Закрыто

Спам в Instagram от А до Я. Полная методичка по быстрому старту + фишки!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 2 июл 2015.

Цена: 148835р.
Взнос: 699р.
104%

Основной список: 233 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июл 2015
    rich799
    rich799 ДолжникДолжник
    ну какая скидка,аж смешно,это что,10 к?Ну возьми в долг у соседей,заработаешь отдашь.Будет мотивация работать.Автор не обязан писать Андрею (софту) и просить ради вас скидку (подобная программа,стоит 100$,а это копейки).Не вложишь,не заработаешь.

4 пользователям это понравилось.
  2. 23 июл 2015
    rich799
    rich799 ДолжникДолжник
    Вопрос к проверяющему (AngelLina).Скажите пожалуйста,по сколько фоток вы кидали на акк,за один раз сколько или каждый день по несколько штук.Если конечно можно ответить.

3. 23 июл 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    поделись тогда, раз копейки, хоть сэкономлю на программе. И от вас не убудет и мне приятно

1 человеку нравится это.
  4. 23 июл 2015
    nadenka
    nadenka ЧКЧлен клуба
    @Freez 07, здесь когда-то была складчина на инстатул. покупка тут - 850, у автора софта - 1000.
    Вам правду говорят: аналогичный бурж софт (followliker) стоит $99 при почти равных характеристиках.

@BlackSnapback, когда планируются сборы? на 90% уезжаю в середине след недели и 3 последующие недели буду без интернета

5. 24 июл 2015
    mitya
    mitya ДолжникДолжник
    я без всяких складчин покупал напрямую у автора программы за 850р
    думаю у него можно выбить скидку на толпу

6. 24 июл 2015
    madman
    madman БанЗабанен
    Купите у партнера на lexavits.ru. 850 рублей уж небольшие деньги за такой софт

1 человеку нравится это.
  7. 24 июл 2015
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    подтверждаю, покупала у партнера, за 850. причем это официальный партнер

1 человеку нравится это.
  8. 24 июл 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    Не кидок? Все нормально?

9. 24 июл 2015
    ДоброНрава
    прямо сейчас сижу работаю в проге. а покупала месяц назад. так что точно не кидок. и бывает на связи значительно чаще чем автор. автора так и не смогла выловить ни в аське ни по другим контактам
    хотела сделать оптовую покупку для складчиков. Он сказал что может продать за 700 но от 200 участников. для нас бы это вышло по 799 рублей.

10. 24 июл 2015
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Да че уж копейки отжимать...

11. 24 июл 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    а партнер lexavits.ru?

12. 24 июл 2015
    ДоброНрава
    да, он самый. больше партнеров у автора нет

13. 24 июл 2015
    valmind
    valmind ЧКЧлен клуба
    Так вот уже в этой складчине есть 110 потенциальных покупателей, а там, глядишь. еще 90 подтянутся. )

14. 24 июл 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Когда примерно отзывы ? Ну и сборы , просто скоро возможности выходить в сеть будут ограничены

15. 24 июл 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    После получения остальных отзывов.

Сегодня узнаю как дела у других проверяющих.

1 человеку нравится это.
  16. 24 июл 2015
    Cheshir
    Cheshir ОргОрганизатор
    ОТЗЫВ
    Материал состоит из текстового файла примерно в 47 стр. с картинками и архив с необходимыми программами
    Изучение материала занимает несколько часов беглого чтения и ещё несколько часов установки и настройки всех необходимых программ.
    По затратам на софт и т.п.:
    1. InstaTool PRO - 850 руб (у меня уже был)
    2. Прокси (приватные) - 79 руб / 1 шт (использую по такой цене, можно найти дороже можно дешевле, для начала достаточно штук 5)
    3. Активация аккаунтов - 0-50 руб / 1 шт

Материал разбит на разделы и удобен в изучении. Достаточно подробно описан каждый этап от начала всех действий до финала, для новичков просто must have , можно использовать как настольную книгу.
    Для тех кто уже что-то знает может почерпнуть для себя какие-нибудь новые фишки. Автор приводит достаточное количество различных примеров практически по каждому этапу. Так же немного затрагивается буржунет и даётся список буржуйских партнёрок с которыми работает автор + агрегатор бурж партнёрок (один этот список уже стоит цену всей складчины).
    В добавок автор расписывает пошагам свой кейс по одной из партнёрок и приводит свой результат по этому кейсу.

Вот тут мои результаты отлично подойдут для примера тем кто любит поплакаться о том что у проверяющих всё зашибись, а у них нифига.
    С учётом того что у меня весь софт уже был, немного потратился только на аккаунты.
    Первым оффером выбрал одну женскую партнёрку, но неудачно (наверно не по сезону) в итоге профит составил всего 563 руб + все 5 акков благополучно отправились в бан так как поторопился и не выдержал необходимых рекомендаций. Поэтому следует внимательнее относиться к советам автора и выдерживать все лимиты описаные в материале для уменьшения количества банов.

Затем запустил ещё несколько партнёрок для теста, какая лучше отработает, на ту и переключу основное внимание.

В итоге получается следующее - в методичке предоставлена вся информация по механической работе в instagram и приведены примеры по выбору оферов и подбору ЦА для них, НО за каждым остаётся собственный выбор офферов и подбор ЦА, а значит и профит у всех будет разный (как у меня и предыдущего проверяющего; зависит от опыта в CPA, везения или просто личной смекалки).
    Итого:
    Отличный материал, который на данный момент можно использовать как настольную книгу по работе с instagram, для новичков вообще must have.
    Материал разбит на темы и удобен в изучении, представлены примеры
    Дана некоторая информация которая позволит начать работать в буржунете не тратя время на поиск зарубежных партнёрок.
    За такую стоимость, однозначно рекомендую к приобретению. В любом случае материал окупить не трудно.

Вложения:

• result.jpg
      result.jpg
      Размер файла:
      72,5 КБ
      Просмотров:
      2.241
    • result 2.jpg
      result 2.jpg
      Размер файла:
      48,4 КБ
      Просмотров:
      2.253
    Последнее редактирование модератором: 24 июл 2015
    11 пользователям это понравилось.
  17. 24 июл 2015
    ДоброНрава
    фотки не видно

4 пользователям это понравилось.
  18. 24 июл 2015
    swear
    swear ЧКЧлен клуба
    А автор регистрировался в clickdealer? Пропустили регистрацию? Или эта буржуйская сеть не рассматривается?

19. 24 июл 2015
    Cheshir
    Cheshir ОргОрганизатор
    У меня вроде нормально отображаются

Эта не рассматривалась

20. 24 июл 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Большое спасибо Чеширу за максимально честный отзыв. Как видите, отзыв подтверждает мои слова о том, что если не учитывать тонкости при работе с Инстаграмом, то будут баны. В данном случае, ошибка была в использовании бесплатных номеров для приёма СМС, что категорически нельзя делать.
    Напоминаю, что в материале все известные мне тонкости описаны в полном объёме :)

Думаю, с Чеширом мы ещё пообщаемся в личной переписке о выборе офферов, чтобы увеличить конверсию и доход, т.к. офферы на тестах были подобраны не особо ходовые.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.