Закрыто

Спам в Instagram от А до Я. Полная методичка по быстрому старту + фишки!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 2 июл 2015.

Цена: 148835р.
Взнос: 699р.
104%

Основной список: 233 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 июл 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    По поводу виртуальных номеров автор прошу ответить,сейчас с этим делом очень тяжело,а аккаунты fb не привязываются к инсте. Точнее через раз

2 пользователям это понравилось.
  2. 29 июл 2015
    Mumon
    Mumon СкладчикСкладчик
    Как бы ваши слова расходятся, то у вас банят акаунты, то не банят.

3. 29 июл 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Реклама Тулиграмм? Хотите поднять продажи? Прям не читали, а все знаете...

4. 29 июл 2015
    jcobson
    jcobson ДолжникДолжник
    У меня Тулик, с учетом, что он 1350 в месяц + за каждый акк 200 + вредный к прокси, я уже около 10к вложил за 2 мес, а не окупил и половины пока, а теперь как игла и не спрыгнешь) но тулик не на 60-100 акков, не каждый вложит 10-20к на акки для него

5. 29 июл 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Я же говорю, чистой воды реклама...

6. 29 июл 2015
    07anton07
    07anton07 ЧКЧлен клуба
    будет ли повтор?

7. 29 июл 2015
    lenka7867
    lenka7867 БанЗабанен
    Не читала... в теме 2 года, с тулика спрыгнула давно.... Сидела сначала на приватном софте, но он больше не поддерживается (кто в теме знают что инста любят менять алгоритмы), перешла на инстатул, с багами но работать можно если осторожно....

Сейчас крайне не рекомендую брать Тулиграмм т.к. дорого... просто к слову сказала что хороший софт.... (Это не значит что надо бежать и покупать его) ....

Вы между строк читаете что ли ???

В теме немножко разбираюсь, сама могу складчину открывать.... Только проблема в том что баны неизбежны как бы вы не старались и какими проксями не обкладывались.... Если только нет у вас старых добрых акков реганых больше года назад.

8. 29 июл 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    lenka7867 на мыло, за провокацию! :D

9. 29 июл 2015
    lenka7867
    lenka7867 БанЗабанен
    ну ну.... я отзывы потом о складчине почитаю ))) Всё больше не слова здесь, да простят меня модераторы если что... ))

1 человеку нравится это.
  10. 29 июл 2015
    BremyaVimya
    BremyaVimya ДолжникДолжник
    А вы уверенны что тема приносит деньги?
    Деньги конечно же есть, но не сравнить с тем, что было год назад. Сейчас с каждой неделей становиться все трудней работать и монотонная рутина по реге/заполнению аккаунтов себя почти не оправдывает. Плюс сюда можно отнести и шейвы в отечественных CPA сетях и "хороший" прозвон.

Честно говоря, хотел участвовать в складчине, но сегодня как ушло в бан 48 акков созданных с любовью и заботой, дальше работать с инстаграмом не хочется. Уж больно много рутины.

И как я понял их 3-х проверяющих более-менее вменяемые деньги заработал только один.

1 человеку нравится это.
  11. 29 июл 2015
    Дядя Фёдор
    Дядя Фёдор ЧКЧлен клуба
    О как, вот и ложка дёгтя в бочку мёда!:rolleyes:

12. 29 июл 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Вот и я из-за этого гемора уже несколько складчин пропустил, все думал, но теперь наверное точно попробую))
    здесь я уверен, как и в других сетях, главное правильно подобрать оффер и ца, если вы тупо везде продаете увеличители разные , то явно не везде у вас будет плюс и при том хороший и будет ли вообще, а если под каждую сеть подбирать свой оффер и еще поработать с ца, тогда можно сделать более-менее вменяемые деньги как у одного из трех проверяющих и даже больше! Любая рекламная сеть это инструмент, и как вы будете его применять, зависит от вас!
    Ваши амбиции могут вас заставить как летать, так и ползать! не помню кто сказал...

3 пользователям это понравилось.
  13. 29 июл 2015
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Можно подумать, что партнерки некорректно работают только с инстаграмом. Думаю никто иллюзий не питает, что на него золотой дождь прольется :) Просто у одних одно лучше получается, у других - другое, поэтому надо пробовать. Я вот скажу, что в тизерах не сравнить с тем, что было год назад. И что? Теперь их бросать что-ли?

1 человеку нравится это.
  14. 29 июл 2015
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Наверное все-таки тот, кто остался ползать... :) ИМХО

15. 29 июл 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Не сталкивался с нехваткой номеров. Если уж под ВК и ОД, в которых спамят тысячами аккаунтов, хватает номеров, то под инстаграм и подавно.
    Фб привязывается нормально, вчера на 10 акков привязал.

1) У меня свой чек-лист по банам, соблюдая каждый пункт, запускаю сетку аккаунтов и сразу отмирает лишь малая часть, остальные продолжают работать.
    2) Отвечал ранее на этот вопрос.
    3) Да-да, конечно. Вы не читали курс, вы не можете о нём судить.И уж тем более говорить о том, что он паблик. То, что курс стоящий, подтвердили 3 проверяющих.
    4) И да, вы не просто в открытую пиарите тулграм, но и врёте. В тулиграме нет никаких наворотов, которые могут обезопасить аккаунт от бана, они там банятся также, как и в любом другом софте. Ну и более того, я не призываю юзать определенный софт, вы можете использовать абсолютно любой для спама. Хоть инстатул, хоть тулиграм, хоть follow liker.

Будет, но с софтом уже нашим, и дороже минимум в 2 раза, а то и больше.

Сотрудничество с СРА-сетями (именно отечественными) постепенно становится невыгодным. Поэтому лично я сейчас тестирую бурж, там гораздо лучше ситуация с банами и заработком. Скорее всего это связано с тем, что большинство начинающих спамеров начинает рассылать именно по банальным офферам. Тот же протеин КСБ 55 сейчас спамится всеми, кому не лень. Как итог, все аккаунты просто массово улетают в бан, а потом люди не понимают, что же не так со спамом в инстаграме, и почему "в нём нет денег". "Денег там нет", но только для тех, кто ленится думать и логически рассуждать. Для всех остальных деньги есть.

Я, кстати, знаком с человеком, который продаёт какое-то средство для похудения (гарциния, по-моему) индонезийцам через инстаграм. У него 200 аккаунтов и он зарабатывает 200-300$ в день стабильно, иногда до 500$. Но он очень смышленый парень и придумал свои схемы слива трафика. Например, он не указывает ссылку, а принимает заказы через viber|whatsapp, договорившись с партнёркой и перебивая потом эти заказы вручную. Каждый заказ приносит 20-30$, поэтому такой лид можно обработать и вручную. Также, он придумал один гениальный и простой способ повторного привлечения аудитории (его тут уже не буду палить), что через недельку-две принесет ему процентов 15-20 дополнительного дохода. В последствии, он посадит на рутинную работу какого-нибудь человека за 10-15$ в день и будет грести деньги пассивно. Это шикарный пример того, как голова на плечах помогает трансформировать спам, вроде как несерьезный заработок, в более-менее бизнес. Так и нужно работать, друзья мои.

9 пользователям это понравилось.
  16. 29 июл 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    хватает номеров говорите? Что-то я начинаю сомневаться в вашем мануале

17. 29 июл 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    На различных форумах полно активаторов с номерами, подходящими под инстаграм. Без проблем нахожу симки в любых необходимых мне количествах.

18. 29 июл 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    все это и где приобрести прокси по той цене, которую вы указали, будет доступно в мануале?

19. 29 июл 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    а в мануле вы будите рассказывать как работать зарубежными оферами? Или тока наши оферы?

1 человеку нравится это.
  20. 29 июл 2015
    matrix27
    matrix27 ЧКЧлен клуба
    так проси сами поднять можете свои и не волноваться что продают их в 2-5 рук, и по цене не дороже покупных получаться

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.