Закрыто

Спам в Instagram от А до Я. Полная методичка по быстрому старту + фишки!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 2 июл 2015.

Цена: 148835р.
Взнос: 699р.
104%

Основной список: 233 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 июл 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Короче, тут наплыв инстаграмщиков, каждый считает себя умней другого... Предлагаю разойтись по своим авторским и не мешать друг другу, пока проверяющие работают

12 пользователям это понравилось.
  2. 2 июл 2015
    mutogenn4eg
    mutogenn4eg ЧКЧлен клуба
    Проверяющие уже назначены?

3. 2 июл 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Гарантирует ли вы что Акки будут жить ,если делать по вашим указанием ? В приват теме сделаете прямой эфир раскрутки 1 аккаунта что бы мы в реальном времяни могли за ним наблюдать от заполнения до получения профита ?з,ы советую заглянуть в соседние темы и посмотреть кто их проверял

3 пользователям это понравилось.
  4. 2 июл 2015
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    И я проверял ту тему. И у меня все ок. На сегодняшний день 58 лидов. с 18 мая. Жаль та тема закрыта для комментов, а так бы выложил скрины выплат.
    Глубоко извиняюсь перед автором данной темы за оффтоп.

1 человеку нравится это.
  5. 2 июл 2015
    mutogenn4eg
    mutogenn4eg ЧКЧлен клуба
    Пришлите в личку скрины (мне или кому-то еще из темы) и там уже в приватной ветке поделятся.
    Сорри за оффтоп-2 .

2 пользователям это понравилось.
  6. 2 июл 2015
    samrina
    samrina ЧКЧлен клуба
    Опа...опять инстаграм...4к там потратила и сюда впишусь:) И от меня оффтоп: уважаемые tarantas и ravec очень рады за вас, у 20 человек, попробовавших заработать в итоге минус и не одного лида...как так :eek:

1 человеку нравится это.
  7. 2 июл 2015
    Rokky
    Rokky ОргОрганизатор
    Хотелось бы увидеть не скрины выплат у автора, а его живое видео, со входом в личный кабинет, и показом доходов за последние дни конца июня и начала июля. А то скрины и подделать можно. Ну автор:
    BlackSnapback, можешь видео показать. Выложишь видео нам для просмотра?

1 человеку нравится это.
  8. 2 июл 2015
    EricDraven
    EricDraven ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю-много времени не займет-так и лояльности будет больше!

3 пользователям это понравилось.
  9. 2 июл 2015
    EricDraven
    EricDraven ЧКЧлен клуба
    И есть один щекотливый момент Уважаемый Автор- выше я давал ссылку на складчину по смежной тематике (тоже инстаграмм) в которой уже более 23 отрицательных отзывов-так вот, будет ли защита от слива в паблик? Это очень важный момент-думаю всем понятно почему!

10. 2 июл 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Возьму на проверку.

11. 3 июл 2015
    Te1epuzik
    Te1epuzik ЧКЧлен клуба
    Тут не согласен. Материал должен быть написан так, чтобы такой зеленый, как я, все понял. А тот, кто разбирается и имеет результаты, и без этого материала все понимает и для него все очевидно - он не заметит недоработок! А такие как потом голову сломают как поднять свои прокси и над другими непростыми вопросами!

Кстати, автор, подскажи - в последние дни Инста поменяла лимиты на МС (дневные и часовые) ?

6 пользователям это понравилось.
  12. 3 июл 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Согласен

Нет, проверяющих выберу через пару дней, как только доделаю предфинальную версию. Материал уже готов, но я буду немного его допиливать согласно пожеланиям людей.

Я не могу гарантировать им 100% жизнь, т.к. я, увы, не администратор Инстаграма. Да и спамный аккаунт, на котором продаётся, к примеру, жидкий каштан, ну никак не может жить вечно пр иактивной работе, рано или поздно его забанят даже если 1000 фич прмиенить. Но то, что вероятность бана уменьшается от определенных действий, особенно вероятность цепного бана - это факт.
    У меня в голове вчера крутился вариант написать кейс пошаговый и внести его уже в готов виде в методичку, а не в прямом эфире раскручивать. О прямом ещё не думал, но спасибо за идею.

Текстовый материал очень легко сливается в паблик. Можно защитить его так, чтобы, к примеру, нельзя было скопировать содержимое, но тогда появляется другой вариант - просто отскринить содержимое страниц и слить материал в виде картинок. В таком случае, можно будет дописать защиту так, чтобы нельзя было сделать скриншоты, но от всех программ-скринеров не защититься, да и в любом случае останется вариант просто взять и физически сфотографировать экран на телефон или фотоаппарат. Если есть способы как-то "прочнее" защитить материал, то был бы признателен, если бы мне их рассказали.

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2015
    1 человеку нравится это.
  13. 3 июл 2015
    BlackSnapback
    Материал написан и будет дописываться так, чтобы было понятно даже новичкам. Проверяющих постараюсь взять разношёрстных.
    Каких-то чётких лимитов у Инстаграма никогда не было, есть только лимиты на официальном API + догадки пользователей. На официальном API действительно есть часовые лимиты: для неподписанных запросов (т.е. незарегеистрированных официально приложений) - 30 лайков, 15 коментов, 20 подписок/отписок. Для подписанных - 100 лайков, 60 коментов, 60 подписок/отписок. Но это произошло не пару дней назад, а пару месяцев назад. На приватном API никаких лимитов нет (кроме одного, который после 50 подписок иногда не даёт подписываться дальше, но там пару минут только надо подождать и всё ок), но иногда могут блокироваться действия, лайки/подписки на срок от пары часов до недели. Лимиты и задержки на приватном API чисто условные и высчитываются на практике (я расскажу о них): кто-то по 1500 делает без банов, а кто-то 1000 и с банами.

1 человеку нравится это.
  14. 3 июл 2015
    mutogenn4eg
    mutogenn4eg ЧКЧлен клуба
    Все что вы описали хорошо бы проделать, но самая классная фишка была бы - это подложить водяные знаки под текст с именем того, кто получает материал, т.е. каждый документ будет подписан ником покупающего.
    Придется конечно проделать доп.работу, но тогда если кто-то осмелится слить документ как есть, то сразу будет видно кто это сделал и бан не заставит себя ждать тут.

15. 3 июл 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    В нескольких авторских встречал защиту "Password protect video master": привязка к железу (или без) и периодически маячит ник складчика.

Покупка на новорег-аккаунт (вот как твой например;)) - и плакала защита (не жалко, если бан). Вообще защита делается не как 100%-защита от паблика. Для меня это больше знак ответственного автора с качественным продуктом, который делался не за вечер, а вкладывался труд и значительное время, несравнимое со временем, необходимым на защиту. Поэтому интерес к автору, выдающему материал с защитой, сразу повышается.

16. 3 июл 2015
    BlackSnapback
    Спасибо за подсказки, обязательно почитаю про защиту.

Завтра выберу проверяющих и опубликую список того, что добавлю в материал исходя из пожеланий пользователей.

17. 4 июл 2015
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    Причём, я считаю, что должно быть минимум 2 акка. Чтобы и на cpa сетях мы посмотрели в чём различия, как дополнять второй аккаунт, или как уникализировать от первого. Для меня это было бы важно.

18. 4 июл 2015
    BlackSnapback
    Если кейс будет внесён, то он по умолчанию будет на пачке аккаунтов.

19. 4 июл 2015
    BlackSnapback
    Итак, что я вынес из темы "Автоматизированный заработок на Instagram", а точнее из отзывов к ней:
    1) Нет советов по противодействию банам.
    2) Нет точной информации по лимитам и настройкам Инстатула.
    3) Некоторые пользователи не понимают терминологию.
    4) Некоторым непонятная работа с прокси.
    Всё постараюсь учесть и максимально развернуть в своём материале.

Если здесь присутствует кто-то из той складчины, то был бы рад ознакомиться с своеобразными "кейсами" плохой работы по материалу того автора. Если хотите - можно в личке. Т.е. по шагам, что делали, как заполняли, как рассылали и т.д. Проконсультирую и внесу материал по исправлению ошибок в свою методичку.

7 пользователям это понравилось.
  20. 4 июл 2015
    BlackSnapback
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.