Закрыто

[Специалист] Новая версия курса CEH2: самые актуальные методы взлома и способы их предотвращения!

Тема в разделе "Курсы по администрированию", создана пользователем Коровьев, 3 окт 2014.

Цена: 84990р.-98%
Взнос: 1130р.
100%

Основной список: 164 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 май 2015
    nameisandy
    nameisandy ДолжникДолжник
    Жаль я не успел...

2. 7 май 2015
    ogogoX
    ogogoX ЧКЧлен клуба (А)
    чё все что ли уже? блин

3. 8 май 2015
    Bonfin
    Bonfin ЧКЧлен клуба
    можно записаться еще?

4. 9 май 2015
    Dzhegan
    Dzhegan ДолжникДолжник
    Я в апреле проходил курс CEH1, и меня несколько расстроила весьма серьёзная DRM защита на файлах учебника. Каким образом планируется обход?

5. 10 май 2015
    MILLennium
    MILLennium ОргОрганизатор
    .

6. 15 май 2015
    Dzhegan
    Dzhegan ДолжникДолжник
    К сожалению, преподаватель читает лишь частично по слайдам учебника. К примеру, учебник по курсу CEH1 содержит в общей сложности более 3000 страниц. За 30 часов при всем желании не возможно подробно рассказать такой объем материала. Так что лекции преподавателя носят скорее обзорный характер. Для понимания материала необходимо прочитать сам учебник, а порой и дополнительные материалы.
    Так что без учебника и без лабораторных стендов данный материал не представляет особой ценности.

Что касается возможностей обхода DRM защиты (на лабораторных стендах, кстати, ее нет), есть вариант с созданием скриншотов PDF файлов. Неудобно, геморройно, но это лучше, чем ничего.

7. 15 май 2015
    Arty_
    Arty_ ЧКЧлен клуба
    Ничего сложного нет. Есть виртуальные принтеры, печатающие в графический файл, как и принтеры, печатающие в PDF.

1 человеку нравится это.
  8. 15 май 2015
    k5k2000
    k5k2000 ЧКЧлен клуба
    Почему складчина активна, а записаться нельзя? Уважаемый организатор, добавьте меня тоже, пожалуйста.

9. 15 май 2015
    MILLennium
    Потому, что скоро отчет сдавать. После завершения она будет открыта.

10. 15 май 2015
    MILLennium
    я вот тут нашёл место, где возможно отвязаное имеет быть место. Не знаю насколько там правда в описании. Но можно рискнуть =)

1 человеку нравится это.
  11. 15 май 2015
    Dzhegan
    Dzhegan ДолжникДолжник
    Учебник на CEHv8 есть на одном очень известном треккере. Выкладывать отдельно не вижу смысла

12. 15 май 2015
    Arty_
    Arty_ ЧКЧлен клуба
    Вы темой ошиблись, только Certified Ethical Hacker v8 там есть, там нету CEH2 (EC-Council Certified Security Analyst) и CEH3 (ECCouncil Computer Hacking Forensic Investigator v8).

13. 15 май 2015
    Dzhegan
    Dzhegan ДолжникДолжник
    Я темой не ошибся, здесь люди у меня просили учебник по CEH1

14. 16 май 2015
    Araiss
    Araiss ЧКЧлен клуба
    Подскажите, а учебники на английском ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.