Закрыто

Спам в Instagram от А до Я. Полная методичка по быстрому старту + фишки!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 2 июл 2015.

Цена: 148835р.
Взнос: 699р.
104%

Основной список: 233 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 июл 2015
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Это авторская складчина и никаких ограничений быть не должно! (сугубо мое мнение)

5 пользователям это понравилось.
  2. 25 июл 2015
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Умный? ну-ну, вспомни себя, когда только пришел в клуб, тебе бы такое понравилось? А как быть тем, кто пришел из поисковика?

2 пользователям это понравилось.
  3. 25 июл 2015
    swear
    swear ЧКЧлен клуба
    Меня в первое время часто исключали из обычных складчин, я даже не говорю про авторские. Обижалась, но пережила :)

7 пользователям это понравилось.
  4. 25 июл 2015
    Алина888999
    Алина888999 БанЗабанен
    Хотела задать вопрос,забыла.
    У меня ip 37.53.237.25,я нажала кнопку на модеме,перезапустила и мой ip стал 37-120-55-37,это поможет при регистрации аккаунтов инстаграм на блюкстаке?

5. 25 июл 2015
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Да

1 человеку нравится это.
  6. 25 июл 2015
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    За обычные складки вопрос вообще не идет, там все по другому, а вот по вопросу авторских, другое дело. По самой меньшей мере, просто не красиво, если чел пришел с поисковика в определенную складчину и ему отказали, то какое у него сложится мнение о нашем клубе? Кто занимается рескладчинами наоборот имеют большое количество выкупленных складчин.
    Другой вопрос, хочет ли автор в авторской защищать свой продукт? Опять же любая защита - это не панацея, а просто придержка слива, чтобы дать купившим складчикам время.

4 пользователям это понравилось.
  7. 25 июл 2015
    PetrS
    PetrS ЧКЧлен клуба
    Хочешь все и сразу, не затратив ресурсов(деньги, время) - А может тебе еще и лицо вареньем намазать?

3 пользователям это понравилось.
  8. 25 июл 2015
    Travelhacker
    Travelhacker ОргОрганизатор (А)
    Не понравилось.
    Я поначалу тоже в некоторых складчинах участвовать не мог. Да и сейчас не во всех могу, где ограничение по количеству оплаченных.

Но со своим уставом в чужой монастырь не ходят!
    Не в одной складчине, так в другой подобной участвовал и ничё, нормально.

В любом случае, решать автору. Любую защиту можно обойти — поставить видеокамеру и заснять монитор. Другое дело, если это выявят и забанят — вероятность потерять аккаунт ЧК или тот, где уже много складчин оплачено будет сдерживать его владельца от слива.

Сомневаюсь. На сливе какой-нибудь одной из этого большого количества они бы уже давно спалились.

В моей подписи тема — там автору 3 потока удаётся избежать слива таким методом, как я предложил и никто не жалуется ;)

9. 26 июл 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Не вижу причины облегчать жизнь сливаторам.
    Старый акк всяко ценнее новорега с 0 оплаченных складчин, старый акк даже купить готовы. Я даже друзьям не даю про Тайланд почитать, сольют еще по доброте душевной, а я потеряю доступ к приватным перепискам. Пусть покупают сами, приносят пользу и автору, и клубу.
    А новорегу с 0 оплаченных складчин даже заморачиваться не надо над метками и т.п. - сливай как есть и не ломай голову, завтра новый акк заведешь.
    Насколько автор уважает свой труд - это конечно его личное дело. Взнос адекватный, так что сильно никто не обидется на отсутствие защиты, но если рассчитывает на повтор, то тут уже все-таки лучше делать защиту и с первой складчины.

8 пользователям это понравилось.
  10. 26 июл 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Да, советы даны. Но, как сказал Рич799, индивидуальных занятий нет)

Доп. софт нужен, но он бесплатный и идёт в комплекте.

Думаю успеет.

Никаких таких резких мер не будет, принять участие смогут всё. Скорее всего, будут метки, благодаря которым мы сможем найти крыску.
    По поводу второго потока - он, скорее всего, будет уже с нашим софтом и набором фишек, которые будут работать только с ним, а софт, в свою очередь, будет защищён по-полной. Но об этом потом.

При регистрации поможет, но эти IP (которые использовались при регистрации) желательно потом использовать и при спаме, те же самые, поэтому плюс от динамического IP двоякий.

11. 26 июл 2015
    АЛИШЕВ АРТЁМ
    АЛИШЕВ АРТЁМ ДолжникДолжник
    По поводу второго потока - он, скорее всего, будет уже с нашим софтом и набором фишек, которые будут работать только с ним, а софт, в свою очередь, будет защищён по-полной. Но об этом потом.
    я так понял будет второй поток,?

12. 26 июл 2015
    АЛИШЕВ АРТЁМ
    АЛИШЕВ АРТЁМ ДолжникДолжник

я так понял будет второй поток,? просто боюсь на эту не успеть

13. 26 июл 2015
    YevgeniiGri
    YevgeniiGri СкладчикСкладчик
    Вопрос по применению. У меня пока нет активности в инстаграмм, хочу использовать данный материал. Он "разжёван" для новичка в этой теме, или надо иметь какую-то базу знаний ?!

14. 26 июл 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    Отзывы почитай,потом вопросы задавай

15. 26 июл 2015
    Денис134
    Денис134 СкладчикСкладчик
    хм. А когда планируется покупка?

1 человеку нравится это.
  16. 26 июл 2015
    Mumon
    Mumon СкладчикСкладчик
    Мне тоже интерестно когда уже сможем покупать. 3 отзыва уже получено. (Хочется уже приступить к работе)

1 человеку нравится это.
  17. 26 июл 2015
    Денис134
    Денис134 СкладчикСкладчик
    Тема рабочая, это видно из статистики. Знаю на 100%, что это работает. Сам пробовал руками работать с Инстой. Был результат, правда маленький )))

18. 26 июл 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Спасибо @Ravec за третий отзыв! Как видите, банов нет, а Ravec сможет получить ещё больший доход, запустив остальные аккаунты чуть позже, а также не стоит забывать, что программа покупалась им единоразово, а прокси будут работать еще почти целый месяц, поэтому профит получится неплохой.

Да, будет.

Да, и проверяющие это подтвердили)

1) Сам буду переходить на десятку, поэтому программу адаптируем.
    2) Лимиты - довольно растяжимое понятие. Я сейчас белыми аккаунтами фолловлю по 3000 человек и отписываюсь практически на столько же, за сутки. И неделю банов нет. Поэтому тут ещё подумаем.

Совсем скоро, договорюсь с Ангелиной о проведении складчины и сможем начать.

3 пользователям это понравилось.
  19. 26 июл 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Очень жду , автор молодец проверяющие подтверждают это , плюс защита будет))) а главное прога быстрей бы а то инстатул меня бесит

1 человеку нравится это.
  20. 26 июл 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Не сможешь. Если не делать хотя бы самый минимальный отсев, то крысе и не придется прятаться, ибо незачем.

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.