Закрыто

[Специалист] CEH. Этичный хакинг и тестирование на проникновение v8

Тема в разделе "Курсы по администрированию", создана пользователем agrail, 28 мар 2015.

Цена: 72990р.-98%
Взнос: 1008р.
100%

Основной список: 155 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 апр 2015
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    Давайте посмотрим. Топик по предыдущей ссылке создан летом 13-го, последнее сообщение в нем, от модератора - почти в конце 13-го года. После чего топик закрыли для обсуждения. Первый и единственный "отзыв" - в феврале 14-го. Следовательно примерно в это время участниками и был получен материал. Так или иначе там получается материал 14-года. Возможно на момент создания складчины там была 7-я версия, но раз в итоге мы видим, что там тоже 8-я, получается, по правилам форума, здесь получается повтор. Этот вопрос пусть решают модераторы.
    Для кого как. Если вам курс нужен в качестве обзорного материала - будет достаточно того что есть в паблике. Если же курс вы планируете применять на деле - разница в 3 года может быть весьма критична.

Если смотреть программу 12-го года, помимо мелких различий в самой программе (не считая того, что здесь наверняка будут рассматриваться свежие версии ОС и ПО, актуальные уязвимости и тд /надеюсь что так/), тут так же присутствует модуль, которого нет в паблик курсе (а именно Модуль 16. Хакинг мобильных платформ).

ну и напоследок - к участию в складчине никто никого не обязывает :)

мы не на форуме любителей грамматики и орфографии. и не на форуме граммар-наци. давайте не будем "тыкать" друг другу на ошибки? :)
    Это выглядит не прилично. Для чего вы вообще это написали человеку? Задеть его? Для чего вы вообще прокомментировали его рекламу? (считаете что она нарушает правила - жмите на пожаловаться, нечего холивары раздувать /между прочим прорекламированная тема находится в этом же разделе, раздел слишком многообразный, и нарушения тут собственно никакого нет/).

2 пользователям это понравилось.
  2. 19 апр 2015
    GauraForever
    GauraForever ЧКЧлен клуба
    Если оскорбил кого-то, готов принести свои извинения. :oops:

1 человеку нравится это.
  3. 20 апр 2015
    Mythological
    Mythological ЧКЧлен клуба
    А у организатора версия от 2015 года?

4. 20 апр 2015
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    Ему самому конечно лучше знать. Но я думаю что именно 2015. Иначе это нарушение правил нашего клуба :)

5. 20 апр 2015
    MILLennium
    MILLennium ОргОрганизатор
    Если нужно, создам. Но там я редкий гость буду :).

Требуемая подготовка:Успешное окончание курса Тактическая периметровая защита предприятияили эквивалентная подготовка.
    Рекомендуемая подготовка (необязательная):Успешное окончание курсаАнглийский язык для IT специалистов (pre - intermediate)или знание технического английского языка.
    Моё мнение, знания должно быть как минимум: установка и легкое конкурирование Винсервера, знания что такой IP адрес. Linux поставить или убунту или фрибсд как минимум..... Без таких первых знаний, сложно будет :)

Конечно.
    Приблизительно так, + клуб оживает, когда народ общается ;-). А когда акки сидят годами и по 1-му сообщению, то как не так на душе моей :)
    Я не смотрел тот курса, про который говорите. Поэтому и проверить не могу. Даже одна и таже тема, каждый раз объясняется по разному, точь в точь сложно каждый раз говорить :)
    .

8 версия. новее нет с точки зрения версий. Софт обновляется, автор может что-то новое рассказывать и тд и тп.

1 человеку нравится это.
  6. 20 апр 2015
    MILLennium
    MILLennium ОргОрганизатор
    ,

2 пользователям это понравилось.
  7. 20 апр 2015
    ArtemPukasov
    ArtemPukasov ДолжникДолжник
    Такие курсы и по тысячи с руками надо отрывать

1 человеку нравится это.
  8. 20 апр 2015
    keitaro
    keitaro ДолжникДолжник
    мысль ясна, не будем молчать)

9. 20 апр 2015
    Diimas
    Diimas ЧКЧлен клуба
    Точно, точно:) я тоже не особый любитель просто так что-то писать, если все ясно в той степени в которой это необходимо...
    А так что же, ждемс начала сборов!

10. 20 апр 2015
    keitaro
    keitaro ДолжникДолжник
    Интересно, сколько из вписавшихся согласны на данную сумму? или опять 22 половина выписываться будет?)

11. 21 апр 2015
    Allov
    Allov ЧКЧлен клуба
    В завершенной складчине, взнос был 517р. Очевидно, к таким суммам вписавшиеся готовы.

12. 21 апр 2015
    agrail
    agrail ДолжникДолжник
    Уважаемые, прекращайте обсуждать ход проведения складчины (кто, что, сколько и когда). Зачем оргу дополнительные неудобства и проблемы создавать? Вы хотите, чтобы у него появились проблемы и он прекратил организовывать такие сложные складчины?

4 пользователям это понравилось.
  13. 21 апр 2015
    Necros
    Necros БанЗабанен
    ребята я новичек, а как оплачивать будем? номер кошелька дадите?

14. 21 апр 2015
    Diimas
    Diimas ЧКЧлен клуба
    Нужно еще маленько подождать до 23 апреля, когда то тоже не понимал как оно происходит)) все просто, нужно просто подождать и все придет :)

15. 21 апр 2015
    keitaro
    keitaro ДолжникДолжник
    у складчины сейчас статус "Открыто", станет статус "Активно". тогда смотрите, всё будет.

16. 21 апр 2015
    Necros
    Necros БанЗабанен
    очень нужен этот курс, 73к выкидать слишком

17. 22 апр 2015
    Reydor
    Reydor СкладчикСкладчик
    ещё совсем чуть чуть =))

18. 22 апр 2015
    Reydor
    Reydor СкладчикСкладчик
    И куда все пропали? я готов оплатить , где ссылки,кошельки, и прочее??

19. 22 апр 2015
    drowning pool
    drowning pool ЧКЧлен клуба
    ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!

1 человеку нравится это.
  20. 23 апр 2015
    Necros
    Necros БанЗабанен
    Хлопцы ну шо довго ше ? Колы платыть? :)))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.