Закрыто

SparkyRecipe - удивительный скрипт кулинарного сайта

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем bekson, 23 фев 2015.

?

Какая для вас приемлемая цена?

1. 200-400 руб

5 голосов
    11,4%
  2. 100-200 руб

8 голосов
    18,2%
  3. Меньше 100 руб

31 голосов
    70,5%
Цена: 2605р.-91%
Взнос: 232р.
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 апр 2015
    kusha
    kusha ЧКЧлен клуба
    насколько я знаю.после назначения организатора складчины ему предоставляется право перемещения складчиков из одной группы в другую .это предусмотренно плагином для складчин .установленным на данном форуме и на аналогичных форумах в сети. работа данного плагина мне достаточно хорошо знакома.поэтому не надо меня тыкать носом в правила.я их достаточно хорошо знаю.и если я записалась в активную складчину и вовремя ее оплатила я должна находится в основном списке,а не в резерве.резерв создается тогда ,я так понимаю,когда набор складчиков в основной список строго ограничен и только.и это никакая не автоматика.

2. 5 апр 2015
    kusha
    kusha ЧКЧлен клуба
    я же почему и спрашиваю.если бы я записалась в резерв то вопросов не было.а получается другая картина .записываюсь в основной а переноситься в резерв.

3. 6 апр 2015
    WaterLily
    WaterLily ЧКЧлен клуба
    Если вы записались в активную складчину, то вы никак не можете оказаться в основном списке, потому что после активации складчины взнос фиксируется, снижается же он по мере записи ДО активации, поэтому все, записавшиеся после, оказываются в резервном списке. Так происходит на НАШЕМ форуме ;)

1 человеку нравится это.
  4. 6 апр 2015
    kusha
    kusha ЧКЧлен клуба
    вы меня не убедили. хотя ладно,пусть будет так как есть.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.