Доступно

Sport + YouTube

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем viknoplast, 27 дек 2024.

Цена: 86400р.
Взнос: 3000р.
78%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 мар 2025 в 10:20
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    А Вам желаю дорасти до ЧК и проверять побольше складчин!)

2. 8 мар 2025 в 11:21
    dominix
    dominix ЧКЧлен клуба
    Ну по факту же написали, если не готовы проверять, т.е нет времени/желания/условий и прочего для проверки, зачем браться за проверку

3. 8 мар 2025 в 12:35
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    А я то здесь каким боком, вроде ничего плохого не сказал или если я лайкнул просьбу об отзывах то я уже записан в плохиши ??))

4. 8 мар 2025 в 13:52
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    Ну да, у меня такая была логика)) ну это уже в прошлом))

1 человеку нравится это.
  5. 8 мар 2025 в 13:59
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    @tekitt Я вижу, что вы не участвуете в складчине) Не станете продолжать заниматься этой темой?

6. 8 мар 2025 в 14:34
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    Я изначально не понял смысла «проверяющего», за столько лет это первый мой опыт в роли проверяющего. Ты тратишь свои деньги на тесты, сервисы, ищешь как улучшить тему, время тратишь, вроде делаешь полезное для общества. А в итоге всё делаешь не так как хотели другие. И еще должен оплатить складчину. Короче проверяльщик это чисто за свой счет, никаких плюшек и профитов от этого не получаешь. (Только негатив)
    Да я выписался потому что не буду заниматься этой темой. У меня время не бесконечное) я участвую в других классных темах.

Вообще я затупил, нужно было просто дождаться начала и купить складчину, а не лезть в проверяющие.

Повторюсь что схема достойная и на ней можно заработать. Только нужно время и работать)) не был бы проверяющим, просто бы купил и молчал.

3 пользователям это понравилось.
  7. 8 мар 2025 в 15:56
    bober-reptiloid
    bober-reptiloid ЧКЧлен клуба (А)
    Подскажи пожалуйста, сколько примерно часов в день нужно тратить для достижения результата ?
    Обязательно ли в какой-то определенный промежуток времени работать по теме?

8. 8 мар 2025 в 16:05
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    Минимум 2 часа в день. Зависит от спорта, что-то раньше выходит, что-то позже, мой вид спорта выходил в 20-21час по Москве, но есть что и в 16 выходит.

2 пользователям это понравилось.
  9. 8 мар 2025 в 16:07
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    По первому вопросу не буду говорить(знаю, но не скажу)- Автор знает лучше, а время будет зависеть от событий и вида спорта, но как правило все движения это вечер и поздний вечер.

3 пользователям это понравилось.
  10. 9 мар 2025 в 12:32
    Axelerod
    Axelerod ЧКЧлен клуба
    Приветствую. Если бы Вы оставили отзыв, было бы очень полезно другим два раза подумать перед покупкой данного продукта.
    С уважением.

5 пользователям это понравилось.
  11. 9 мар 2025 в 12:40
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Есть такая мысль. Но просто думаю что рано писать тоже не дело. Подожду что там у остальных будет. Наверное через 5-7 дней оставлю свой отзыв.
    С уважением.

12. 9 мар 2025 в 13:00
    Axelerod
    Axelerod ЧКЧлен клуба
    Не совсем понятно причем тут "другие", если это ваш отзыв и мнение. Но ладно, буду ждать, спасибо

13. 9 мар 2025 в 14:17
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Я имел ввиду что примерно знаю чем там дело закончится, но хочу убедиться на примере других что так оно и будет))
    С уважением.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.