Доступно

[Специалист] 1С: Предприятие 8.3. Механизм бизнес - процессов [2020] [Андрей Камков]

Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы", создана пользователем igor_semen, 12 май 2016.

Цена: 15990р.-96%
Взнос: 534р.
100%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 окт 2020
    gill_bates
    gill_bates ЧКЧлен клуба
    Ага, спасибо, стало более менее понятно "о чем здесь вообще".

2. 1 окт 2020
    junior_1s
    junior_1s ОргОрганизатор
    Покупка 25 материалов не сделает тебя ЧК если с момента регистрации прошло менее полугода!

3. 2 окт 2020
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Есть много разных нюансов почему правила именно такие. Есть такое выражение "воинский устав написан кровью", т.е. от условий зависят и правила. Клуб позиционирует себя как НЕ пиратский ресурс. При этом есть желающие сливать отсюда курсы на другие ресурсы. Забанить новорега и забанить оплатившего 25 материалов, есть разница для того, кто сливает отсюда курсы.

4. 2 окт 2020
    gill_bates
    gill_bates ЧКЧлен клуба
    То есть это клуб д

Не, я не в формате претензий, конечно любое правило скорее всего обосновано, я из соображений понять концепцию, но сейчас плюс/минус столо ясно.

5. 16 окт 2020
    gill_bates
    gill_bates ЧКЧлен клуба
    Расскажите мне как новичку, какой МАКСИМАЛЬНЫЙ промежуток времени между сборами и получением контента?

6. 16 окт 2020
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Когда как...
    Бывает и месяцы проходят...

7. 16 окт 2020
    gill_bates
    gill_bates ЧКЧлен клуба
    А почему эту штуку не регламентировать каким-то временем? (вне претензий просто интересно)

8. 16 окт 2020
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Например?

9. 16 окт 2020
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Как только материал готов к выдаче, его сразу выдают. Если не выдают, значит материал не готов. И зависит это не только от Орга.

1 человеку нравится это.
  10. 16 окт 2020
    gill_bates
    gill_bates ЧКЧлен клуба
    А можно объяснить, от кого это зависит (если не от орга) и как просиходит процедура подготовки материала?
    Я просто здесь уже второй месяц и напрочь не пойму всей процедуры, а по некоторым темам сам бы хоте организовать складчину, но не пойму вот всего этого.

11. 16 окт 2020
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Если хочешь сам оргать, то сперва надо подать заявку в теме складчины на организацию, проще всего получить назначение, если проводить "безопасную складчину" (деньги тебе вернут после выдачи материала и при отсутствии жалоб). Но надо понимать что есть разные ограничения на размер стоимости курса складчины (они написаны в правилах). Если не получил автоматического назначения после заявки, можно написать в обратную связь и спросить у администрации как можно стать Оргом в такой-то складчине.
    Если получил назначение Оргом, то можешь выкупить курс или до сбора взносов, или после взносов. Если у авторов закончились свободные места на курсе, значит придется записаться на следующий поток курса. Поэтому не всё всегда зависит от Орга. Если выкупать курс до сбора взносов в складчине, то лучше сперва получить назначение Организатором. А то выкупишь курс, а место организатора уже занято, даже если формально он еще не видим (и так бывает). Или можешь не подходить под требования к Организатору.
    Ну, я думаю, идея понятна. Если возникают какие-то вопросы, больше пиши администрации, последнее слово всегда за ней.

12. 16 окт 2020
    gill_bates
    gill_bates ЧКЧлен клуба

Выкупить у кого? У Автора? Кучу курсов же просто доступ к видеоурокам?

13. 16 окт 2020
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Выкупать конечно у Автора. В каком виде курс (видеоуроки или вебинар), в том виде и выкупать.

14. 16 окт 2020
    gill_bates
    gill_bates ЧКЧлен клуба
    А дальше это мои проблемы как я его приведу к транспортабельному виду?

15. 16 окт 2020
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Решать эту проблему надо организатору. Если организатор не знает как это сделать, можно задать вопрос в "Обратной связи".

16. 16 окт 2020
    gill_bates
    gill_bates ЧКЧлен клуба
    Ок, понятно.

17. 19 окт 2020
    greenkvit
    greenkvit ЧКЧлен клуба
    Курс аналитика 1С ? Кому-то интересно?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.