Закрыто

Спам в Instagram от А до Я. Полная методичка по быстрому старту + фишки!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 2 июл 2015.

Цена: 148835р.
Взнос: 699р.
104%

Основной список: 233 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 июл 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Ты бы в своей авторской так активно отвечал, как тут. Там тебя тоже люди спросили, в ответ тишина.

6 пользователям это понравилось.
  2. 12 июл 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Вы бы так активно не занимались антипиаром, по этом поводу я уже советовалась с администратором, он ответил что нет необходимости это делать.

4 пользователям это понравилось.
  3. 12 июл 2015
    Сандер Леший
    Сандер Леший ЧКЧлен клуба
    Почему нет необходимости? И почему автор попросту игнорирует эти сообщения, но через каждые 8 часов не забывает апнуть свою тему сообщениями типо "я планирую получить отзывы" и "я нашел очередную супер мульку".

1 человеку нравится это.
  4. 13 июл 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Необходимость была бы если бы автор был замечен в обмане, либо в безответственном отношении к складчикам (посмотрите первую тему автора, там прошло все хорошо). Как проверяющий обоих материалов, могу вас заверить, что оба курса качественные. А по поводу частых постов автора, так он нас информирут о том что материал по прежнему дорабатывается и дополняется на благо участников :). Не будьте настроены так скептически.

4 пользователям это понравилось.
  5. 13 июл 2015
    pennywise
    pennywise ЧКЧлен клуба
    хочу заметить, что в первой теме в приватной ветке автор пару раз отписался, а потом пропал и на вопросы не ответил)

6. 13 июл 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Для тех, кому мозолит глаза скриншот - убрал его из старт-поста.
    Активности Treant не понимаю - у него у самого нет видео с его заработком, а качество его материала не подтверждено ничем и стоит он почти в 3 раза больше моего.

Направлений мобильной монетизации - море. А связок "способ-аудитория" ещё больше. Например, мы берём мобильные подписки по Кувейту, лендинг с розыгрышем айфона, собираем аудиторию и сливаем. По связке никто скорее всего не работает, аудитория незаезженная. Как итог - скорее всего будет хороший профит. Такие же связки можно найти и по европейским странам (очень много), с обычными приложениями и не только. Я на неделе зашёл в новую (для себя) партнёрскую сеть с мобильными приложениями - 10 минут беглого осмотра и 10 минут общения с менеджером - 6 найденных связок с хорошей оплатой. И уверен, что хотя бы 2 из них на тестах покажут отличный результат, а остальные как минимум себя окупят. И, собственно, таких связок хватит на всех, если подходить к их поиску с умом.
    На китайских товарах работа не заканчивается ведь) И не обязательно рекламировать в инстаграме прям трендовые товары. Главный критерий - незаезженность. Если кроме вас по аудитории открутило одну и ту же рекламу 20 человек, то каким бы топовым ни был товар, хорошего профита вы не получите.

Вполне. Собираете аудиторию по Челябинску (об этом рассказано в материале), делаете дополнительный аккаунты и работаете с них. Можно даже с основных делать МФ, но аккуратно и соблюдая лимиты, тогда бан не получите. Собственно, через МФ продвигаются многие магазины.

Да, не ответил на пару небольших вопросов последних, т.к. вопросов практически не возникало и я уже думал, что больше не будет и перестал заходить на складчик, т.к. для меня больше интересного здесь и не было. Более того, качество материала было хорошим и не было негативных отзывов, а также постов в приватной теме в стиле "Это не работает, автор обманул".
    В этот раз поддержка будет полноценной, я это гарантирую. Более того, после этого материала я планирую делать ещё, поэтому чем лучше я буду поддерживать народ в этой теме - тем лучше это отразится на моих следующих продажах, это логично :)

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2015
    3 пользователям это понравилось.
  7. 13 июл 2015
    BlackSnapback
    А тем временем, на Джексе (один из крупнейших селлеров аккаунтов) закончились автореги с подтверждением по СМС, а это значит, что актуальность саморегов (использование которых я пропагандирую в своем кусре) становится выше. О влиянии регистрации на баны тоже рассказано в курсе :)

1 человеку нравится это.
  8. 14 июл 2015
    BlackSnapback
    С саморегами всё стало жёстче, инста чуть-чуть закрутила гайки, но ничего страшного. Сегодня допишу об этом в материале.

9. 14 июл 2015
    El Kot
    El Kot ДолжникДолжник
    Когда материал будет готов, на какое время можно рассчитывать?

10. 14 июл 2015
    mutogenn4eg
    mutogenn4eg ЧКЧлен клуба
    Вопрос автору
    Насколько техника саморегов затратна? Есть ли какие-то расходники или регулярные траты?
    Есть ли возможность это автоматизировать?

11. 14 июл 2015
    Sergey454
    Sergey454 ЧКЧлен клуба
    мне тоже интересно, когда будет готов продукт

12. 15 июл 2015
    BlackSnapback
    Как я и говорил в старт-посте, материал готов, но постоянно дорабатывается. Материал уже на руках у проверяющих, я время от времени скидываю им новые версии. На днях будет еще одна новая.

13. 15 июл 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Обновления - это здорово, еще лучше когда они уже в ветке продукта появляются ;)

14. 15 июл 2015
    El Kot
    El Kot ДолжникДолжник
    Ну это примерно понятно. А у нас он когда окажется? Просто доработки будут всегда - ничто не стоит на месте, в том числе и инстаграм, особенно с учётом последних тенденций. Потому и вопрос. Уже не сочтите за назойливость. Заранее спасибо)

15. 15 июл 2015
    BlackSnapback
    У меня получается около 15р за акк. Расходники при спаме - аккаунты и прокси, я в старт-посте писал про них. С одного прокси в день 3-4 аккаунта сейчас регаются.
    Есть программы-авторегистраторы, но я не советую их использовать, т.к. инста сейчас крутит гайки в сторону авторегов, и даже если вы будете регистрировать их самым новым софтом, никто не даст вам гарантии, что завтра эти аккаунты не улетят в бан (даже если они чистые).

16. 15 июл 2015
    BlackSnapback
    Я планирую на этой неделе отзывы получить, затем сразу поставим дату сборов и начнём.

Нужно поддерживать актуальность материала таким образом, чтобы на момент выпуска продукт был как хлебушек с хлебозавода - "свежий и его хочется". Поэтому постоянно подгоняю его. Нашёл новую фишку с сокращалками - внёс в материал. Нашёл новую теорию по лимитам - внёс.

3 пользователям это понравилось.
  17. 15 июл 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    @BlackSnapback последнюю букву в моем нике не написали, не вижу хайд

18. 17 июл 2015
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    А чем отличаются программы InstaTool PRO и Tooligram друг от друга?.
    Кроме цены, конечно:)

19. 17 июл 2015
    saikrus
    saikrus ДолжникДолжник
    Только цена, и то что инстатул ты купишь на всегда за 1000р, а тулиграм доступ на месяц за 1000р.

20. 17 июл 2015
    BlackSnapback
    В целом, только цена. В тулиграме по-больше дополнительного функционала, но большинству он не нужен.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.