Закрыто

Спам в Instagram от А до Я. Полная методичка по быстрому старту + фишки!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 2 июл 2015.

Цена: 150206р.
Взнос: 699р.
105%

Основной список: 233 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 июл 2015
    BremyaVimya
    BremyaVimya ДолжникДолжник
    Инфа про бурж будет в этой складчине? Если будет, то пожалуй поучаствую.

2. 29 июл 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    тогда нужен мануал, как поднять прокси :D здесь ключевое слово "мануал" и не важно на что! ;)

2 пользователям это понравилось.
  3. 29 июл 2015
    unlover
    unlover ЧКЧлен клуба
    Возможно был уже такой вопрос, но все таки вместо программы, которая указана в курсе, можно будет приобрести followliker? И лучше ли она заявленной?

4. 29 июл 2015
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Уважаемый автор!

Я предлагаю, не указывать конкретно с кем работать, а дать Алгоритм
    действий, так сказать, пошаговую инструкцию правильной рекламной компании.

5. 29 июл 2015
    rich799
    rich799 ДолжникДолжник
    А как ты думаешь,чем она может быть лучше?Ну так в принципе,примеры есть,как думаешь.
    Фолловинг,лайкинг,комменты,что еще может быть в программе??Единственное,что может быть интересно,это работа через API,не та,не другая программа,не является официальным приложением инстаграма,дальше сам думай,есть смысл платить в два раза дороже.Я знаю компанию,которая продает комплект программ (три штуки со скидкой),каждая по 100$,первая - регает аккаунты,как они утверждают,через супер пупер секретный API,о котором даже сам инстаграм не знает,вторая - лайкает,фолловит,комментирует,третья - постит фотки.

6. 29 июл 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Именно это я и даю. Не знаю, почему некоторые в этой теме думают, что я дам что-то конкретное в стиле "льём на этот оффер с такими вот промо". Вся методичка - алгоритм работы, а не кейс. Прошу обратить на это внимание тем, кто ждёт от этой складчины гарантированную кнопку бабло и хороший заработок.

Указание, где это искать даны. Конкретных контактов я не даю и не могу давать по правилам складчика. Мои указания даны для примера.

Я рассказываю о том, где искать бурж офферы и партнёрки. Каких-то кардинальных отличий, кроме языка, нет, поэтому материал актуален и под бурж.

Можно любой софт. Я не заявляю никакой софт как обязательный.

7. 29 июл 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    Автор!!!!!!!! Ау) я не говорю,чтобы вы сейчас давали контакты,вопрос стоял следующим образом. В вашем мануале,указано где приобретать прокси за ту стоимость,которую вы указали? И то место,где можно активировать большое количество аккаунтов без проблем?

8. 30 июл 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Нет таких правил.

9. 30 июл 2015
    Deepmojo
    Deepmojo ЧКЧлен клуба
    Господа проверяющие, я как и многие относятся с уважением и большим доверием в отношении проверки мануала. Но после прошлой соседней складчины, складывается чувство, что 95% складчиков чисто неудачники, которые платят только за сбор складчины.

И рассуждения мол у кого то вышел профит, особенно у проверяющих - это не серьезно, на фоне попадалова остальных.
    Конкретно и по сути, без воды, читая отзывы и паблик материал той складчины, вы то четко уже можете сказать, простые складчиик не будут ли в такой печали повторно?

Доверие не резиновое, и хотелось бы многим именно трезвой оценки в сравнении с прошлым опытом. Я замечу, учитывая все при ватные вопросы и ответы прошлого автора, которых не должно быть в паблике, баны не будут 99%?

10. 30 июл 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Я бы посоветовал в случае сомнений все вопросы выяснить заранее у автора и у проверяющих, а если сомнения останутся, то не участвовать. Сможешь заработать 7 тыс рублей или 500 рублей или ничего не заработать, гарантий успеха - ноль.

3 пользователям это понравилось.
  11. 30 июл 2015
    Deepmojo
    Deepmojo ЧКЧлен клуба
    Совет дельный, но как и в любой складчине - все сводится к доверию проверяющих, так как именно они представители складчиков в отношении слова на деле.
    Список тонкостей, что собрали в привате, мане, и т.д. по обходу бана уже на изусть выучены, но как и у большинства - результат известен. Предугадать рассмотрены ли именно РАБОЧИЕ фишки по уходу от бана не могу.

Я адекватно понимаю, что профит никто не гарантирует, и речь именно о схеме, которая должна показать рабочий вариант целевого трафика.

12. 30 июл 2015
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    Складчина до какого числа открыта будет? Ну чтобы вписаться?

13. 30 июл 2015
    mutogenn4eg
    mutogenn4eg ЧКЧлен клуба
    Я вот не очень понял, что решено с фильтрацией. В реквизитах вижу, что для просмотра реквизитов надо 3 оплаченных складчины. У меня больше 3-х. Дело еще в статусах?

14. 30 июл 2015
    Derby
    Derby БанЗабанен
    У тебя 1 оплачена
    fc240e8576.jpg

1 человеку нравится это.
  15. 30 июл 2015
    mutogenn4eg
    mutogenn4eg ЧКЧлен клуба
    Это конечно любопытно, но мой список вот

16. 30 июл 2015
    Значит у Вас все складчины кроме одной оплачены при участии в резервном списке. А такие складчины в зачет не идут. Читайте правила клуба.

2 пользователям это понравилось.
  17. 30 июл 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Да, так и есть.

18. 30 июл 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Тоже интересует вопрос

19. 30 июл 2015
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Епрст... В резервисты попал из-за складчины в 40 рэ. Давно бы уж оплатил 80 рэ и снял статус резервиста. ИМХО

20. 30 июл 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Снять резервиста стоит дороже, не забывайте про штрафной взнос.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.