Закрыто

[Специалист] «Администрирование Oracle11g» (комплексная программа)

Тема в разделе "Курсы по администрированию", создана пользователем sergsen, 30 ноя 2013.

Цена: 119590р.-97%
Взнос: 2702р.
71%

Основной список: 97 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 мар 2014
    Progmatex
    Progmatex ОргОрганизатор
    Чтобы это сделать нужно еще полгода собираться.
    Думаю что кому курсы нужны, уже готовы и сейчас оплачивать.
    Пока еще собираемся, об окончательной дате конечно уведомлю.

2 пользователям это понравилось.
  2. 22 мар 2014
    orangedao
    orangedao ДолжникДолжник
    вот до чего жадные тут. по сути, это целая специальность. обучение почти что даром. 1160руб по сравнению со стоимостью курса 119590р....это ерунда!
    Тем, кому действительно нужен этот курс для самообразования, он бы и 5000-10000 руб отдал бы за весь пакет! А кто тут просит сбить цену менее чем 1000руб...смешно товарищи! Вам коллекционировать больше нечего? Или уже барыжить нечем?

3. 22 мар 2014
    ruzerone
    ruzerone ЧКЧлен клуба
    Это от того, что видимо не все понимают, что повтор подобной складчины мало вероятен.
    + нужно не исключать, что у людей могут просто кончиться деньги, хотя на такую складчину и объем информации, можно и взаймы взять) :D

Сам в принципе, готов взять за любую цену, не выше 5к рублей.

4. 22 мар 2014
    Nika Zed
    Nika Zed ЧКЧлен клуба
    Вам, конечно, легко рассуждать... когда денег куры не клюют...:) А списывать желание на сброс цены только жадностью и желанием коллекционировать тоже не правильно, причин может быть много... говорить о них нет смысла, сами должны понимать....:eek:

1 человеку нравится это.
  5. 22 мар 2014
    Progmatex
    Progmatex ОргОрганизатор
    Не только дело в цене, тут еще нужно время высвободить для организации складчины. И пока народ потихоньку собирается, я как раз стараюсь завершить дела, а там глядишь может еще немного получится сбить до сборов. Так что спешить тоже сильно не нужно. Всё пока идет своим чередом, постепенно.
    Так что ожидаем реальной даты сбора спокойно и терпеливо, не нужно спешки.

1 человеку нравится это.
  6. 22 мар 2014
    orangedao
    orangedao ДолжникДолжник
    Я не про спешку или наличие свободного времени...К тебе, как организатору никаких претензий нет, я все понимаю. Это титанический труд, достойный уважения!
    Я про то, что если у тебя все срастется и ты назначишь реальную дату сбора(например, завтра-послезавтра), то все равно найдутся недовольные участники слишком высокой ценой(скажем, она будет на той же отметке что и сейчас 1149р или выше, если кто-то уйдет из складчины ).

Вот эту мысль я хотел выразить, но первый мой вариант звучит более прямолинейно и по сути.

7. 24 мар 2014
    Lenny
    Lenny БанЗабанен
    Хотелось бы узнать, может кто подскажет Oracle 11g и Oracle BI чем то отличаются? интересует конкретно бизнес-аналитика... 11g имеет какое то отношение к бизнес аналитике?

8. 26 мар 2014
    bertopls
    bertopls ЧКЧлен клуба
    прямое, потому что BI работает на базе Oracle 11g, хотя можно и к другим субд подключится

9. 1 апр 2014
    Progmatex
    Progmatex ОргОрганизатор
    Дата сбора реальная. Для тех, кому курсы нужны остаются в складчине.
    Кого не устраивает что-либо, есть время чтобы выписаться самостоятельно из складчины.
    И потом после активации не нойте, что сумма взноса большая и с просьбами выписать.

10. 1 апр 2014
    Progmatex
    Progmatex ОргОрганизатор
    Первый уже побежал :D. Кто следующий :rolleyes:.

11. 1 апр 2014
    F3xSSL
    F3xSSL ЧКЧлен клуба
    Надеюсь взнос не взлетит в 2 раза к моменту начала сборов

12. 1 апр 2014
    Nika Zed
    Nika Zed ЧКЧлен клуба
    Я тоже на это очень надеюсь.... :rolleyes:

13. 1 апр 2014
    Progmatex
    Progmatex ОргОрганизатор
    Если хорошенько постараться и разрекламировать складчину, может даже получится еще ниже опустить.
    Так или иначе уже неплохо сбили - менее 1% от полной стоимости.

14. 1 апр 2014
    Theseus
    Theseus ЧКЧлен клуба
    Зря ты так, разные ведь ситуации у людей бывают. Денег нет - и применить эти знания пока что некуда, надеюсь что потом, как ЧК, смогу приобрести. И только не надо раздувать что если-б взял то и деньги появились, без опыта в Oracle на работу один хрен не возьмут.

15. 1 апр 2014
    pophj000
    pophj000 БанЗабанен
    а члены клуба могут потом получить этот курс?

16. 1 апр 2014
    Progmatex
    Progmatex ОргОрганизатор
    После завершения будет уже двойной взнос. Так что как не крути, но именно сейчас участвовать намного выгоднее и экономнее нежели после завершения :rolleyes:.
    После завершения я конечно же поддерживаю свои складчины, но только Члены клуба могут участвовать.

17. 1 апр 2014
    pophj000
    pophj000 БанЗабанен
    ну это само собой)цена норм) просто щас проблемы с финансами(

18. 1 апр 2014
    ruzerone
    ruzerone ЧКЧлен клуба
    если денег у меня не будет 4-го числа, я тупо долгану у кого-нить, я от части и из-за этого курса считай на складчик пришел(правда он появился в складчине позже), а получилось, много чего полезного найти)

1% от стоимости курса не жалко, тем более за такой, после теории, будет где применять на работе.

19. 2 апр 2014
    sergsen
    sergsen ЧКЧлен клуба
    Очень рад что за организацию взялся Прометей :)
    Мне искренне нравится его подход к организации складчин и отношение к качеству выдаваемого материала

а 1000-1500 рублей, это совсем мизерная цена вопроса за комплексную программу Оракла
    за эти деньги не всегда можно ОДНУ путевую книгу по Ораклу купить

ну а то что некоторые выписываются - ничего страшного, Праметей прав - взнос в 1-2 % от суммы это все равно очень хороший бонус :)
    и кстати они потому будут тупо сидеть ждать пока складчина откроется для ЧК, и заплатят вдвойне, т.к. не думаю что Повтор соберется быстро а альтернативы нет

Единственная просьба-предложение - ребята давайте сразу расставим точки над ё ,
    рассчитывайте на то материал будет выдан не сразу после оплаты,
    чтобы все изначально настраивались на позитивное и спокойное ожидание шикарного инфопродукта :)

1 человеку нравится это.
  20. 2 апр 2014
    Sochi2014
    Sochi2014 ДолжникДолжник
    После прохождения материала данной складчины можно ли будеть сдать экзамен и получить сертификат?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.