Открыто

Спамер ВК NubVkBot v.1.3 (новое)

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем viknoplast, 22 янв 2014.

Цена: 36000р.
Взнос: 36000р.

Основной список: 1 участников

1. 25 янв 2014
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    А.... стесняюсь спросить, для статусов "Партнер" ,"Организатор" и "Модератор" - лички не предусмотрены? Или я что-то проморгала и тему перенесли в ветку "Свободное общение"? Представляю, что бы тут началось, попробуй такое сделать обыкновенный складчик.

1 человеку нравится это.
  2. 25 янв 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    А причем тут личка? Мы общаемся не под именными хайдами.

3. 25 янв 2014
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Какой интерес всем смотреть на эти хайды - тема вроде создана для всех, если считаете нужным что-то скрыть - общайтесь в личке или в теме для свободного общения. Я тему в отслеживаемые поставила для чего? конечно же для того чтобы на хайды ваши полюбоваться. норм, нет чтобы сказать, блин, да, разговорились, перенесем общение - еще и наиглупейшие реплики тут пишешь. Что за детская отмазка?
    Ясно же что я имела ввиду, а так же обрати внимание на посты, к примеру 19, 21,22, 24. Не выставляй ни себя, ни меня в глупом виде.

2 пользователям это понравилось.
  4. 25 янв 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Насчет личных хайдов согласен, а вот хайды по сообщениям очень даже удобны. К примеру если мне нужно ограничить круг, достаточно поставить 800-1000. Его прочтет человек 50.
    Правилами это не запрещено, поэтому и спорить тут смысла нет)

5. 25 янв 2014
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Боже, да НГ отрицательно влияет даже на умнейших, что-ли? Это где -же это я спорила? Если ты создаешь свою личную тему - ограничивай хоть 10К - твоя тема, твои правила. Да вот я только что-то не припомню, чтобы ТС в старпосте писал, что желает создать складчину для ограниченного числа участников клуба с колличеством сообщений больше 700. Значит и отслеживать тему начали и рядовые складчики. Так? И уж, будь добр, ты не спорь, так как здесь не упрямство или что-то еще, а простой здравый смысл. Хотите чтобы в ветке общались исключительно 700+ пусть модератор вносит это в старпост, я отпишусь от темы и дело с концом.
    З.Ы Давай закончим, я свое мнение высказала, ты тоже. Элита рулит)))

3 пользователям это понравилось.
  6. 25 янв 2014
    hyandex
    hyandex ШтрафникШтрафник
    Mlena права на 100%! Снизойдите и до нас грешных "элита" ...

7. 6 фев 2014
    Товарищ по диагнозу
    Товарищ по диагнозу ЧКЧлен клуба
    Автор софта отличный человек, помню помогал всем тут в чужой авторской теме подтягивая на профит -) Только редиско выкинул с форума своего за не активность -_-

8. 20 фев 2014
    Товарищ по диагнозу
    Товарищ по диагнозу ЧКЧлен клуба
    Пошушукались под хайдами и тема замерла :eek: За организацию кто-то возмется?