Обсуждение

Spirituality Zone - отзывы

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Mona, 29 апр 2021.

1. 26 май 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    @Temperance, второй раз встречаю на ресурсе рекомендации на Ольгу Сагай... Мы все, конечно, люди разные, подготовка у нас разная... упражнения у нее тоже разные....
    Но свою проблему, которую я все никак не решила, хотя пошел, наверное, 4-й год.... я заработала благодаря лечебным упражнениям О.Сагай...
    С серьезными проблемами я не стала бы ее советовать. Тут надежнее заниматься по Бониной. У нее все очень бережно к телу.

4 пользователям это понравилось.
  2. 26 май 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    Ого! Спасибо, что предупредили. Я пробовала по роликам Сагай заниматься, но не прижилось как-то, Бонину поищу. Пора, наверное, контакт с телом восстанавливать. )

3. 26 май 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я уже лет 9 периодически занимаюсь по ее роликам. Проблемы уходят. Сразу перестаю. Со временем снова возвращаются. Опять начинаю. Я делаю простые комплексы на позвоночник - шея, грудной отдел, поясничный, кошечка, разминка перед растяжкой. Никогда проблем не возникало...

4. 26 май 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    @Йен Сомерхолдер, у вас именно упражнения вред нанесли или была проблема, которая молчала, но от упражнений дала о себе знать?

Моя сестра в прошлом году нашла простецкий комплекс для талии. Чтобы талия выделялась. Я его видела - там все очень простое. Наклоны в стороны, потом перекат с носков на пятки, поднятие на носочки и падение на всю стопу, ещё что-то, уже не помню.

И отзывы, говорит, были все отличные. Сайт типа отзовик, а может и он был.

Но у сестры от комплекса резко начались проблемы с желчным. Потом она обнаружила в сети, что такие упражнения противопоказаны для желчного и, она вызвала ими обострение. Но болезнь-то у нее не от упражнений появилась. А была давно и просто молчала.

Если есть проблемы со здоровьем, тогда тут уж к инструктору надо.

3 пользователям это понравилось.
  5. 26 май 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Нет, тогда проблем еще не было.... комплекс на вид тоже был простой, но......
    Теперь Сагай обхожу 10-й дорогой :( но
    я поэтому и написала:
    Просто у @Temperance, проблемы не маленькие. Ей я бы точно Сагай не стала рекомендовать....

5 пользователям это понравилось.
  6. 27 май 2021
    Природная
    Природная ЧКЧлен клуба
    Temperance, спасибо большое, что поделились с нами своим внутренним миром, у меня нет совета для вас, я просто хочу вас поддержать. Это прекрасно, что вы понимаете свою проблему, не боитесь говорить о ней и не боитесь просить помощи. Вы ищите выход и понимаете, что несете за себя ответственность. Это вызывает большую симпатию и я уверена, что у вас все получится, я буду держать за вас кулачки)))

9 пользователям это понравилось.
  7. 27 май 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    Девочки, мне прямо неловко, будто я случайно ввела всех в заблуждение. :oops: На самом деле все не так страшно, если не знать, то и не заметно почти, потому и обнаружили поздно. Вывихнуто запястье, рука рабочая, все свои функции выполняет, организм отлично приспособился. Но я знаю, что сначала это очень больно было, т.к. у моего ребенка в годовалом возрасте был подвывих того же сустава, он несколько часов плакал, пока не вправили в больнице. Вот, кстати, "семейная карма", блин. И по психосоматике руки как раз со взаимодействием с миром связаны. Я корни своего недоверия к миру связываю именно с этой травмой и сопутствующей болью. Ребенок только родился, а его сразу забрали от мамы, увезли и покалечили, и ни одного близкого человека рядом не было - что после такого могло в подсознании остаться? Но я убеждена, что ничего случайного нет, и каждое "негативное" событие в конечном итоге помогает нам проявлять себя. "В жизни важно, чтобы вам выпали удачные карты. Но ещё важнее умело сыграть теми, которые у вас уже на руках." (Джош Биллингс) Поэтому мне кажутся более ценными инструменты, позволяющие корректировать свое состояние и поведение в настоящем, а не исправлять прошлое.

@Природная, от всей души благодарю за теплые слова!)

6 пользователям это понравилось.
  8. 27 май 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    @Temperance , я сама слушаю зону от беспокойства и страхов с ютюба. Как по мне, то работает очень комфортно. Каких-то эксцессов я не отследила. Наоборот, ярко ощущается результат.

Про страх высоты я уже выше писала.

Может, ещё помогают сжигание кармы (у меня расширенная версия) и Хануман (Ютюб).

У меня страхи и беспокойства заложены в натальной карте. Это Луна. С одной стороны она даёт психические способности, связь с подсознанием и т.п., а с другой страхи и беспокойство. Наверное, буду покупать расширенные версии. Чтобы и прошлые жизни, и род захватить.

У меня есть ещё такая штука - я когда нервничаю, то значит все хорошо будет. Даже если событие проходит в негативном аспекте, то итог все равно будет хороший. А если я спокойна как танк, значит будет писец.

Такое я впервые отследила у себя, когда училась в институте. На экзаменах. Когда меня трясло, то даже если я плохо подготовилась, то экзамен был сдан. А если я была спокойна, то даже если я хорошо подготовилась, то по тем или иным причинам я не сдавала и шла на пересдачу. Т.е. ярко вырисовывалась такая закономерность.

В школьные годы я это как-то не отследила. Может, мало обращала внимания.

И я не знаю, что с этим делать. Вообще, меня не устраивают такие нервы. Они случаются даже, если кто-то позвонит мне и скажет, давай встретимся, поговорить надо. И, вот, или я спокойна или сразу мощная волна беспокойства поднимается.

Пока мне помогают поля. Я сразу включаю, даже если превышен допустимый предел прослушивания в день.

А в общем, я стала намного спокойней. Многие вещи перестали раздражать. На поверхности я ещё могу поволноваться, а внутри железобетонное спокойствие. Например, это ситуации, когда кто-то вызывает меня на негативные эмоции, злит и т.д. Вот на этих ситуациях мне очень помогают поля.

А, вот, что делать с той частью, которая прогностическая - я не знаю. Продолжаю слушать, потом погляжу.

Вчера ходила в поликлинику. И меня потряхивало. А мне надо было всего лишь взять направление для ребенка на сдачу анализов. И плюс я шла по записи. Вот, с чего начать волноваться? Включила поле беспокойство на телефоне и пошла. Пришла, там народу дохрена и много кто не по записи. И отправляют меня в конец очереди. Я сразу узнала, кто по времени по записи и сказала, что я буду за тем человеком, за которым следует мое время и точка. А кто без записи пришел, сами разбирайтесь с врачом, когда она вас примет. Ну там поднялась волна возмущения сразу. Я стояла на своём.

Потом вдруг муж начал названивать. Говорит, ты как дверь закрыла, я не могу выйти из квартиры, дверь изнутри не открывается)) Боже мой, а я ещё в очереди)) Отправила ребенка открывать дверь, сама осталась. Все прошло хорошо. И зашла я к врачу так, как и намеревалась, и дверь легко открыли. Но вот такое предчувствие событий в виде мощного беспокойства напрягает уже давно.

Так что, ничего страшного в этих полях нет. У вас, наверное, просто сопротивление к изменениям.

7 пользователям это понравилось.
  9. 27 май 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    В данном случае я просто опасаюсь, что исцеление может через обострение пойти и сознание затопит. Начиталась в ветке Аст, как людей кошмарило там, где и не ждали. Но, по-моему, поля мягче работают, во всяком случае, от Зоны Духовности ощущения только положительные. Так что пробовать буду однозначно, Амигдалу Сапиена уже начала.

А это именно беспокойство на эмоциональном уровне или только физические симптомы: тремор, напряжение и т.п.?

10. 27 май 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    АСТ работает через стресс.

У меня нет никакого тремора. Это беспокойство возникает в груди спереди. На физическом уровне это не проявляется. Я его ощущаю как сильные беспокойные вибрации в груди. В таком состоянии я вполне могу взять себя в руки и решительно начать разговор, действовать и т.д. Ничего у меня не подкашивается.

11. 27 май 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Например, записалась к зубному. Если я перед заходом в кабинет и во время захода беспокоюсь, то значит все пройдет гладко, быстро и т.д. Я решительно сажусь в кресло и так далее. Но если меня спросить - ты что сейчас делаешь? Я спокойно отвечу - Боюсь) А если я спокойна как танк, то значит будут негативные нюансы и вылезут проблемы.
    Если я иду устраиваться на работу и волнуюсь, значит пройдет все легко и возьмут. если я спокойна, эту работу не получу.

Вот в таком варианте у меня.

Настрочила уже на одном сайте психологов. Где предлагают ответ прислать на почту. Первый раз пробую. Может, наведут на дельное направление, чтобы меня озарило и я скорректировала программером Майтреи и полями.

12. 27 май 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    @Umman, не знаю, насколько для Вас это актуально, но если ищете причину, можно "16 ассоциаций" попробовать. Скрытая ссылка Метод простой и быстрый, может показать, с чем Ваше подсознание связывает это беспокойство, почему именно так, очень неожиданно бывает.

13. 28 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    есть такая методика , РПТ называется , оно же Перезачатие, оно же "24 ключевые точки"
    не быть, исчезнуть,раствориться -это прям оттуда слова...
    путевый спец по РПТ стоит денег , и до полного исцеления травм внутриутробного развития ( период,когда Вы сидела в животике у своей мамы) нужно 5..6 курсов, а курс состоит из 6..7 сессий, каждая сессия оплачивается отдельно,да и времени занимает дофига.
    хорошая новость - у Матрейи есть такое поле
    https://v21.skladchik.org/threads/Б...тери-к-себе-в-прошлом-maitreya-fields.321997/

и еще Вам желательно почистить все послесмертные решения Души, клятвы,зароки,обещания , и все Контракты,договора и т.д. в прошлой,настоящей,будущих жизнях,основной акцент - посмотреть\почистить ,где зареклась брать\давать ( типа руки отрубали и т.д.)
    у Сапиена или Матреи есть поля, все Контракты чистит,может Umman или кто-нибудь подскажет ссылку
    ну и Универсальный Клиринг будет хорошим подспорьем.

а повтор ситуации у дитя - конечно, как Вы сами и заметили , Родовая Карма, пока не видела полей, чтобы Родовые программы чистили.:oops:

14. 28 май 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    У зоны к расширенному беспокойству или страхам было, что род тоже чистит.

15. 28 май 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    О, спасибо, как-то мимо меня прошла эта система, поищу инфу. По описанию поле вообще в точку. Сама бы не додумалась там искать.
    Майтрейю слушала платную "Освобождение от клятв", ничего не почувствовала, но несколько лет назад делала подобную технику по какой-то книге, там чисто на намерении основано, вот тогда что-то происходило на уровне эмоций.

2 пользователям это понравилось.
  16. 28 май 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    В описании есть, что чистит страхи "вашего происхождения" - то есть Род, и прошлых воплощений https://v21.skladchik.org/threads/И...и-Расширенная-версия-spiritualityzone.324320/

17. 28 май 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    Обдумала это и обомлела, потому что таких совпадений не бывает.

Получается, что жизнь дала мне возможность сделать для своего ребенка то, чего не сделали для меня: помочь там, где мне не помогли, и защитить там, где меня не защитили. И до костей меня пробрало в буквальном смысле, все тело гудит, как трансформатор. В родовых вопросах я совсем не сильна, никогда не интересовалась этой темой, но это же что-то значит, наверное?

18. 28 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    а то!
    Вас еще столько открытий,инсайтов и озарений ждет в теме чистки Рода!
    да если еще и истории жизни бабушек-дедушек возьмете в зону своего внимания ...;):cool::)

3 пользователям это понравилось.
  19. 28 май 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    О бабушках и дедушках практически ничего не знаю. Зато вижу, что сын топчется по моим граблям не только в сфере здоровья, и это грустно.

По теме. Интересные результаты от прослушивания программы для ЖКТ, ссылку на 2 странице давала. Ребенок слушает курсом по 2-3 раза в день версию YT. Примерно через неделю стала каждый день жаловаться на боль в животе, через несколько дней самочувствие нормализовалось. А еще через неделю за сутки выпало сразу 2 зуба, которые даже не шатались до этого, их просто вытолкнули новые. При этом выпавшие были далеко не первыми на очереди, но оба оказались с кариесом. То есть, организм просто избавился от источника инфекции. Автор обещает комплексное восстановление всей системы ЖКТ, включая ротовую полость, но зубы... :eek:

8 пользователям это понравилось.
  20. 28 май 2021
    Nino_D
    Nino_D ЧКЧлен клуба
    О, супер. Поздравляю вас с такими результатам.
    А у меня другая история. Первый раз в жизни начала слушать поля недели 2 назад. Взяла в "проработку" сразу несколько, но начинала осторожно по одному. Одно из полей -восстановление легких (у меня уже 10 лет фиброз). Перед тем как начать поле ещё и подумала хорошо бы было ПРОВЕРИТЬ ЛЕГКИЕ для чистоты эксперимента. Но в стране, в которой я живу даже сделать обычный ренген- это за гранью фантастики. В результате я вчера так сильно поперхнулась, что пришлось ехать в скорую чтобы ПРОВЕРИТЬ ЛЕГКИЕ:eek::confused:. Бронхоскопия ничего не нашла, но зато для чистоты эксперимента все сделано:mad::p

8 пользователям это понравилось.