Спам ВК без банов и покупки аккаунтов, 500-2.000 рублей в день.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MadFucker, 15 дек 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 дек 2013
    dimOk
    dimOk БанЗабанен
    Хороший вопрос! Ждем с нетерпением ответ! :D Я хоть и знаю ответ на данный вопрос, но интересно, что же скажет ТС ...

6 пользователям это понравилось.
  2. 16 дек 2013
    Ryuka
    Ryuka ЧКЧлен клуба
    Точного ответа не знаю, но приблизительно догадываюсь. В качестве рекламы подумываю сбросить ссылку на эту ветку всем, кто участвовал в предыдущей складчине автора.

1 человеку нравится это.
  3. 16 дек 2013
    MadFucker
    MadFucker БанЗабанен
    Я никому не обещал уровня дохода, я показал сколько я заработал и да, смотрите на скрины моих рефералов.
    Моя темка заключается в том что с помощью неё можно спамить без банов/акков/проксей.
    P.S сейчас некогда немного, ближе к вечеру отвечу.

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2013
  4. 16 дек 2013
    Vital4ik
    Vital4ik СкладчикСкладчик
    А здесь ты обещаешь?

1 человеку нравится это.
  5. 16 дек 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Спасибо за доверие, но вынужден отказать. Нет ни времени, ни желания.
    Пара вопросов к Тсу.
    1. В прошлой теме мерялись письками, напишу и тут. Ты заявляешь в шапке доход в 2к. Во второй раз прошу предоставить скрины дохода с цифрой в 2к хотя бы за несколько дней. А то получается...Заработать можно, но мне некогда, лень и т.д. Не аргумент.
    2. С каких пор заработок по теме продавца зависит от его рефералов, на которых ты пытаешься сослаться? На некоторых ПП у меня рефы висят с 8-9 года. Хотя большинство уже давно работают по своим нишам и темам.
    3. Трафик СРА. Если есть статистика хотя бы за пару последних недель, прошу выложить.1 день также не показатель. Гадай тут, откуда и как был слит трафик :D

11 пользователям это понравилось.
  6. 16 дек 2013
    dimOk
    dimOk БанЗабанен
    Мне конечно далеко фиолетово на это всё, но всё же выскажу своё мнение, ибо я за справедливость и не люблю когда врут.
    Для тех, кто не в курсе и чтобы мои слова не были голословными, поясню. Я участвовал в прошлой складчине и результат таков ...
    1. Не припомню ни одного человека, кто остался бы довольным и вышел в плюс. Если я вру, Мэд, зайди в прошлую тему и сделай хоть пару скринов, где люди написали, что тема офигенная и деньги отбились, это будет более весомо, чем рисованный скрин рефералов.
    2. Стоит отметить, что поддержка да, была, но толку от нее? Ведь на профит по мануалу так никто и не вышел!
    3. Тема была не ТС, ТС нашел ее в паблике, далее просто принес сюда и продал.
    4. Есть информация, где ТС на других форумах спрашивает какую-то нубскую информацию. (делаем выводы)

Если мне не изменяет память, то единственный человек, кто что-то заработал, это kinowebber. Но он как я понял, что-то там переделал, перепилил, масштабировал, не знаю, лучше спросить у него лично.

Ну и по поводу проверок и проверяющих прошлой темы тоже делайте выводы. Проверяющие пропустили тему, а на деле как оказалось, тема - полные болты! ;)

upd
    ... про CPA скрин, что попросил МистерКот
    Не удивлюсь, если сейчас будет выложен мой скрин из CPA :D

14 пользователям это понравилось.
  7. 16 дек 2013
    Evgeny-Ku
    Evgeny-Ku ЧКЧлен клуба
    Немного флуда по прошлой теме : Мануал: 40 долларов в день на спаме ВК
    итак 40$ умножим на 30 дней = 36 тысяч и такой заработок вы хотели потратив на тему 200 рублей и час работы:)?
    попробуйте по спамить часов 8 (обычный рабочий день) и выйдете на заявленную схему.
    Вышел ли я на доход 40$ следуя инструкциям в мане - нет ..не потому что схема не работает а потому что мне ... лень сидеть несколько часов и гнать народ на шлюх:cool:

Также в обсуждении темы написано 90 страниц - где всё разжёвано и да автор тему не покидал ... возможно из-за рефералов :)

Сама схема рабочая ...- как по мне, то нужно поменяем конечный "продукт "

2 пользователям это понравилось.
  8. 16 дек 2013
    Ryuka
    Ryuka ЧКЧлен клуба
    Во-первых про 8-мичасовой спам никто не говорил, если мне не изменяет память, то в теме шла речь о часе или двух в день
    Во-вторых, как уже сказал ДимОк, какая польза от 90-та страниц, если результата нет ? 1 человек из всей толпы запостил скрин с профитом 50 у.е., но ЗА НЕДЕЛЮ !
    Если сравнить обещания автора и реалии, то можно набрать вагон несостыковок, это подтвердит любой участвовавший в предыдущей складчине.

5 пользователям это понравилось.
  9. 16 дек 2013
    MadFucker
    MadFucker БанЗабанен
    Внимание!
    Я хочу чтобы никто не пропустил этого сообщения!
    Начнём с предъявами о предыдущей складчине.
    1.Я дал пример прокладки, а складчики её тупо скопировали и начали проспам, в ПП их из за этого не принимали, я им писал, чтобы делали свои, так вот им пох#й было на мои слова, им было влом сделать собственную прокладку, поработать над конвертом и т.д
    Их из за этого не принимали в ПП так как у 100+ человек были 100 процентов одинаковые проклы, и они мне предъявляли что не могут пройти аппрув в ПП, что не удивительно.
    2.Дал им базу, для ознакомления, расписал им все нюансы сбора базы, так им и это влом было сделать, они в большинстве своём не стали собирать базу, доходило до смешного, к одной записи в паблике 5-6 комментов от разных спамеров, естественно их банили и удаляли их комменты.А с учётом что одна крыса выложила ман в паблик, то база и вообще считай умерла, но складчики отказались это понимать и продолжали высасывать эту базу.
    Люди просто не хотели работать, сделали всё под копирку, и надеялись что будут получать кучу бабла.

Скиньте мне ссылку на моё обещание каждого вывести на заработок 40 баксов.

1.Посмотри скрины, они сделаны на одни и те же даты, я лил траф на разные проклы в один день, вот и посчитай сколько заработал я.
    2.С таких пор, мои рефералы работали по моей теме и заработали деньги.
    3.Какая есть..

10. 16 дек 2013
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Я задаю Вам вопросы как технарь....мне как и многим "фиолетово" слушать про супер ПП, а у любого мануала или программы есть технческие возможности - это трудоёмкость и результат работы (в виде комметариев или сообщений). За ответ спасибо.

Только сразу возникают вопросы -если бан то есть затраты и все комменты трутся=)

11. 16 дек 2013
    MadFucker
    MadFucker БанЗабанен
    З.Ы При чём здесь моя прежняя складчина?
    Вы пришли сюда флудить?Если есть вопросы по нынешней складчине, то можете спрашивать.
    Если вопрос по прежней, то вы опоздали ибо она закончилась.
    Да, работа довольно трудоёмкая, но не нудная.
    Если сидеть неотрывно то можно за 30 минут отправить 100 комментов.

12. 16 дек 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    Тема связана с обманом/мошенничеством и тп?

13. 16 дек 2013
    Ryuka
    Ryuka ЧКЧлен клуба

Ох, если будет вечером время, нарежу цитат из предыдущей твоей складчины и приватной ветки.

14. 16 дек 2013
    MadFucker
    MadFucker БанЗабанен
    Нет, можно монетизировать белыми ПП.

15. 16 дек 2013
    Проникающий
    Проникающий ДолжникДолжник
    Побыстрее бы уже отзывы от проверяющих...

1 человеку нравится это.
  16. 16 дек 2013
    MadFucker
    MadFucker БанЗабанен
    Да, я отдал мануалы за отзыв, будем ждать.
    Параллельно по советам проверяющих мануал будет подправлен если это понадобится.

1 человеку нравится это.
  17. 16 дек 2013
    razer
    razer БанЗабанен
    так и не увидел ответ про софт: VKBoard подойдет?

18. 16 дек 2013
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    MadFucker интересные обещание. А это тема переживет слив в паблик или будет защита? И на сколько человек ее хватить

19. 16 дек 2013
    MadFucker
    MadFucker БанЗабанен
    В теме уверен, её слив не помешает, так как там очень важна только техническая сторона, при этом, слитые темы тестят только школьники, а для этой темы нужны вложения, поэтому слив в паблик не убьёт её.
    Скоро будут отзывы от проверяющих, они и рассудят..
    Тут с вами согласен, люди просто не хотят работать, повторюсь, они сделали всё один в один, не мудрено, я даже выложу скрин где показано как "мудро" спамили мои складчики.
    Вот скрин:
    123.JPG
    Ахтунг!Ахтунг!Они даже фотки одинаковые используют.

1 человеку нравится это.
  20. 16 дек 2013
    dimOk
    dimOk БанЗабанен
    Мэд, чет ты всё не про то. Тебя же просили ранее, покажи CPA'шные скрины и не за один день, а за неделю, чтобы можно было хотя бы более менее полноценно оценить траф, конверт и т.д..
    То, что скажут проверяющие, это мало кого волнует, ибо повторюсь еще раз, в прошлый раз проверяющие тоже всё одобрили, но даже не удосужились проверить, ЧТО ТЫ ПРОДАЕШЬ ПАБЛИК.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.