 14 янв 2025
    viknoplast

Недавно выводил деньги и обратил внимание что в моей Партнёрке нет вывода на Россию и Казахстан....
    Есть страны бывшего СССР - Армения, Азербайджан, Узбекистан, Украина...
    Но есть аналогичная партнёрка в России! В своем мануале я разбирать ее не буду, т.к опыта с работы с ней у меня нет! Суть работы одинаковая!
    Суеверный я в плане скринов)) после того как выложил сюда скрины, мне два страйка на канал прилетело....такого за два года ни разу не было)
    Думаю выбрать пару человек из РФ для проверки, что бы они скрины бросали) Напишите мне в личку кому интересно проверить работу схемы для РФ... и напишите мне с каким видом спорта Вы готовы сейчас начать работать! (От ЧК и выше)
    Ах да и для тех у кого МакБук - постоянные танцы с бубнами) поэтому не пишите мне.

1 человеку нравится это.
  9. 16 янв 2025
    viknoplast
    Итак... спасибо всем кто вызвался на проверку материала и написал мне вличку! Прошу прощения у тех - кому не ответил!
    На проверку моего материала я выбрал 5 чел.
    После первого испытания - 1 отвалился и 2 в подвешенном состоянии!
    Двое подошли ко второму шагу и тут тоже оказалось не просто! Но парни молодцы ищут решение проблем!

Честно говоря - проблемы появляются от туда откуда не ждёшь их вообще!!! Для кого-то проблема, для кого-то возможность!
    На данном этапе проверки я точно понимаю, что тема в паблик не уйдёт.....а вот Совместное решение вопроса, будет как никогда кстати в моей складчине, и решением Ваших проблем буду заниматься не Я.... а ВЫ - Уважаемые складчики!

3 пользователям это понравилось.
  10. 16 янв 2025
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Эх, жаль я поздно увидел ваше сообщение о проверке, с радостью поучаствовал бы, к тому же уже более 20 лет в сфере спорта работаю. Правда с КЗ территориально а не с РФ конечно.
    С уважением.

11. 16 янв 2025
    antonktok
    antonktok СкладчикСкладчик
    Здравствуйте. А какого рода проблемах идет речь?

12. 16 янв 2025
    viknoplast
    Привет)
    1. проблема географического характера
    2 проблема технического характера

Сегодня два проверяющих, справились с проблемой второго характера и едут дальше..... Надеюсь проблем уже не возникнет у них!
    Остальные проверяющие ,кто ещё не прошёл проблему 1 характера, жду ответа до вторника...

13. 16 янв 2025
    antonktok
    antonktok СкладчикСкладчик
    было бы круто, если бы вы попросили проверяющих поделиться опытом решения этих проблем и инкапсулировали его в выдаче. добра ;)

14. 17 янв 2025
    viknoplast
    Нет.....тут интереснее понаблюдать как люди справляются с данной проблемой! Тем более складчиков много будет и каждый внутри ветки сможет поделиться своим опытом...Проверяющим в этом плане сложнее было...они самостоятельно решали проблему!
    Все проблемы решить можно и проверяющие это доказывают! А так если тема сольётся в паблик, то 98% людей сольётся на первом шаге.

15. 17 янв 2025
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Хорошо, если проверяющие поделятся опытом. Иначе каждому придется страдать, как и проверяющим)

1 человеку нравится это.
  16. 17 янв 2025
    viknoplast
    Зря Вы так думаете... Ведь самому решить проблему - это раскрыть новые нейроны в Вашей голове, а значит Стать довольным самим собой, получить новые эмоции в преодолении препятствий...Расширить своё Мировозрение)))
    Многие не понимают, что мой продукт может перевернуть сознание каждого складчика! И такой схемы работы Вы не найдёте ни в Ютубе , ни на зарубежных форумах, нигде!!
    Но Всё гениально и просто! Не нужно гнаться за трендами, нужно просто их создать))

5 пользователям это понравилось.
  17. 17 янв 2025
    maratd
    maratd СкладчикСкладчик

Привет! Есть ли Кыргызстан в данной ПП?

18. 17 янв 2025
    viknoplast
    уже для все стран есть, в свой мануал включил партнёрку , через которую удобнее всем будет работать... Вывод заработанных средств, теперь доступен каждому))

11 пользователям это понравилось.
  19. 18 янв 2025
    viknoplast
    Доброе Утро\День\Ночь Всем!!!У одно из проверяющих, сегодня первые продажИ!!!
    Я сам в шоке....на нулевом аккаунте....с первого видео....В общем, думаю он уже сам поделится своими впечатлениями , после того как заработает минималку и выведет деньги.

11 пользователям это понравилось.
  20. 21 янв 2025
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    Привет я один из проверяющих, пока кину сюда пару скринов для тех кто любит посмотреть на деньги :) Полный развернутый отчёт я сделаю через 1-2 недели когда будет уже результат побогаче )
    3 дня, 5 видео, 8 продаж

Screenshot_21.png Screenshot_22.png Screenshot_23.png

16 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.