Закрыто

Спам в Instagram от А до Я. Полная методичка по быстрому старту + фишки!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 2 июл 2015.

Цена: 148835р.
Взнос: 699р.
104%

Основной список: 233 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июл 2015
    mutogenn4eg
    mutogenn4eg ЧКЧлен клуба
    Я бы с радостью работал вечерами напролёт для получения ваших результатов.
    Но как было сказано про соседнюю тему, в которой я тоже участвовал, результаты там скромные, да и материал скудный. Баны кругом.
    Надеюсь, что этот материал будет богаче, а желания работать не занимать.

2. 21 июл 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    А в том материале были какие нибудь советы по избежанию бана аккаунтов? Но то что вы готовы работать, уже полдела!

3. 21 июл 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    @AngelLina, самостоятельно по мануалу работала или консультироваться тоже приходилось?

4. 21 июл 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Автор подсказывал и помогал советами. Обращалась к нему несколько раз по мере изучения материала. Насколько я знаю, автор обещал поддержку в привате всем участникам.

2 пользователям это понравилось.
  5. 21 июл 2015
    mutogenn4eg
    mutogenn4eg ЧКЧлен клуба
    Советы были, но работали они едва ли, со скрипом в общем.

6. 22 июл 2015
    poligrafist
    poligrafist ОргОрганизатор
    Это получается неделю подготовленные акки отлеживались перед запуском?

7. 22 июл 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    В целом - примерно так, можно меньше, можно больше. Более подробно об отлёжке написано в материале . Там не всё так просто, как может показаться на первый взгляд. Спешить лучше не стоит.

8. 22 июл 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    МФ и МЛ подходят и для продвижения белого аккаунта. Также, можно двигать и основной, спамя при этом с дополнительных. По продвижению бизнеса и белых аккаунтов-пабликов я, возможно, сделаю новый материал. Но базу можете почерпнуть и из этого.

Про. Правда увы, этот софт недоработанный и лагучий, но альтернатив для спама практически нет. Есть дорогой Тулиграм с 200р за каждый аккаунт, есть зарубежный FollowLiker за 100 баксов. К счастью, совсем скоро мы сделаем свой софт для МФ и МЛ, он будет гораздо лучше всех аналогов на рынке.

Расскажу немного свою историю, связанную с банами.
    Когда я только начал интересоваться спамом в инстаграме, я сделал пачку из 15 аккаунтов по диетам. Оформил всё как полагается, ссылку даже в профиль не сразу ставил. Но у меня всё улетело в бан. Прям через 300-500 подписок. Сходу минус 300 рублей на аккаунты. Запустил ещё пачку. Отработали сутки - бан. Но там я по-моему 1-2 лида успел получить, но затраты на пачку были опять же 300р. И на прокси, кстати, 250р.
    Ошибка на первой пачке, как я понял потом, была в том, что картинки уже использовались другими спамерами и были в какой-то особой базе "спамных картинок" у инсты. Как итог, все аккаунты с такими картинками попадают в бан.
    Ошибка на второй пачке - я запустил её с теми же картинками, да ещё и на тех же прокси.

Бывали и ещё интересные истории, когда у меня в бан улетало по 20-50 аккаунтов, просто из-за мелкой ошибки. Но я учился на этих ошибках, и в итоге всё окупал. Если не быть внимательным, не соблюдать абсолютно все нюансы, не искать ошибки, то баны будут, при чём жесткие и обидные.
    Кстати, изначально я учился по какому-то материалу из сети, вроде бы неплохому, и у автора вроде как не банили на тот момент аккаунты. Но когда до этого материала дошёл я, там были уже новые фильтры, и требовалось соблюдать больше тонкостей, чтобы не попасть в бан.

1 человеку нравится это.
  9. 22 июл 2015
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Про. Правда увы, этот софт недоработанный и лагучий, но альтернатив для спама практически нет. Есть дорогой Тулиграм с 200р за каждый аккаунт, есть зарубежный FollowLiker за 100 баксов. К счастью, совсем скоро мы сделаем свой софт для МФ и МЛ, он будет гораздо лучше всех аналогов на рынке.

А как мы узнаем о вашем софте?
    Где он будет продаваться?

10. 22 июл 2015
    Travelhacker
    Travelhacker ОргОрганизатор (А)
    В материале будут ссылки на эти чаты и про то, как в них попасть?

11. 22 июл 2015
    BlackSnapback
    Я сообщу об этом в приватной теме + здесь обязательно будет складчина.

12. 22 июл 2015
    strider
    strider БанЗабанен
    даются ли инструкции как обезопасить продвигаемые аккаунты от бана? а то не нашел ничего об этом в описании складчины

13. 23 июл 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    А смысл тогда платить за инстатул,если вы собираетесь свой софт делать? Деньги на ветер?

14. 23 июл 2015
    walkworld
    walkworld ЧКЧлен клуба
    Думаю, софт будет полностью готов не через неделю и не через две. А зачем простаивать, если можно за день цену инстатула отбить.

1 человеку нравится это.
  15. 23 июл 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    Неизвестно можно ли отбить,время такое,что теперь отзывы проверяющих не авторитет,приходится надеяться на свою интуицию. Проверяющий пишет,что отбила деньги впервые дни,а как оказывается она запустилась через неделю,и акки у нее стоят по затратам 20 рублей,интересно,что за акки такие золотые

16. 23 июл 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    автор вы подумали над скидкой программы, вы обещали подумать, в этом плане идет работа? И когда ждать другие отзывы?

17. 23 июл 2015
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    меня интересует именно доноры. я так понимаю это основной источник дохода. Автор дает полную информацию КАК, ГДЕ их искать и по каким критериям отбирать? Или просто тупо - ищите по хештегам через сервис и будет вам счастье?

18. 23 июл 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    По поиску аудитории в материале несколько различных разделов. Подробно расписано как подбирать ЦА для спама.

19. 23 июл 2015
    BlackSnapback
    Нет, т.к. правилами складчика запрещено обмениваться контактами.

Да, даётся большой чек-лист об уменьшении вероятности бана.

Чтобы начать работать как можно быстрее. Он стоит весьма дёшево, окупается быстро, если грамотно с ним работать, ни о каких "деньгах на ветер", на мой взгляд, речь и не идёт.
    Мой софт берётся по желанию, кто захочет - тот возьмёт. Кто не захочет, тот сможет остаться на инстатуле.

Если сомневаетесь, то можете просто не вписываться и не приобретать материал, вас никто не заставляет :)
    И стоит разделять запуск через неделю с работой в 1-2 часа за это время, и запуск через неделю с работой всю неделю. У нас первый случай, в котором за оставшееся от этой недели время можно подготовить ещё кучу спам-аккаунтов или заняться своими делами.
    Стоимость аккаунтов можно уменьшить вплоть до 0-4р. Да и за 20р их стоимость всё равно не чувствуется, т.к. они сполна окупаются.

Некоторые хотят получить кнопку бабло с мизерными затратами на старт и быстрым доходом, да желательно по-больше. И всё за 699р. Но нет, это не кнопка бабло, здесь надо думать, надо работать, надо ждать. Но всё это окупается сполна, главное желание и подход с умом.

4 пользователям это понравилось.
  20. 23 июл 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    на вопрос по скидке для программы вы не ответили! Прошу ответить

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.