Закрыто

Спам в Instagram от А до Я. Полная методичка по быстрому старту + фишки!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 2 июл 2015.

Цена: 150206р.
Взнос: 699р.
105%

Основной список: 233 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июл 2015
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    Ну я вот например стараюсь догнать по количеству и покупаю складчины, чтобы потом с доступом не подрезали, но пока только оплаченных 1 штука! Оплатил конечно больше, но по ходу дела узнал, что не засчитываются складчины, если ты был в резервном списке! Надеюсь, что автор даст оплатить эту складчину!

2. 27 июл 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Если автор уверен в своем продукте и заботится о своих покупателях я считаю здесь необходимо почистить складчину на усмотрение орга, орг в любом случае не новичек и знает как надо проводить такие складчины!
    Тем более если планируется повтор и дополнительный софт, то здесь надо подумать о своем авторитете на этом ресурсе, иначе в следующей складчине будут участвовать одни новички!
    Что касается новорегов, ребята здесь на слово ни кому не верят, если вас что-то не устраивает не участвуйте!

8 пользователям это понравилось.
  3. 27 июл 2015
    mutogenn4eg
    mutogenn4eg ЧКЧлен клуба
    Чистить с умом надо. Прекрасно понимаю обе стороны, и тех кто не покупает все подряд или наткнулся на этот курс на просторах гугла, и тех кто опасается оплатить и получить слив.
    Я хоть и был в числе тех кто покупал соседнюю тему за 2тыс., но все же отсеивать надо как-то адаптивно, если вообще на это решатся...

3 пользователям это понравилось.
  4. 27 июл 2015
    Денис134
    Денис134 СкладчикСкладчик

хм. Я первый раз планирую совершить покупку на данном форуме. Из плюсов - связь с авторами + реальные тесты пользователей.
    По поводу новорегов..... А Вам не кажется, что кака раз у кого больше покупок, тот и может сливать курсы, прямо "пачками"?!! И подозрения меньше и доход есть? Такая мысль не приходила Вам? Да и если в складчине, предположим 500 человек. Вы за КАЖДОГО можете быть уверены? За каждого готовы ПОРУЧИТЬСЯ? Далее, если так все боятся слива, то пусть данный форум посещяют 50 или 100 человек, пусть форум будет закрытый, только любому автору я думаю интереснее продать свой товар на 500 т.р., чем на 10000руб ограниченному кругу людей. Верно?

2 пользователям это понравилось.
  5. 27 июл 2015
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Только истерик устраивать не надо :) Вопрос как раз стоит наоборот - 10 людям не продать. Таким образом автор и защитит свои интересы. В следующую складчину запишется больше людей. В противном случае будут ждать когда в паблике курс появится. ИМХО

5 пользователям это понравилось.
  6. 27 июл 2015
    Joey Barton
    Joey Barton ОргОрганизатор (А)
    @AngelLina
    скажи, пожалуйста, а как долго складчина планируется поддерживаться в активном состоянии до нажатии на паузу (в течение какого времени будет возможность записаться)?

7. 27 июл 2015
    Joey Barton
    Joey Barton ОргОрганизатор (А)
    @BlackSnapback
    @AngelLina
    и ещё вопрос. Если был, то извиняюсь за повторный, но после соседней складчины, в которой было прочитано 50+ страниц флуда у меня просто не осталось моральных сил, чтобы осилить по новой ещё 14 :D
    мне подойдет данный метод, если собираюсь лить этот трафик на свои белые сайты с физическими товарами?

8. 27 июл 2015
    Денис134
    Денис134 СкладчикСкладчик
    Я понимаю, что вопрос не лично мне, но Вы получаете трафик с Инсты, поэтому лучше лить на сайт-прокладку или группу ВК, чтобы разогреть пользователя, а от туда он уже переходит на страницу продажи.... ИМХО.

9. 27 июл 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    По защите решим. Радикальных мер (10-20 оплаченных складчин, например) не будет, ибо тогда останутся 3 калеки в складчине, но меры однозначно будут и мы не пустим этот вопрос на самотёк.

Заметь, я не гарантирую отсутствие банов. Я даю советы по уменьшению их вероятности. И методичка основана не только на этих советах, это лишь одна из глав большого материала, в котором затронуты все пункты спама.

Он в паблике.

Я и имею в виду информацию в материале.

Вполне. Богатые люди там тоже сидят, риэлторы тоже. Найти можно всех, главное правильно искать :)

Есть технические лимиты, а есть практические, они ниже. Какое-то время назад, на практике нельзя было 1500-2000 подписок делать, ибо банили фолловинг, либо аккаунт, теперь на белых аккаунтах это вполне нормальная практика. Технические же практически всегда давали возможность подписаться на уйму народа, но не все аккаунты доживали до этого лимита.

Легко, если правильно подобрать ЦА и товар не "Пожарный гидрант А1008 для тушения глубоководных пожаров в условиях повышенного содержания пингвинов в воде". Хотя, при желании можно и такое продать через инстаграм :)

3 пользователям это понравилось.
  10. 27 июл 2015
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    Автор ясно дал понять, что главная цель - не защитить курс от слива, а заработать больше денег от его продажи (прорекламировался, по-моему, во всех темах на складчике)). Это ни хорошо, и не плохо, автор сам расставляет приоритеты. Просто тему о какой-то хорошей защите курса или выписывании новорегов поднимать здесь бессмысленно. А коль уж так, курс будет в паблике через несколько дней после раздачи с вероятностью 100%. И это автор тоже прекрасно понимает.

1 человеку нравится это.
  11. 27 июл 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Это совершенно не так, и хотелось бы всем напомнить о том что защиту и взлом запрещено обсуждать. Это карается штрафными баллами!

12. 27 июл 2015
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    А взлом тут никто не обсуждает.

13. 27 июл 2015
    BlackSnapback
    И за одно сообщение до вашего, я написал о том, что меры по защите будут приниматься.
    То, что я не хочу именно радикальных мер, типа ограничения продажи на 10-20 оплаченных складчин - совершенно логично, т.к. я хочу получить со складчины адекватные деньги, а не копейки. Меры будут, но менее жёсткие, мы отсеем новорегов, подозрительных, а также поставим метки + сейчас я думаю над тем, чтобы ввести ещё одну интересную меру. Но способов защитить на 100% текст от копирования - не существует.

4 пользователям это понравилось.
  14. 27 июл 2015
    Te1epuzik
    Te1epuzik ЧКЧлен клуба
    Вопрос автору - будет ли такое видео в комплекте или будет только текстовая информация?

15. 27 июл 2015
    Nighthide
    Nighthide ЧКЧлен клуба
    Зачем тебе это видео когда материал будет на руках? Аутотренинг?

1 человеку нравится это.
  16. 27 июл 2015
    BlackSnapback
    В архиве будет текстовый материал и сопутствующий софт.

17. 27 июл 2015
    RichardGir
    RichardGir БанЗабанен
    Автор материала или кто-нибудь.... инстатул же по любому брать надо? Дайте ссылочку в личку где брать его (офф. сайт знаю), но говорят можно и дешевле взять) если есть такое, напишите. Спасибо)

18. 27 июл 2015
    Snaipeg
    Snaipeg БанЗабанен
    А вопрос автору темы по поводу собственного софта. Здесь прозвучало, что Вы планируете второй поток складчины со своим софтом. Можно ли будет участником первой складчины получить Ваш софт со какой-то скидкой (при условии, конечно, что он будет обьективно лучше инстатула)?

1 человеку нравится это.
  19. 27 июл 2015
    infoivi
    infoivi ЧКЧлен клуба
    А я ржу, не могу, как (..... )забегали-то, прямо атакуют :D

2 пользователям это понравилось.
  20. 27 июл 2015
    BlackSnapback
    Да, пока что альтернатив нет за вменяемую стоимость. В этой теме чуть ранее оставлял кто-то ссылку, можете поискать, если модераторы не удалили пост.

Подумаю над этим.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.