Открыто

Sport + YouTube

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем viknoplast, 27 дек 2024.

Цена: 3000р.
Взнос: 3000р.

Основной список: 50 участников

1. 3 янв 2025 в 13:55
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    По сути мы продаём всем одинаковые коробки, но внутри коробки разные продукты. для шахматиста - шахматы, для кёрлингиста - кёрлинг

1 человеку нравится это.
  2. 3 янв 2025 в 20:58
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    Очень интересна складчина в плане монетизации. Моё мнение что техническая часть будь про iptv и перевод его в трансляцию (ну я бы так делал) а вот партнёрка на которую нужно сливать трафик - вот в чем ценность для меня )
    Так что ждём)

1 человеку нравится это.
  3. 6 янв 2025 в 04:42
    quonzo
    quonzo СкладчикСкладчик
    Понятно, что лучше заниматься любимым делом, но если со спортом никогда не работал, не следил, в принципе не в курсе событий, можно будет работать? Или тут обязательно необходимо знание какого-либо вида спорта? И вопрос по выплатам, кроме банковского перевода есть еще какие-то варианты, платежные системы, крипта? Не для РФ. Вообще, типа paypal, skrill, payoneer.

1 человеку нравится это.
  4. 6 янв 2025 в 10:39
    viknoplast
    работать можно, но надолго ли Вас хватит? но.... тему можно применять в другом направлении, если применить силу мозга)
    С партнёркой которой я работаю - только банковский счёт.... я сейчас ищу аналоги данной партнёрки и они есть..... есть вывод на палку, крипты пока не видел....
    Как оказалось есть аналог данной партнёрки и для России, сейчас ещё там изучу куда можно выводить!

4 пользователям это понравилось.
  5. 7 янв 2025 в 03:48
    quonzo
    quonzo СкладчикСкладчик
    Без 365 участников, подсказки на другое направление точно не будет? Или этот пункт может изменится?

1 человеку нравится это.
  6. 7 янв 2025 в 10:40
    viknoplast
    не будет! Но я думаю, что многие поймут куда данную схему можно применить!