Закрыто

[Специалист] Oracle 11g: Настройка команд SQL, Oracle 11g: Передовые методы PL/SQL

Тема в разделе "Курсы по администрированию", создана пользователем bertopls, 24 фев 2014.

Цена: 38000р.-96%
Взнос: 1332р.
100%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июн 2014
    Sochi2014
    Sochi2014 ДолжникДолжник
    Народ потихоньку разбегается может хотя бы до 500 опустим цену?

2. 9 июн 2014
    ruzerone
    ruzerone ЧКЧлен клуба
    Что такое -100р для людей которые работают в IT ? или стремятся получить знания, чтобы прийти к повышению зп и поднятию своей компетенции в оракле?

Друзья, это не детский сад, если не знаете, загуглите о зарплате специалиста по Oracle. Все встанет на свои места.

Сейчас кто-то сэкономит 600р и останется сидеть со своей ЗП в 30~40к рублей, вместо того, чтобы делать шаги до повышения ее на уровень от 60~150к, да да, 150к рублей это средняя зп ораклоида по Москве.

Небольшая ремарка: 150к - спец по Ораклу с опытом работы. начальный уровень думаю от 60к будет.

2 пользователям это понравилось.
  3. 11 июн 2014
    lecollage
    lecollage ЧКЧлен клуба
    Подтверждаю слова ruzerone!

Только начальный уровень может начинаться с 25000руб/мес для стажера и 45000руб/мес для младшего разработчика Oracle, программирующего на PL/SQL под OeBS. 60000-70000руб/мес - это уже разработчик, а где-то в районе 100000руб/мес (может и больше) - ведущий разработчик и это для компаний, которые являются партнерами Oracle. В офисе Oracle уже другие з/п и требования, соответственно. К тому же, эти цифры без учета командировочных/бонусов. А бонусы могут быть иногда даже больше оклада

P.S. 150000 - это высокий уровень разработчика, но вокруг меня куча примеров людей, которые получают даже больше, работая с этими технологиями, просто в других должностях: ведущие разработчики-консультанты, архитекторы, руководители проектов/направлений

Это мои собственные сведения

Так что этот курс - это большая ступень к продвижению!

4. 11 июн 2014
    Adilet90
    Adilet90 БанЗабанен
    Уважаемый Prometei. Очень хочу участвовать на этом складчине но денег нету

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.