Закрыто

[СПЕЦИАЛИСТ] WordPress. Уровень 2. Разработка и управление сайтом

Тема в разделе "Курсы по администрированию", создана пользователем Коровьев, 23 фев 2013.

Цена: 7590р.-96%
Взнос: 252р.
100%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 фев 2013
    korepan
    korepan ЧКЧлен клуба
    здесь два уровня..там один

2. 27 фев 2013
    starclyde
    starclyde ЧКЧлен клуба
    Если уровень 1 на трекере есть.. может его убрать из этой складчины, и оставить 2-ой только ?

3. 28 фев 2013
    Банановый
    Банановый ДолжникДолжник
    может действительно только второй оставить ?

4. 28 фев 2013
    solar_boy
    solar_boy ОргОрганизатор
    я смотрел, там только видео

5. 1 мар 2013
    Банановый
    Банановый ДолжникДолжник
    это про первую часть ? видео без звука чтоль ? =)

1 человеку нравится это.
  6. 1 мар 2013
    solar_boy
    solar_boy ОргОрганизатор
    Я про то что там выложили только видео фалы!

7. 1 мар 2013
    ifrees
    ifrees ЧКЧлен клуба
    Получается кроме видео, должно быть что-то ещё? Что именно? Может это не существенно.

8. 1 мар 2013
    solar_boy
    solar_boy ОргОрганизатор
    я сделал такой вывод исходя из описания (там лабы есть)

9. 1 мар 2013
    solar_boy
    solar_boy ОргОрганизатор
    и еще, обычно специалист предоставляет методички, презентации и др.

10. 1 мар 2013
    ifrees
    ifrees ЧКЧлен клуба
    Будет возможность перенести дату сбора?

11. 1 мар 2013
    master-azz
    master-azz ЧКЧлен клуба
    да какая разница есть на трекере или нет...думаю лучше получить всё в комплексе и 100%,чем рассчитывать непонятно на кого и непонятно на какой курс(полный,не полный).
    Если б сумма большая была...тогда кроить можно бы было...а так за эти копейки выдумывать и что-то откладывать????Курс как всегда нужен был ещё "вчера".
    Не вижу смысла что-то выдумывать...скидываемся и добро пожаловать wordpress в наши руки:)

12. 1 мар 2013
    Хатаб
    Хатаб БанЗабанен
    Реальным пацанам такой курс не нужен, они могут и без него разобраться в этой простой цмс.

Скачал с т_рекера, бегло глянул, вроде полный курс. К тому же, главный сидер с пеной у рта заявляет, что курс не урезан.
    Зачем тогда нам платить в 2! раза больше, кто-то подскажет?
    Или организатор нам более свежую или более полную версию курса (ур.1) подкинет, чем на трекере?

Как выход, вижу просто скинуться только на 2й уровень и все. Ведь первый в паблике.
    Я, например, лишних денег не имею, и не хочу платить за курс, который есть в свободном доступе.

13. 1 мар 2013
    mixakul
    mixakul БанЗабанен
    Интересные обстоятельства! Я лучше выпишусь пока, платить за курс, который есть в свободном доступе не имеет смысла... А вот на 2 часть можно и скинуться! Тем более 1 курс будет проводится в конце 2013

14. 1 мар 2013
    haridwar
    haridwar ОргОрганизатор
    и тем более первая часть только в декабре, не факт что мы все тут будем в декабре в том же составе.

15. 1 мар 2013
    mixakul
    mixakul БанЗабанен
    Поэтому нужно брать только 2 часть :)

16. 1 мар 2013
    haridwar
    haridwar ОргОрганизатор
    там фишка в том, что курс идет сразу комплектом - вы посмотрите сайт, я так понимаю, что там только обе части продаются. сразу не заметил

17. 1 мар 2013
    mixakul
    mixakul БанЗабанен
    Нет, это не так! Я только что зашел, положил в корзину 2 курс и нажал оформить, с этим все нормально :) Отдельно он стоит 9000 рублей :)

18. 1 мар 2013
    Хатаб
    Хатаб БанЗабанен
    Можно купить второй уровень в формате вебинара отдельно, и стоимость его - 7 490 руб.

Ты при покупке не выбрал тип обучения "вебинар", потому у тебя 9 тыс. вышло.

Поддерживаю. Только, почему-то, не видно мыслей организатора Twin Peaks на этот счет. Что он думает об этом? Есть ли для нас смысл покупать курс, выложенный в паблик?

19. 2 мар 2013
    Dasty
    Dasty ЧКЧлен клуба
    Теперь только WordPress. Уровеь 2?

20. 2 мар 2013
    master-azz
    master-azz ЧКЧлен клуба

Если "реальным пацанам" такой курс не нужен,то наверно они уже зарабатывают нормальные деньги работая в этой сфере и могут разобраться во многом и без посторонней помощи...У этих "реальных пацанов" должны быть нормальные заработки...и рассказывать этим "реальным пацанам" о том что у них нет лишних 100 рублей.....смешно.....

я так понял,здесь нам и хотели предложить 1ю часть,которая уже была....ждать весь год вряд ли кто будет

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.