Спалил складчину - я вас раскрыл

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Progmatex, 18 авг 2013.

?

Действительно ли плохо приобретать инфопродукты в складчину и экономить семейный бюджет?

1. Да, это плохо

3,4%
  2. Это вполне нормально для разумных людей

93,1%
  3. Затрудняюсь ответить

3,4%
  1. 19 авг 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Правильно,это потерянное время.

2. 19 авг 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    У меня седни тоже самое. Мощности проца не хватает и получается перескок со слова в слово. Запись нужна ?)
    А то я тут тренинги прохожу

3. 19 авг 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    3 пользователям это понравилось.
  4. 19 авг 2013
    АлексТекс
    АлексТекс ЧКЧлен клуба
    :) Неужели этот чел курсы какие-то продает? Он же мысли еще формировать не умеет. Мычит что-то под нос, как настоящий школьник-двоечник.
    Именно наличие 90% таких "учителей" в инфобизнесе отгоняет горячей кочергой людей от покупки инфопродуктов. А складчина дает возможность увидеть эти шедевры лично.

5. 19 авг 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    К сожалению,это так.Таких продавцов-школьников хватает.:D

6. 19 авг 2013
    Хикару
    Хикару ЧКЧлен клуба
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Парню не помешало бы пару курсов по техникам переговоров, а может, и по психологии. ;) Как вариант -- в складчину)

7. 19 авг 2013
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
  8. 19 авг 2013
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    вот еще статейка от Робин Гуда :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  9. 19 авг 2013
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    Робин Гуд приколол)))

10. 19 авг 2013
    АлексТекс
    АлексТекс ЧКЧлен клуба
    Ха ха, вычислитель. Ну будем покупать значит до объявления покупке в складчине. Пускай "вычисляют" всех подряд. Отличный имидж для инфобизнеса. Людей потом на километр к такому любителю не загнать.

А главный герой (школоло) определил на 100%, что его покупают складчики: молодец, гений. Просто это был единственный покупатель за всё время :)

11. 20 авг 2013
    Vector
    Vector АдминАдминистратор Команда форума
    о да там еще есть

в комментах он именно про нас пишет клоун.
    вот этой бумажкой думал запугать.

Вложения:

• copyright.jpg
      copyright.jpg
      Размер файла:
      63,3 КБ
      Просмотров:
      67
  12. 21 авг 2013
    Vector
    Vector АдминАдминистратор Команда форума
    из тюрьмы Гуантанамо пишу :D

5 пользователям это понравилось.
  13. 21 авг 2013
    fallout
    fallout БанЗабанен
    хехе, единственный его аргумент сводится к энергетически-кармическому балансу вселенной:))))

14. 4 янв 2014
    Орфей
    Орфей ЧКЧлен клуба
    странные люди. Ей богу. Мне кажется в инфобизнесе очень небольшой процент продаёт свои собственные разработки. То что они создали. Большей частью, продают информацию которую они сами позаимствовали.Которая есть в книжках, которые можно в библиотеке найти.
    Знаю я одну барвшню.Состоятельная женщина. Репетитор и автор книжек по математике. Против пиратов всем сердцем. Капиталист- убеждённый. Говорят -в ссср зарабатывать не давали людям. Только вот её выучили бесплатно. Лучшие преподаватели её готовили в вузе - бесплатно. То есть -за общественный счёт. И в аспирантуре бесплатно училась. И опытом коллеги бесплатно опытом делились. А она вместо отдачи этого ушла из системы образования "там мало платят" и живёт в Мск, обучая детей богатых родителей и книжечки пишет. И это ещё не самый плохой вариант. Я видел материалы учебные по фото, в которых авторы просто тупо пересказывали содержимое чужих книжек.

Они бы спасибо сказали, что их тут прорекламировали и хоть сколько то денег дали.. А то бы вместо инфобизнеса пришлось бы работать им. На заводе. В цеху. На благо родине.
    Реально информацию новую поражают люди то совсем другие.Видил и таких. Создатели научных школ,авторы методов.. они не зажимают инфу. Напротив- для них доход менее важен, чем распространение того что они создали (и что останется после их смерти). Да и многих из них приглашают -прочитать лекцию в другом городе, выступить на конференции, посидеть в гос. комиссии при приёме экзаменов в вузе коммерческом и поставить подпись и т д и т п

9 пользователям это понравилось.
  15. 4 янв 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Неужели у неё был выбор, между бесплатным социалистическим и платным капиталистическим? ;)

16. 4 янв 2014
    Орфей
    Орфей ЧКЧлен клуба
    да. был.
    точнее- смотря как понимать "выбор". Кто то уезжал и становился невозвращенцем. Только вот кому она нужна в тех же штатах. стала бы 20 лет работать посудомоечный что бы скопить деньги на учёбе в вузе? Там и местные то не все позволить себе образование получить могут. Гришковец, рассказывал -он в 1990 уехал в Германию. Рассказал немцам о том какой жуткий антисемитизм в ссср. Попросил убежище. Ему сказали- ок. И даже работу предоставили. Ту с которой он справиться. Без хорошего языка, образования местного и т. д. В столовой. Помыл несколько дней. И вернулся

Я сам, обучаясь в Израиле, говорил с девочкой. Специальность- психолог. она на курсы тестеров ПО пошла. краткосрочные. Я удивился такому повороту. Она пояснила- она бакалавр сейчас. А что бы работать в нормальном месте психологом- нужно закончить магистратуру. А это -деньги на учёбу. Да и
    + во время учёбы надо тоже на что то жить. И это при том, что в Израиле образование государством субсидируется. Она гражданка, и для неё учиться куда дешевле чем студенту который бы просто бы приехал в страну на учёбу

Так что продажа знаний ей- это продажа за деньги того, что она получила бесплатно.

17. 25 янв 2014
    Vredina
    Vredina ДолжникДолжник
    Очень трудно было слушать, хоть парень и симпатичный. Но очень уж долго рожал мысль! И смешно звучало, когда он вдруг с пафосом заговорил про Закон Вселенной.

18. 26 янв 2014
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Однобокий взгляд слишком у тебя. По сути, абсолютно новый контент могут произвести только гении, выдающиеся ученые. Ну а в целом, я ничего плохого не вижу в компиляции, комбинировании информации, так устроено мышление 99% людей, что чтобы создать что то относительно новое, нужно опереться на контент, который был еще до тебя. Теперь об инфобизе. Кто то реально покупает здесь инфопродукты, чтобы получить новые знания? Нет. Инфопродукт покупается чтобы получить определенный результат, и мне без разницы, копипаст/рерайт/компилаяция это или нет, если есть результат, которым я доволен, то инфопродукт имеет ценность.
    Но если обсуждать результативность инфопродуктов... то это уже совсем другая история...

2 пользователям это понравилось.
  19. 26 янв 2014
    rroarr
    rroarr ЧКЧлен клуба
    Что употребляет этот молодой человек?

20. 14 фев 2014
    Владислав Петрович
    Владислав Петрович ДолжникДолжник
    похож на Джона Коннера с дефектом речи..."вы..ээ..мы..то есть".....ужас

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2014
    1 человеку нравится это.