Закрыто

Спам в Instagram от А до Я. Полная методичка по быстрому старту + фишки!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 2 июл 2015.

Цена: 148835р.
Взнос: 699р.
104%

Основной список: 233 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июл 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    В кейсе показал, как выбирал оффер и как ЦА брал. Кейс сегодня думаю уже внесу в методичку и раздам обновленную версию проверяющим.
    Вообще, было где-то 100, но постепенно их количество уменьшалось, вчера было вообще уже 25 примерно, сегодня осталось 15.

Буду постепенно отвечать на остальные вопросы.

2. 9 июл 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Т.е. в бан ушли?

2 пользователям это понравилось.
  3. 9 июл 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Акки где берете ? Щас обвал какой то

4. 9 июл 2015
    BlackSnapback
    На днях, всё ок. Регаю руками самостоятельно, активации не приходят только на РУ номера. Точнее приходят, но далеко не всегда. Подробнее описал в материале.

Да, естественно. Но окупились сполна, при затратах порядка 2-3к рублей принесли 65к уже.

Самореги.

1 человеку нравится это.
  5. 9 июл 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Самореги ? Сколько стоит 1 АКК ?

6. 9 июл 2015
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    А новые делал?
    Причину бана выяснил?

7. 9 июл 2015
    igorrrby
    igorrrby ЧКЧлен клуба
    и видео не только твой опонент хотел бы увидеть )
    я думаю доверие к тебе возрастет в разы после него!

4 пользователям это понравилось.
  8. 9 июл 2015
    mutogenn4eg
    mutogenn4eg ЧКЧлен клуба
    Я так понял по методу автора это расходный материал. Вопрос в том, насколько удобно пересоздавать такую тучу акков. Надо быть сильно уверенным в оффере.

9. 9 июл 2015
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
    Всё хорошо. И содержание внушительное и вопросы затронуты в нём важные и нужные. Но автор в упор не замечает просьбу складчиков снять видеоролик личного кабинета партнёрки !! Или игнорирует.
    В чём проблема, непонятно.

1 человеку нравится это.
  10. 9 июл 2015
    BlackSnapback
    Несколько минут времени.

Под тот оффер? Сейчас думаю добавить туда ещё, т.к. не вся база отработана ещё. Причина бана обычно очевидна - спам. Спам-аккаунты с пре-лендингами обычно долго не живут. Если бы делал не такой явный спам, то прожили бы дольше. О других типах спам-аккаунтов я рассказал в материале.

Можно сделать в 10 раз меньше и получить, соответстветствено, в 10 раз меньше. Это я показал большой пример, но ни в коем случае не призываю всех брать и тоже сходу лепить 100 аккаунтов. Даже 50 не призываю, скорее наоборот, не стоит так делать, т.к. стоит набить руку на 10, например. Ибо 10 потерять из-за ошибки менее обидно, чем 100, это логично :) Ну и на малом количестве аккаунтов как раз можно оттестировать оффера.
    И у меня нет какого-то конкретного метода "Делаем так и так, и никак иначе, получаем конкретно вот это". Количество аккаунтов, тематику и т.д. выбирает сам читатель, основываясь на тех советах и описаниях, что есть в методичке. В ней описана просто сама технология работы.
    И да, аккаунты - расходный материал, ведь это спам.

11. 10 июл 2015
    BlackSnapback
    Раздал вчера проверяющим кейс+доработки материала.

1 человеку нравится это.
  12. 10 июл 2015
    BlackSnapback
    Кстати, т.к. народ вполне неплохо записывается, в ближайшее время добавлю бонусов. Чем больше народу - тем больше бонусов :)

4 пользователям это понравилось.
  13. 11 июл 2015
    BlackSnapback
    Найдена ещё одна фишка + одна теория на стадии тестирования. Чуть позже добавлю в материал.

14. 11 июл 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Вы могли бы сориентировать, в какие сроки вы рассчитываете провести проверку? Понятно, что все зависит от проверяющих, но, думаю, у вас есть какое-то примерное представление, сколько времени нужно на изучение и внедрение вашего материала для получения результатов проверяющими.

3 пользователям это понравилось.
  15. 12 июл 2015
    BlackSnapback
    Я планирую получить отзывы на следующей неделе (которая с 13 числа начинается).

16. 12 июл 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    а мы планируем заработать, смогем уважаемый автор? КСБ 55 еще не все купили?

17. 12 июл 2015
    BlackSnapback
    Зависит от того, как вы будете работать) Например у вас уже небольшой минус прослеживается - вы говорите об оффере КСБ 55, который помимо меня ещё куча людей отспамила. А ведь есть офферы и связки "аудитория-оффер" в том же буржунете, по которым вообще ни разу никто не спамил.
    И это довольно частая ошибка, когда люди находят/покупают какой-то материал и начинают работать по самым очевидным направлениям: ксб 55, ягоды годжи и зеленый кофе (раньше), адалт и прочий мейнстрим. В итоге мало того, что эти направления уже отработаны другими, так ещё и новички прут туда толпами. В итоге, все зарабатывают копейки или вообще ничего :) А те, кто не поленились и нашли какие-то оригинальные связки, смогут зарабатывать и по заезженному спаму комментами в ВК.
    Но что-то я ушёл куда-то. Да, сможете заработать, если грамотно и с головой подойдёте к работе.

1 человеку нравится это.
  18. 12 июл 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    эмммм, а по каким направлениям работать? Когда оффер в топе, так сказать его прямо сейчас и нужно рекламить, я вас не понял. Вы думаете годжи больше не конвертят? Сомневаюсь. Или вы предлагаете взять УНИКАЛЬНЫЙ ТОВАР с китая и гнать на него трафик?

19. 12 июл 2015
    Charlie Mozes
    Charlie Mozes ЧКЧлен клуба
    Для реального бизнеса полезно? Есть 3-4 разных розничных магазина в Челябинске (без доставки в другие регионы) - свадьба, часы, техника Apple, цветы (срезка). У каждого по 1-му нормальному акку (не хотелось бы бан получать). Эффективно ли использовать для этих целей?

20. 12 июл 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    чувака 5 человек просили выложить видео с статистикой своей, а он просто игнорит.Это должно наводить на мысли....

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.