4.92188/5, Отзывов: 64
Закрыто

Создание видео в After Effects на основе шаблонов + 1253 шаблона с videohive

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем akmshik, 30 мар 2016.

Цена: 74400р.
Взнос: 500р.
103%

Основной список: 155 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 май 2016
    Dzen
    Dzen БанЗабанен
    А сколько ещё проверяющий должно ответить?

2. 10 май 2016
    Dzen
    Dzen БанЗабанен
    Интересно такой момент, у меня пока бывают трудности в том, чтобы проект отредактировать под свою музыку, чтобы было синхронно. Допустим сделать длиннее сладй в слайд шоу. Такие моменты затрагиваются или все таки просто о том, где и как менять текст, цвет, фото и видео в проекте?

3. 10 май 2016
    Sklad-4ik
    Sklad-4ik БанЗабанен
    Думаю если Вы задаете такой вопрос, то вы не очень хорошо знаете After Effects.
    А так как Вы работаете с готовым проектом, то не думаю, что у Вас получится качественно синхронизировать видео под музыку. Проекты бывают с достаточно сложной структурой, эффектами, режимами наложений, ключами, настройками кривых и так дальше. Изменение одних параметров - повлечет за собой необходимость изменения других. В итоге, получится почти полностью переделанный проект. Так что думаю Вам будет легче подобрать музыку под видео. Я думаю, что в курсах, невозможно затронуть такие моменты, так-как у практически каждого проекта, эти моменты будут разные. А чтобы такое проделывать нужно хорошо изучить AE, чтобы понимать структуру проекта, Тогда Вы будите понимать что именно необходимо изменять, чтобы добиться нужного результата.

2 пользователям это понравилось.
  4. 12 май 2016
    onlywebstudy
    onlywebstudy ОргОрганизатор
    Отзыв:
    Скажу сразу: я в АЕ абсолютный новичок, и за проверку этой темы взялся с единственной целью - начать наконец изучение этой программы. Поэтому могу смело сказать, что данный курс абсолютно доступен для понимания при абсолютно любом уровне знаний. Достаточно просто перед изучением просмотреть хотя бы уроки с трубы, чтобы знать, где какая кнопка находится. Профессионалы, думаю, не найдут в материале для себя ничего нового - это курс именно для новичков.
    Учитывая то, что автор обещает поддержку при затруднениях с каким-то конкретным шаблоном, считаю информацию исчерпывающей. Плюсами для меня было очень доходчивое изложение с демонстрацией на конкретных шаблонах + голос автора, не вызывающий каких-либо неприятных эмоций, сами знаете, что неприятный голос частенько сводит к нулю все попытки изучения даже интересной темы. Минусы - хотелось бы побольше примеров работы с какими-то шаблонами, вызывающими затруднения, очень надеюсь, что подобные примеры будут затронуты в приватке. Именно поэтому, хоть и имею весь материал на руках, все же записываюсь в складчину. Второй минус: очень шикарная база сделана именно под пользование ей на облаке автора, скачать ее всю к себе - довольно затратная по времени работа, скачивать придется по отдельности каждый шаблон.
    Размер взноса считаю адекватным. Про выгоду для участников - ну как тут можно сказать? Кто положит материал на полку, сами понимаете. А для тех, кто хочет темой заняться вплотную, это как минимум хороший пример того, что не так всё сложно, главное начать, а если появляется возможность обратиться к знающему человеку с вопросами, то одно это стоит того, чтобы поучаствовать.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Последнее редактирование модератором: 28 май 2016
    11 пользователям это понравилось.
  5. 13 май 2016
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    onlywebstudy

я думаю тебе поможет
    Алексей Днепров. Pабота с готовыми пpoeктами в After Effects.

1 человеку нравится это.
  6. 14 май 2016
    akmshik
    akmshik ДолжникДолжник
    Благодарю @Sagittarius и @onlywebstudy за отзывы!

Еще один отзыв и сразу начнем сборы.

По совету проверяющих делаю еще один вариант скачивания проектов по категориям, для тех, кто не доверяет облаку, а хочет все скачать себе на жесткий.

4 пользователям это понравилось.
  7. 27 май 2016
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    ОТЗЫВ №3

Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

Опытный любитель)

Отзыв на материал, связанный с заработком, трафиком и иными сферами, направленными на достижение измеримых результатов в количественном или денежном выражении, должны подтверждаться скриншотами полученных результатов.
    Курс не связан с заработком

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Курс логически структурирован и интуитивно понятен. В состав входят:
    • 13 видео-уроков общей продолжительностью около 3 часов (очень удобно, что к каждому уроку прилагается ссылка на редактируемый проект)
    • сама база шаблонов в виде екселевских файлов, все шаблоны разбиты на категории
    Сколько времени заняло изучение данного инфопродукта?
    Просмотр видео-курса - почти 3 часа + изучение базы

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Материал усваивается легко, затруднений не вызвал)

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Все зависит от уровня владения АЕ и выбранного шаблона :)

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Специальные навыки не нужны, здесь научат основам работы с АЕ. Материальные вложения только на оплату взноса))

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Поддержка не потребовалась, но автор обещает приватку с поддержкой

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    В данной тематике автор компетентен. Видеокурс хорошо структурирован - от простого к сложному. Информация подается и усваивается легко. Не вызовет затруднения даже у полных новичков :) А такая шикарная база просто маст хэв!

Если в процессе проверки возникали какие-либо конфликты, недовольства либо значительные несоответствия полученных вами результатов заявленным автором в описании складчины - отразите эти моменты в своем отзыве.
    Конфликтов и недовольства не возникало. Результат полностью соответствует заявленному.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

6 пользователям это понравилось.
  8. 31 май 2016
    Archer393
    Archer393 БанЗабанен
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а в этой базе имеется пакет инструментов
    "The Most Handy Motion Presets" либо другой какой-либо продукт с сайта Скрытая ссылка.

Я к чему интересуюсь, к тому, что в свободном доступе они имеются, но там такой момент, что создатель сделал дополнительную программную панель для афтера, и такой момент, что при установке его продукта имеется около 100 бесплатных присетов, а даже если мы скачаем с паблика один продукт 1000 присетов то его активировать надо ключом, а ключ выдается на видеохайве. Вот собственно и спрашиваю, имеются ли паки от этого автора и если да, то имеется ли ключик внутри :)

9. 2 июн 2016
    akmshik
    akmshik ДолжникДолжник
    @Archer393 от MisterHorse в базе только "Whiteboard Kit - Make Your Own Story" второй версии. Все его сборники пресетов не добавлял в базу как раз по указанной причине - без ключа они не работают. Придется покупать на хайве или использовать аналоги (для текста использую в основном этот набор - он есть в базе).

1 человеку нравится это.
  10. 2 июн 2016
    Archer393
    Archer393 БанЗабанен
    akmshik в общем не беда. И за такой набор радуешься не на радуешься. Думаю ожидают момент истины - получения реквизитов-оплаты и получения продукта :);)

3 пользователям это понравилось.
  11. 3 июн 2016
    nikitoshka92
    nikitoshka92 СкладчикСкладчик
    Где скачать последнюю рабочую версию After Effects?

12. 3 июн 2016
    Kristina99
    Kristina99 ДолжникДолжник
    Интересный вопрос... :) На оф.сайте Адоб или гугиль в помощь...
    Вообще то сейчас оф.версии не так дорого стоят. Просто надо правильную подписку выбрать. У меня весь СС за 600р. в месяц (оформила подписку для учащихся на своего сына)

1 человеку нравится это.
  13. 8 июн 2016
    maxwhoiam
    maxwhoiam БанЗабанен
    а повтор будет? Заинтересовала складчина, но видать не успел(

14. 8 июн 2016
    akmshik
    akmshik ДолжникДолжник
    @maxwhoiam , да повтор будет, через неделю-две открою повторную складчину. Напишу личное сообщение, как открою.

15. 8 июн 2016
    Ivan Lar
    Ivan Lar ЧКЧлен клуба
    Уже никак не записаться? :(
    Очень нужно :)
    Или поскорее повтор делайте :)

16. 8 июн 2016
    akmshik
    akmshik ДолжникДолжник
    @Ivan Lar , вы после закрытия складчины (через несколько дней) сможете записаться как член клуба, но будет двойной взнос. Иначе сейчас никак, запись в складчину приостановлена и я не могу ее снова запустить. Или все же дождитесь повтора - так будет лучше. Напишу вам, как открою повторную складчину.

17. 8 июн 2016
    КамиллаЯ
    КамиллаЯ ЧКЧлен клуба
    И мне, пожалуйста, если пропущу, маякните о повторе. Заранее благодарна.

18. 8 июн 2016
    akmshik
    akmshik ДолжникДолжник
  19. 8 июн 2016
    Tym4uk
    Tym4uk ЧКЧлен клуба
    Дико извиняюсь - а нельзя приоткрыть на пять минут :rolleyes: (я тормознул - держал на примете но упустил начало сборов)
    пысы
    уже увидел что будет повтор - маякните (наверное долго будет собираться). Как я упустил?:confused:

20. 8 июн 2016
    akmshik
    akmshik ДолжникДолжник
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.