Закрыто

Спам в Instagram от А до Я. Полная методичка по быстрому старту + фишки!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 2 июл 2015.

Цена: 148835р.
Взнос: 699р.
104%

Основной список: 233 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июл 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Мы делали все на мануалу, своего нечего не добавляли так как это авторская тема ,так как вы говорите что видели тот мануал,нам вам нечего сказать все те шаги которые описаны тап мы делали точь в точь ну может с лимитами игрались

2. 5 июл 2015
    Raston
    Raston ДолжникДолжник
    Ничего не закрыто есть обсуждение темы, туда и выкладывайте. Хотя это ничего не изменит.
    Подумайте головой зачем палят доходную тему ради копеек? Наверно потому что стало тяжко работать, а некоторые методы и вовсе умерли......

3. 6 июл 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Завтра точно опубликую информацию по проверяющим. На выходных не было времени :)

2 пользователям это понравилось.
  4. 6 июл 2015
    BlackSnapback
    Итак, информация по проверяющим:
    @AngelLina - модератор, в складчинах по Инстаграму не участвовала, на сколько я понял, поэтому сможет посмотреть на материал глазами новичка
    @Ravec - проверял ту злополучную складчину по Инстаграму. Выбрал его специально для того, чтобы он мог проверить отличия моего материала от того и написать об этом в отзыве, а также рассудить, какой же из материалов лучше
    @Cheshir - имеет опыт в Инстаграме, проверял складчины по парсерам и т.д., довольно активный проверяющий

Материал в ближайшие дни доделаю и отдам им на проверку.

5. 6 июл 2015
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    BlackSnapback
    А ваша методика сориентирована больше на какой рынок: Российский или Западный?

6. 6 июл 2015
    BlackSnapback
    Я рассказываю общую схему спама, которая актуальна как для рунета, так и для буржа. Где работать и по каким направлениям - уже ваш выбор, после того как ознакомитесь с материалом. Но лично я бы посоветовал бурж.

7. 7 июл 2015
    BlackSnapback
    Дописываю главу с чек-листом по банам.

8. 7 июл 2015
    BlackSnapback
    Вынес отдельной главой все мелкие фичи против банов, которыми пользуюсь лично я, а также упомянул различные теории и способы, которыми пользуются другие. Все способы, естественно, не гарантируют отсутствие банов, но уменьшают их вероятность.

1 человеку нравится это.
  9. 7 июл 2015
    BlackSnapback
    Раздал материал проверяющим.

8 пользователям это понравилось.
  10. 7 июл 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    Видео будет не?Или снова пустые и громкие слова?

1 человеку нравится это.
  11. 8 июл 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    Автор,пока все идет у тебя по плану,хотелось бы увидеть свежую стату

12. 8 июл 2015
    BlackSnapback
    В ближайшее время доберусь до более-менее нормального интернета и распишу кейс, стата в шапке темы - как раз из него. Как искал аудиторию, как фильтровал, как анализировал и т.д. по шагам, чтобы показать вам на живом примере работу.

Ок, скину, там остаточный трафик уже идёт после рассылки, некоторое время назад база аудитории кончилась.

13. 8 июл 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    тебя попросили скинуть видео, как ты заходишь в партнерский кабинет и обновляешь страницу со своей статой, почему ты игноришь мои вопросы? Да собственно, это даже была не моя идея, а твоего складчика.

1 человеку нравится это.
  14. 8 июл 2015
    BlackSnapback
    Дописываю кейс. Кто-то просил свежую стату - держите, как я пришёл к ней, как раз и расписано в кейсе:

Твои вопросы я и буду игнорировать дальше, чтобы не разгорелся конфликт как на 1 странице.
    Возможности работы, дохода и прочие критерии качества материала проверят и подтвердят проверяющие.

6 пользователям это понравилось.
  15. 8 июл 2015
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
    Автор, всё таки запишите видео, это будет только плюсом для вас. Складчики это оценят и подтянутся новые участники.

1 человеку нравится это.
  16. 8 июл 2015
    mutogenn4eg
    mutogenn4eg ЧКЧлен клуба
    У меня в этой тематике проблема выбрать верный оффер и верную ЦА под нее, т.к. эффективность продажи мала.
    Автор, этот момент у вас раскрыт?
    По поводу скриншота, это сколько аккаунтов работало?

17. 8 июл 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    не плохо ца подобрал, это главное

18. 9 июл 2015
    walkworld
    walkworld ЧКЧлен клуба
    Когда вы последний раз покупали (регали) акки для работы? Вы уверены, что сейчас это вообще возможно в таких количествах? Т.к. я: а) не нашел где можно купить подтвержденные по смс автореги (во всех магазах по 0, видимо всё разобрали) и б) не нашел сервиса, который мог бы принять смс, т.к. они либо вообще не приходят, либо номера для принятия смс не подходят ввиду того, что их уже кучу раз использовали.

Покупать симки тоже как я понял не вариант, т.к. опять же смс с подтверждением просто не приходят (сам не проверял, но везде про это пишут).

19. 9 июл 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Когда пыталась регать себе личный акк инсты, первая попытка тоже была неудачной - смс не приходила. Через пару дней попробовала снова, на тот же номер - с первого раза все прошло на ура. Хз что они там творят.

20. 9 июл 2015
    walkworld
    walkworld ЧКЧлен клуба
    И это только один акк. А, если нужно 40-50 зарегать. Каждый по пару дней ждать? А может опять не придет. В общем гемора тут предостаточно. Надеюсь автор на этом подробнее остановится.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.