Закрыто

Создание сети датинг страниц в Facebook

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ManVip, 8 июн 2016.

Цена: 605540р.
Взнос: 5000р.
98%

Основной список: 141 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 авг 2016
    Great Miracle
    Great Miracle БанЗабанен
    Отлично! Только уделите больше внимание защите самого материала каким-либо методом. А то ведь если в паблик негодяи сольют, то люди и без этой программы приноровятся автоматизировать эту тему, допустим, тем же зеннопостером или как-то еще. Так что тщательно уделите внимание защите материала. Хочу участвовать в складчине, и не дай Бог ее сольют.

И да, что же там с проверяющими? Неужели все так плохо? Тема не загнулась?

1 человеку нравится это.
  2. 12 авг 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    c 2х

Уделю не беспокойтесь. Даже если сольют, без софта работать будет почти невозможно, а зенка очень слабо может помочь, учитывая что фейс палит это дело в 2 счета. Ну как вариант можно конечно аналог софта заказать, но по деньгам выйдет, что дешевле у меня курс и софт купить.

Лузани писал что на финальной стадии буквально сегодня, по остальным я не знаю пока.

3. 13 авг 2016
    klint32
    klint32 ЧКЧлен клуба
    Поставил подпись

4. 13 авг 2016
    vivern5
    vivern5 ШтрафникШтрафник
    Очень ждем отзыв от Лузани - думаю он прояснит окончательно ситуацию и сможем вскоре стартовать..

5. 13 авг 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Да если бы только его отзыва было достаточно))), нужно ведь 3 официальных, а он не официально ведь.

1 человеку нравится это.
  6. 15 авг 2016
    vivern5
    vivern5 ШтрафникШтрафник
    Ну да, это понятно.
    Что-то очень сильно все затягивается с проверками и отзывами.
    Видимо много проблем с ФБ, постоянно что-то меняется, тему постоянно дорабатывают - доработают, потом вновь меняет ФБ и так постоянно.
    Лузани что-то также молчит, хотя судя по словам ТС уже несколько дней назад должен был оставить отзыв и доходы показать.
    Видимо тяжеловато бодание с цукерманом идет (что в принципе не сильно хорошо).

1 человеку нравится это.
  7. 15 авг 2016
    1vovan1
    1vovan1 БанЗабанен
    А примерно на какой период рассчитывать? в течение августа успеем стартовать? просто хочется начать куда-то серьезно инвестировать время, жду вот тему а лето уже и заканчивается ( и свободное время тоже,,,

8. 15 авг 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Надеюсь что в этом месяце будут отзывы и соответственно стартовать будем как только так сразу)) Я еще подготовил много вкусных сюрпризов для складчиков, но об этом позже.

9. 16 авг 2016
    1vovan1
    1vovan1 БанЗабанен
    а как можно переместиться в основной список?

10. 16 авг 2016
    deeporangesnow
    deeporangesnow ШтрафникШтрафник
    Какая разница в каком списке? Как ты вообще в резерв попал? Выпишись и снова впишись, может поможет.

11. 16 авг 2016
    1vovan1
    1vovan1 БанЗабанен
    спасибо, помогло )))

12. 16 авг 2016
    Dee Snider
    Dee Snider ЧКЧлен клуба
    Ровно 50 минут читаю 10 страниц темы, глаза болят уже, автор скажите пожалуйста: в мануале будет подробно описываться монетизация? Я понял, что вы не гарантируете заработок, т.к. у вас и опыт и многие другие составляющие.

13. 16 авг 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    в курсе это есть.

14. 17 авг 2016
    asonser
    asonser СкладчикСкладчик
    Блин ну это уже жесть какая то , то стрекоза писала что напишет отзыв и пропала то лузани ....в старт посте вообще 5 дней написано а проверяющие уже 3 тий месяц проверяют, вы там решили все бабки собрать или что ?)) то что тема 3 месяца живет по моему уже достижение , кто то может адекватно по срокам ответить ??? и проверяющие хватит игнорировать нас, уже сто раз просим написать что у вас и как а вы тупо на морозе ...

3 пользователям это понравилось.
  15. 17 авг 2016
    KoninSV
    KoninSV ЧКЧлен клуба
    С языка снял)) Только хотел тоже самое спросить

1 человеку нравится это.
  16. 17 авг 2016
    asonser
    asonser СкладчикСкладчик
    в правилах написано - 5.5. При выполнении заданий следует полностью отказаться от теоретизирования и просто шаг за шагом выполнять все указания, приведенные в инфопродукте.

вы не вложились никак в сроки 5 дней указанные в стартпосте :) как понимаю уже давно должны были отписать какие были трудности и вообще как так что мы ожидаем что за 5 дней можно уже создать свои сетки а вы 3 месяца там уже весь фейс должны были окучить НО от вас ни слова...еще и судя по всему автор сам не курсе что вы делаете хDD

Аналитика тему вторую чуть дольше проверяли но там извини меня голову можно сломать только от одних схем ... а судя из старт поста этой темы тут все должно быть просто .... так ли это ? .

3 пользователям это понравилось.
  17. 17 авг 2016
    Great Miracle
    Great Miracle БанЗабанен
    Поддерживаю всех вышеотписавшихся. Я не стал участвовать в теме Рогожкина по трафику из ВК, чтобы участвовать именно здесь. А здесь пока никакого продвижения... Пролейте свет наконец, что с проверяющими и с самой темой.

1 человеку нравится это.
  18. 17 авг 2016
    asonser
    asonser СкладчикСкладчик
    Самое время писать петицию Админам )))

19. 17 авг 2016
    Борисович
    Борисович ЧКЧлен клуба
    Предположу есть какие то нюансы и чтобы заработать надо полностью в них разобраться у проверяющих наверняка именно с ними и возникли небольшие затруднения, и пока они не разберутся отзывов писать не будут.
    Т.к. учитывая тему и ФБ здесь не так просто заработать.
    Помню их осторожные замечания, что во время проверки эти нюансы менялись, поэтому надо понимать, что тема будет работать в том случае если будет поддержка автора, т.к. предполагаю записываются те кто не в теме, кто в теме проходят мимо.
    Предлагаю спокойно ждать и дождаться отзывов, без них все равно страта не будет.

20. 17 авг 2016
    asonser
    asonser СкладчикСкладчик
    Я тоже могу предположить много всего , но мне нужны факты а не предположения , 3 месяца это не 5 дней , и учитывая насколько не стабилен фейс то автор все время будет делать обновления в привате, а так выходит что автор просто ведет за руку проверяющих а мы складчики нервно курим в сторонке...в фейсбуке НИКОГДА не будет стабильности ... а ждать непонятно чего уже надоело, а еще больше злит тот факт что все кроме автора нагло игнорируют все вопросы

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.