Закрыто

Спам в Instagram от А до Я. Полная методичка по быстрому старту + фишки!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 2 июл 2015.

Цена: 148835р.
Взнос: 699р.
104%

Основной список: 233 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 июл 2015
    Aplinstudio
    Aplinstudio ДолжникДолжник
    Выпишите меня пожалуйста, у меня в статистике не указано, что оплачено более 3 :-(

2. 30 июл 2015
    Melisia
    Melisia СкладчикСкладчик
    Ну так может я сейчас побыстрому другие 2 прикуплю? Так можно? Уж очень хочется.

3. 30 июл 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Нет, они так быстро не засчитаются, подождите повтор, но и в повторе будут такие же требования.

4. 30 июл 2015
    Melisia
    Melisia СкладчикСкладчик
    А из-за чего такие ограничения? На мой взгляд, каждый человек должен иметь равные права.

5. 30 июл 2015
    Jhons
    Jhons ДолжникДолжник
    все равно сольют, смысл такие смешные ограничения делать

6. 30 июл 2015
    Ravens
    Ravens ЧКЧлен клуба
    Недовольные организацией, вы сейчас договоритесь что вам модераторы влупят пиндюлей. Идите читайте правила, это право организатора ставить такие условия. А о причинах сами думайте.

1 человеку нравится это.
  7. 30 июл 2015
    Aplinstudio
    Aplinstudio ДолжникДолжник
    Не передумал :)
    Давайте кошелек :)

8. 30 июл 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    У меня просьба к автору и организатору, не допустите слива в паблики как в прошлой складчине по инстаграму

1 человеку нравится это.
  9. 30 июл 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Делаем все возможное :).

1 человеку нравится это.
  10. 30 июл 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Спасибо большое за содействие.

11. 30 июл 2015
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    У меня тоже пока одна оплаченная складчина, но по теме, которая мне интересна!
    И меня интересует не только курс но и программа по продвижению!

Ответьте мне Для чего мне покупать то что мне не нужно, ради того,, что бы купить программу для работы с инстой?

2 пользователям это понравилось.
  12. 30 июл 2015
    Ejivichka
    Ejivichka БанЗабанен
    Есть такая вероятность, что доступ к материалу будет сегодня?)))

13. 30 июл 2015
    jcobson
    jcobson ДолжникДолжник
    Эх, чувствую скоро вобще лимиты по 100 фолов в сутки будут, каждый такой курс маленький гвоздик в это дело, пойду акки закуплю пока есть)

1 человеку нравится это.
  14. 30 июл 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Я уже написал, что указания по поиску будут даны. конкретных мест я не даю. По указаниям из материала можно легко найти себе подходящий вариант как по активациям, так и по прокси.
    Кстати, давать конкретные места не стоит ещё и потому, что 200 человек могут легко "завалить" все источники. Поэтому выгоднее для всех, чтобы каждый сам нашёл себе место по указаниям и люди распределились более-менее рассеянно.
    И ещё раз. Я не указываю конкретную стоимость прокси и не обещаю её. Я даю вилку цен, вы можете по итогу найти как дешевле варианты, так и дороже.

Пункт 3.16. Я не могу дать аську своих активаторов.

Отвечу сам. К сожалению, многие ищут кнопку бабло и не хотят поразмыслить. Это, к примеру, хорошо видно на материалах по спаму в ВК. Их десятки и сотни, даже на складчике. Из сотни купивших, к примеру, зарабатывать начинает десяток, потому что они выбрали незаспамленное направление. А 90 остальных берут банальный оффер и идут спамить по банальным группам, по итог в бан улетают все. Всё из-за нежелания думать и искать что-то своё, все хотят конкретную схему, по которой не будет конкуренции. Любой материал, продаваемый здесь - это не конечная схема, всегда есть простор для мысли и возможность что-то улучшить.
    По банам - я нигде не зявлял, что гарантирую их отсутствие. Более того, я несколько раз упомянул, что советы из материала лишь уменьшают их вероятность, но не убирают полностью.
    Например, многие пренебрегают банальной привязкой к номеру телефона, что увеличивает вероятность бана в разы.

Делаем всё возможное, но, увы, защитить на 100% текстовый материал от слива практически невозможно.

Нету)

15. 30 июл 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    Ну если не будет этого в материале,то думаю негативных отзывов неизбежать

16. 30 июл 2015
    Денис134
    Денис134 СкладчикСкладчик
    Хотел уточнить.....
    1) Сколько примерно требуется аккаунтов для работы на 1 неделю? Я понимаю, что точной цифры нет, но все же: 1-5-10-30....
    2) Аналогично. Сколько в среднем нужно на 1 неделю / 1 месяц проксей?
    3) Когда будет раздача?
    Спасибо!

17. 30 июл 2015
    kiyuni
    kiyuni ЧКЧлен клуба
    Откуда автору знать сколько вы сможете заполнить аккаунтов за неделю? А от количества аккаунтов зависит и количество прокси, на 3 аккаунта 1 индивидуальный прокси. Это рекомендация автора InstaTool.

18. 30 июл 2015
    Tamadixa
    Tamadixa ДолжникДолжник
    Помогите!!! Я не могу разобраться!!! Где проплатить взнос??? Ткните носом!!! Я новенький новечёк)))

19. 30 июл 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    В материале вссё расписано.
    По активациям, человеку остаётся только зайти на один из форумов и выбрать любого подходящего человека с номерами, отвечающими критериям. Не вижу здесь ничего сложного, всё расписано в материале. Дать конкретных активаторов я не смогу из-за пункта 3.16 устава Клуба. Я не могу дать их аськи/скайп, иначе меня просто забанят.
    По прокси - ок, распишу немного подробнее и дам ссылки/указания ещё подробнее, чтобы ни у кого точно не возникло вопросов.

1 и 2) Не зависит от времени, зависит от количества офферов и аудитории под спам.
    3) Через несколько дней.

2 пользователям это понравилось.
  20. 30 июл 2015
    misfit1980
    misfit1980 БанЗабанен
    пункт 3.16 гласит:
    "3.16. Сообщать контактную информацию о себе, за исключением случаев, предусмотренных правилами клуба, просить пользователей сообщить такую информацию."
    вы сами являетесь активатором? нет? тогда можно сообщать в мануале))

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.