Обсуждение

Spirituality Zone - отзывы

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Mona, 29 апр 2021.

1. 6 май 2021
    klp82
    klp82 ДолжникДолжник
    Ребят, а если реально - есть действие или очередная фигня?

2. 7 май 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    И что для вас оказалось "фигней"?

4 пользователям это понравилось.
  3. 7 май 2021
    klp82
    klp82 ДолжникДолжник
    Да дело не в том что оказалось фигнёй. Хочу просто понять что это. Просто названия файлов больно высокие, "измените цвет глаз на голубой" например. Поэтому и спрашиваю, есть ли у кого либо из участников положительный опыт прослушивания файлов? Или же это просто красивые мелодии в эффектной упаковке?
    Типа "платите, слушайте, слушайте... Толку 0,значит плохо верите"

1 человеку нравится это.
  4. 7 май 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    У нас несколько тем по аудио программам в разделе Обсуждения. Читайте, там есть отзывы. А ваше сообщение звучит как претензия и вызов, "а ну-ка давайте, убедите меня")) Не хотите платить - у некоторых авторов есть программы на ютубе, которые вы можете попробовать лично и составить своё мнение, и после этого решить самостоятельно, надо ли вам покупать платные версии

8 пользователям это понравилось.
  5. 8 май 2021
    klp82
    klp82 ДолжникДолжник
    Не в коем случае, никаких убеждений))поверьте, я с добром пишу. просто реальных отзывов хочется услышать, именно от тех кто практикует. В основном в обсуждениях только цитаты авторов, а хочется услышать участников

2 пользователям это понравилось.
  6. 9 май 2021
    whisper and scream
    whisper and scream ЧКЧлен клуба
    Эффект от полей, в большинстве случаев, не появляется через 2-3 дня и даже не через 2-3 недели. Учитывая, что эти поля относительно недавно покупали, то каких отзывов вы ожидаете сейчас? Плюс многие поля не ради экспериментов покупают и слушают по 5 штук и даже от разных производителей. Плюс у каждого свои недостатки и от того, что кто-то скажет "это поле мне зашло" лично вам м.б. ни холодно ни жарко.
    Попробуйте на ютьюбе послушать эти поля и решите для себя вопрос веры.

5 пользователям это понравилось.
  7. 10 май 2021
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Протокол быстрого мгновенного обезболивания Слушаю уже час. До этого ставила на повтор на фотографию часа на два, так как уезжала из дома, а была боль. Болит чуть ниже поясницы слева.
    Мгновенного обезболивания не произошло. Боль как была так и есть.
    Мне тоже хочется прочитать/услышать отзывы на этого производителя. Так купила уже много программ.

4 пользователям это понравилось.
  8. 10 май 2021
    whisper and scream
    whisper and scream ЧКЧлен клуба
    Супер. Теперь нам осталось послушать и написать отзывы)))
    Думаю, если боль не психосоматического характера, то заявленного эффекта на все 100% не будет. Грубо говоря, если разбила коленку, то мгновенной регенерации тканей не будет.

3 пользователям это понравилось.
  9. 10 май 2021
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Примечание. Этот файл поможет при ВСЕЙ физической боли, включая головные боли, мигрени и физические травмы. ЭТО ИЗ ОПИСАНИЯ. Следовательно и боль коленки должна должна пройти или уменьшиться ее интенсивность. Хотя со временем интенсивность и сама пройдет.

5 пользователям это понравилось.
  10. 10 май 2021
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Дополняю отзыв
    Боль стала намного меньше. Осталось % 20. Завтра продолжу слушать.

11. 10 май 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Слушала при головной боли очень сильной, - боль уменьшалась сразу почти, но ненадолго.... Возможно надо было больше-чаще слушать.... не было возможности для этого...

При прослушивании Мать всех Усилителей - стало очень плохо... еще раз попробовать пока не решилась...

12. 10 май 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    Я также слушал протокол быстро обезболивания, при головной боли, слушал три раза подряд, два из которых по инструкции, типа держать левую руку открытой, а правую положил на место, где чувствовалась боль, то есть на голову, чувство уменьшение боли наступило практически сразу. У меня редко когда что болит, а головные боли иногда бывают, при резких перепадах атмосферного давления. Когда первый раз приложил руку к месту боли, там прямо чувствовались сильные пульсации крови в сосудах, после третьего прослушивание, давление нормализировалось, и я был впечатлен таким эффектом. По поводу ощущений, возврата в состояние как до того, когда не было боли не произошло, так как присутствовал легкий дискомфорт, но боли уже не было. Где-то через час, полтора она опять вернулась, я уже не стал экспериментировать, и решил вопрос более традиционными способами, убрав боль, хотя стоило конечно же еще раз, прослушать этот звук.

Мать всех усилителей это вообще красота, в плане ощущение энергий, заметил не только по данному звуку, еще слушал что-то связанное с желаниями, и "когда ничего не работает" ради интереса от этого автора. Что общего в многих его программах, то что энергия бьет ключом, они реально мощные, и можно как бустер использовать, конечно что "мощные энергии" - это не гарант результатов для достижения целей той или иной программы, тут уже какое-то время регулярно нужно слушать и смотреть. На счет ощущения "мощных энергий", наверное не только я это заметил, по темпераменту флегматик, который не плохо справляется с эмоциями, но когда слушаешь звуки этого автора, через некоторое время начинаешь задумываться, а не холерик ли ты, представляю, что могут ощущать настоящие холерики. В общем, нужно иметь хорошо прокачанный скилл в плане управления своим эмоциональным состояние, чтобы слушать большую часть программ этого автора.

14 пользователям это понравилось.
  13. 11 май 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    У него есть часовое поле для исцеления и избавления от боли (ютюб). Крутила 3-4 часа, от головной боли не помогло. А возникает она у меня из-за проблем со спиной. Пошла сделала половину упражнений из комплекса 15 минутного Ольги Сагай. Боль уменьшилась. Потом резко исчезла.

Я так думаю, что если боль связана с позвоночником, то эти программы нужно совмещать с упражнениями. У Ольги Сагай очень много разных простых и сложных и действенных. На ютюбе есть ее канал.

Еще поле Майтреи значительно снижает головную боль, но потом она быстро снова возвращается.

Rolfing Structural Integration / Energetically Programmed Audio

Но оно очень хорошо растягивает. Я после него могу выполнять упражнения от Ольги Сагай для более продвинутого уровня.

В общем, мой вывод - их нужно сочетать с упражнениями. После упражнений + поле боль быстро проходит и не возвращается

9 пользователям это понравилось.
  14. 12 май 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    Это единственный автор, поля которого я ощущаю физически во время прослушивания, не знаю, являются ли они от этого более эффективными. Вчера выдался случай протестировать программу для ЖКТ. К концу второго прослушивания (подряд) значительно улучшилось самочувствие во время обострения хронического заболевания, которые обычно длятся по несколько часов. Для полноценного лечения, конечно, надо не 2 раза слушать, но эффект есть.

6 пользователям это понравилось.
  15. 12 май 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Можно ссылку на неё? Или она платная?

16. 12 май 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    3 пользователям это понравилось.
  17. 15 май 2021
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Добрый день.
    Прочитала ветку и не совсем поняла.
    Поясните, пожалуйста...
    У Sapiena - морфические поля, их воздействие примерно за полгода поняла.
    У Майтреи нечто иное?
    У Spirituality Zone тоже же действие, что и у Майтреи или ещё одно ответвление или что-то третье?

Буду благодарна

18. 16 май 2021
    AngeliYa
    AngeliYa ЧКЧлен клуба
    А я хочу спросить: это нормально, что в некоторых платных версиях данного автора, звук резко обрывается в конце? Очень "бьёт" по ушам.
    А в других - плавно затихает.

1 человеку нравится это.
  19. 16 май 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    @Aliana, спасибо! Как-то я прошла мимо этого поля, складчину пропустила из-за отсутствия метки, а после Вашего сообщения послушала, почитала описание на сайте автора и поняла, что одно это поле может заменить несколько других. А этих других сейчас столько, и все такие нужные еще позавчера, что я начала уже мечтать о таблетках от жадности или крысином яде для хомяка. Ограничений по количеству прослушиваний этого файла у автора не нашла, наоборот по вторникам и субботам он рекомендует обязательно слушать несколько раз в день, поэтому вчера проигрывала раз 10, очень спокойно от него становится и тихо внутри, вся лишняя суета исчезает, возвращается внутренняя гармония и ясность. Поле совершенно волшебное.
    Вообще, поля этого автора по ощущениям мне сейчас больше всех нравятся, они мощно чувствуются на уровне энергии, гармонизируют психологически и от них не штырит и не клонит в сон.

7 пользователям это понравилось.
  20. 16 май 2021
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Подскажите ссылочку, если можно...