Доступно

Sport + YouTube

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем viknoplast, 27 дек 2024.

Цена: 89100р.
Взнос: 3000р.
80%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 мар 2025
    flex46
    flex46 ДолжникДолжник
    Стартанем, а там уже в приварке разберёмся как сэкономить

1 человеку нравится это.
  2. 4 мар 2025
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Вот сейчас сразу стало гораздо спокойнее, спасибо.

1 человеку нравится это.
  3. 5 мар 2025
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    @Black boy - это не обязательное действие... но если не сложно, то можешь в своих!

1 человеку нравится это.
  4. 5 мар 2025
    Araberen
    Araberen ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю. что решение найдено и оно доступно?

5. 5 мар 2025
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    решение есть.... вопрос только в цене! Каждый складчик выбирает решение самостоятельно! Ну и приватка в помощь)

1 человеку нравится это.
  6. 6 мар 2025 в 11:42
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Всем добрый день! Уважаемые проверяющие, если еще работаете, подскажите, как у вас дела?)

7. 6 мар 2025 в 11:44
    antonktok
    antonktok СкладчикСкладчик
    @dilkin7, @Холмс и особенно @tekitt

1 человеку нравится это.
  8. 6 мар 2025 в 13:25
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    Никак, позавчера только оплатил, загрузил 1 зимнее видео, оно не зашло, потому-что "зима" всё. с 8 марта начинается Летние всякие игры, вот 8ого и сделаю.

1 человеку нравится это.
  9. 6 мар 2025 в 14:02
    dilkin7
    dilkin7 ЧКЧлен клуба
    Я пока не работаю, нет возможности вторым ноутом пользоваться.

1 человеку нравится это.
  10. 6 мар 2025 в 14:10
    Холмс
    Холмс ЧКЧлен клуба
    С момента активации подписки выложил 1 видео, набрал чуть более 1500 просмотров оплат 0р, как и говорил tekitt необходимо переходить на летние виды спорта

1 человеку нравится это.
  11. 8 мар 2025 в 07:26
    Планета Земля
    Планета Земля СкладчикСкладчик
    Надо запомнить всех этих "проверяющих" и больше им ни чего не доверять, с такой проверкой кто и хотел, те все убежали, что видно по протоколу...
    Большая просьба к участникам написать полезные отзывы, может тема и нормальная но автор не смог нормально донести, это будет полезно и для самого автора и для всех кто смотрит в сторону темы.

7 пользователям это понравилось.
  12. 8 мар 2025 в 07:29
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    А для участников какие плюшки? )

13. 8 мар 2025 в 08:09
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    Тебя нужно запомнить у "удалить" с этого ресурса. Читай всю ветку и найди отзывы. Что тебе не нравится в моём отзыве? что я дошёл до результатов? что я показал что ПП заблокировала средства на 90 дней?
    Что за люди?! Им показываешь что тема работает а они всё равно не довольны...
    А это вброс видимо, новорег какой-то с 3 сообщениями.

14. 8 мар 2025 в 08:33
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
  15. 8 мар 2025 в 08:52
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Дружище. Ну ты же не маленький. К тебе к примеру у меня лично нет никаких претензий. Но ты сам посмотри на страницу где отзывы?
    Кто-то заболел, кто-то уехал. У одного срачка, у одного болячка и т.д. Кто-то выложил одно видео, кто-то два и на этом всё. Ну разве это нормально за столько времени? Я не думаю что там на создание одного видео или там ещё чего-то нужны были недели. Если уж взялись проверять то надо было по 10-20 хотя бы сделать, а лучше и больше. Поэтому людей можно понять. И я не думаю что они пытаются что-то сорвать.
    Касательно меня, то я выписался ночью не из-за отзывов проверяющих, хотя они меня тоже абсолютно не устроили, а из-за того что на днях вложил деньги тут в другую складчину, в разы дороже, а она оказалась такой шляпой, что слов нет. Если эта складчина провисит в статусе Доступно хотя бы 2-3 недели то обязательно впишусь обратно.
    С уважением.

4 пользователям это понравилось.
  16. 8 мар 2025 в 09:05
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    Да я тоже там, за 7к, ты конечно мастер отзывов писать, тут не поспоришь :) Спасибо что ко мне претензий нет. Но у других есть...

1 человеку нравится это.
  17. 8 мар 2025 в 09:09
    Трезвый Русский
    Трезвый Русский СкладчикСкладчик
    Видимо, правильно написал @Планета Земля, что его сообщение такую истерику вызывает:D

18. 8 мар 2025 в 09:15
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    Не люблю когда на меня нападают, я просто защищаюсь. Я сделал свою работу, проверил, всем показал. У меня вопрос почему ты не стал проверять? Любой желающий мог.

19. 8 мар 2025 в 09:35
    Трезвый Русский
    Трезвый Русский СкладчикСкладчик
    Не видел я там никаких нападок. Его, как и многих здесь, не устроило качество проверки в целом и он об этом написал. Он не конкретно к тебе обращался, а обратил внимание на неоспоримый факт, что проверка этой складчины была отвратительна. Лично я прочитав такие отзывы решил пройти мимо этой темы.

Это вообще-то тема про заработок и из трех проверяющих два ничего не заработали, один заработал "3 копейки". Я рассчитывал, что проверяющие поработают какой-то промежуток времени и в отзыве отразят результат этой работы, а не зальют по 1-2 видео и напишут какая крутая тема и какой автор молодец. На самом деле я только сейчас понял почему автор не стал брать в проверяющие организаторов и модераторов, а набрал только членов клуба - члены клуба более лояльны (он это называет "более ответственны").

Почему я не стал проверять? Потому что по правилам к проверке допускаются участники начиная от члена клуба. Советую перечитать правила, чтобы больше не возникало глупых вопросов.

20. 8 мар 2025 в 10:20
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    Ладно, вы победили - я херовый проверяющий, никогда больше не буду проверять. Одно говно летит)) лучше тупо сидеть и ждать пока складчина откроется. Всем удачи!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.