Закрыто

Спам в Instagram от А до Я. Полная методичка по быстрому старту + фишки!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 2 июл 2015.

Цена: 148835р.
Взнос: 699р.
104%

Основной список: 233 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 июл 2015
    Sib777
    Sib777 ЧКЧлен клуба
    Один из способов избежать бана это постоянная переустановка блустака, на котором заполняются акки. Если честно, то у меня этот процесс много времени отнимает (переустанавливаю после заполнения 4 акков). Что скажет автор? Можно ли как нить ускорить процесс редактирования аккаунтов не переустанавливая прогу, или редактировать их как нить по другому, чтобы заполнение акков можно было бы быстро заполнять не рискуя быть забаненым?

2 пользователям это понравилось.
  2. 18 июл 2015
    rich799
    rich799 ДолжникДолжник
    Ура,я могу уже писать сообщения.Записался в складчину,а задавать вопросы не могу неделю после регистрации,по поводу мануала,это не хорошо.Почему так долго задерживают курс?Если схема работает,то у проверяющих лиды должны пойти в этот же день или на другой,если лиды идут (а как писал человек выше "у меня уже 58 лидов"),то это означает,что схема рабочая.Так чего же вы господа ждете,когда у вас будет не 58 лидов,а 580?Чем дольше вы затягиваете проверку,тем сложнее нам будет заработать.Не могу понять,в чем задержка.Ну вот если я купил акки для пробы по 2 руб. за акк,Без прокси,без переустановки блюкстата и прочего,тупо через инстап.ру,даже без подтверждения по телефона и начал лить на сайт знакомств,2к рублей,потратил естесственно 210 рублей.Живут эти акки одни сутки :))).Правда не на всех магазинах,эти автореги так работают,банят сразу при заходе,а вот один магазинчик,по ходу регат как то особенно.Пацаны и девченки,имейте совесть,пока вы проверите,тема умрет совсем :((

3. 18 июл 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Это нужно чтобы ты за неделю мог правила изучить. Но видимо не помогло :D

1 человеку нравится это.
  4. 18 июл 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Где же долго, тема 16 дней как создана. Проверка идет и весьма продуктивно. Так что отзывы будут уже на днях. В таких вещах торопиться не стоит !

3 пользователям это понравилось.
  5. 18 июл 2015
    rich799
    rich799 ДолжникДолжник
    Хорошо,давайте там уже.Так а что делать с авторегам,если их нету в магазинах,покупать симкарты по 3 грн (7,50 руб),есть возможность пару сотен преобрести,прокси тоже нужно покупать,на exfan есть по 20 руб за штуку?
    А как ты переустанавливаешь блустак,реестр чистишь или каr?Он кстати показывает такой же IP как и на компе,у меня конечно модем с кнопкой дома стоит и после каждой перезагрузки компа, большая часть цифр IP меняется.

6. 18 июл 2015
    Sib777
    Sib777 ЧКЧлен клуба
    Да. Реестр обязательно чищу.

7. 18 июл 2015
    rich799
    rich799 ДолжникДолжник
    Для загрузки фото я пользуюсь инстапом,там можно бесконечное количество акков добавлять,старые убираешь с загруженными фото,новые добавляешь,а как вы фото добавляете,через дропбокс?

8. 18 июл 2015
    Sib777
    Sib777 ЧКЧлен клуба
    Не знаю, что такое дропбокс:) Я все делаю через блустак.

9. 18 июл 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Можно, об этом я написал в материале. И для этого не придётся ничего переустанавливать.

Спокойствие, только спокойствие :) Обо всех тонкостях регистрации/приобретения аккаунтов я рассказал в материале.

10. 18 июл 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Надеюсь защита будет ?

11. 18 июл 2015
    Sib777
    Sib777 ЧКЧлен клуба
    Автор открыто говорит, что его акки банят. А у меня не банят. При этом я новичок в этом деле и обучался по мануалу, который вы здесь все время упоминаете. При этом вы пишите, что знаете как заполнять акки, чтобы их не банили. Так вы можете гарантировать, что сделанные по вашей технологии акки не забанят или нет? По вашей схеме надо тупо сидеть и клепать новые акки взамен забаненых?

12. 18 июл 2015
    rich799
    rich799 ДолжникДолжник
    дропбокс
    Скинь пожалуйста,что за мануал?

13. 18 июл 2015
    Sib777
    Sib777 ЧКЧлен клуба
    Я не знаю, можно ли по правилам это делать. Это тот мануал, на который оставленно очень много плохих отзывов.

1 человеку нравится это.
  14. 18 июл 2015
    rich799
    rich799 ДолжникДолжник
    А как Вы активируете аккаунты по телефону,покупаете или одни и те же телефоны (свои) крутите.Я пробовал через блюкстат регать,сразу добавлял номер,сутки жили.Но покупать на сервисах тоже фигня,может просто что я из Украины,и смс приходят через пол часа,когда уже инстаграм обновился и нужно новый номер вводить или вообще не приходят,короче для 100500 акков не вариант.Пока не знаю че делать.

15. 18 июл 2015
    Cheshir
    Cheshir ОргОрганизатор
    Это запрещено

16. 18 июл 2015
    Sib777
    Sib777 ЧКЧлен клуба
    Я покупал акки. Но давайте здесь не будем это все обсуждать. Я опять же не знаю можно ли это делать по правилам клуба. Все таки это авторская складчина и вопросы здесь автору задавать надо;)

17. 19 июл 2015
    BlackSnapback
    Пока что не нашёл адекватных предложений по защите, если у кого-то есть варианты - с радостью ознакомлюсь.

18. 19 июл 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Постарайтесь защитить продукт, ибо бомжи потерают руки

2 пользователям это понравилось.
  19. 19 июл 2015
    poligrafist
    poligrafist ОргОрганизатор
    Добрый день.
    1. Правила инсты меняются чуть-ли не каждую неделю. Хочу высказать просьбу о хотя бы месячной поддержке в приватной ветке в плане изменений и дополнений мануала.
    Чтобы не получилось, что купленный сегодня материал завтра окажется нерабочим, что для этой темы очень актуально.
    2. Из опыта работы хочу сказать, что самое важное - подбор и фильтрация баз, все остальное - дело техники. Прошу данный момент раскрыть как можно более полно.

5 пользователям это понравилось.
  20. 19 июл 2015
    BlackSnapback
    Из той пачки - забанили большинство. Сейчас 13 живы, но они окупились в десятки раз. Но это происходит не всегда - это раз (на некоторых офферах вообще мало аккаунтов банилось, оставалось по 70-80% живыми, даже до сих пор). Зависит от заполнения аккаунта - два (о видах, именно видах, а не способах, я рассказываю в материале), т.к. можно спамить прямым рекламным предложением, а можно по-хитрому.
    Если у вас не банят аккаунты - то это наоборот хорошо.

Я не гарантирую этого. Посудите сами, если вы сливаете трафик на прелендинг-аккаунт с оффером про увеличение члена, спамите с маленькими лимитами и т.д. - то я вас никак от бана не спасу, т.к. вы нарушаете кучу правил. Я даю рекомендации, которые уменьшают вероятность бана (и дают аккаунту возможность прожить по-дольше), но он всё равно может случиться, и я призываю относиться к этому пофигистически. Если подходить к работе хотя бы немного с умом, то аккаунты в 99% случаев будут окупаться в несколько раз.
    Моя схема даёт выбор пользователю и не имеет конкретной формулы типа "делаем 3 аккаунта, через полтора часа добавляем ещё 5, запускаем в открутку в 3 часа ночи". Пользователь по ходу материала сам выбирает оффер, сам выбирает аудиторию, количество аккаунтов, вид заполнения. Затем пользователь сам может решить, что ему делать в случае бана - дозаливать аккаунты, ничего не делать или менять оффер. Более того, у пользователя вообще могут не баниться аккаунты (как я говорил ранее, такое случается и весьма нередко), ему тогда новые и не придётся заводить.
    Я же знакомлю пользователя со всей технологией и веду его по этапам "за ручку", объясняя, что лучше, а что хуже, что стоит выбирать/делать, а что нет. Ну и если пользователь с ответственностью и головой подойдёт к работе, то легко сможет начать успешный спам, благодаря моему материалу.

P.S. На мой взгляд, такой вариант работы гораздо выгоднее для обоих сторон, чем давать конкретные схемы типа "спамим на этот оффер, с такими лимитами, с такими-то промо-матераилами и аудиторией". Такие схемы, как правило, боятся паблика и большого количества работающих людей, и быстро умирают. Здесь же, человек изучает полностью всю технологию и сможет адаптироваться к любым форс-мажорам. Заспамили оффер или он на дёт профит? Нет проблем, человек может выбрать другой, т.к. он знает, как правильно его выбрать. Аккаунты уходят в бан? Нет проблем, человек знает, из-за чего это может быть и знает, с чем можно поэкспериментировать. Ну и так далее, думаю, логика понятна.

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.