Закрыто

Создание презентаций Prezi

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем prezi, 15 сен 2013.

Цена: 6490р.
Взнос: 50р.
105%

Основной список: 176 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 июн 2014
    markab
    markab ЧКЧлен клуба
    Наконец то! Ждёмс!)))

2. 12 июн 2014
    markab
    markab ЧКЧлен клуба
    Хочу на два компа установить. Мне нужно будет в двойном размере оплачивать?

3. 13 июн 2014
    prezi
    prezi БанЗабанен
    Да, в двойном. Аж по 50 руб за каждый комп ))))))))))

1 человеку нравится это.
  4. 13 июн 2014
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Скажите как автор данного курса - есть смысл заниматься переводом курса то Lynda.com? А то активности там совсем не видно...
    Если людям неинтересно и вы считаете, что вашего курса будет достаточно, я просто откажусь от этого проекта ;)

Если хотите вдавться в детали - можем обсудить в личной переписке.

И не важно, что вы посоветуете - хочу заявить, что я в восторге от Prezi :D

1 человеку нравится это.
  5. 13 июн 2014
    prezi
    prezi БанЗабанен
    Да, идёмьте в ЛС ). На публике скажу, что мне было бы интересно чтобы кто-то независимый и имеющий здесь вес, сравнил оба курса и дал свой отзыв. Это работа, т.к. требует телодвижений и навыков сравнения продуктов. И надо знать английский,чтобы понять, какой стиль обучения лучше в двух разных курсах. Вы - именно такой эксперт, который мог бы дать независимое заключение. Поэтому есть о чем пообщаться в ЛС, не засоряя тему.

Считаю, что курс Линды переводить нужно. Даже, если мой курс лучше )

Последнее редактирование модератором: 13 июн 2014
    1 человеку нравится это.
  6. 15 июн 2014
    Posledniy
    Posledniy ЧКЧлен клуба
    И еще, бонусы, о которых говорилось в начале складчины, сохраняются?
    А именно:
    в подарок к видео-курсу:

- мастер-класс как сделать презентацию-резюме (с нуля, пошагово и подробно. По кончании урока вы точно сделаете сложную и красивую презентацию "Моё резюме")
    - набор векторных изображений (персонажи для презентаций)
    - архив готовых презентаций, которые можно редактировать (59 презентаций)
    - оригинал продукта и серийник к нему, что даёт возможность получать новые уроки и мастер-классы и смотреть их.
    - мою помощь в создании ваших презентаций (по все вопросам работы в программе Prezi)

7. 15 июн 2014
    prezi
    prezi БанЗабанен
    Бонусы сохраняются.
    Моя помощь заключается в ответах на вопросы технического характера по работе в редакторе prezi, если вы не нашли на них ответ в видео-курсе. Т.к. некоторые задают вопросы, на которые есть прямые ответы в учебнике. Если такие вопросы будут задаваться, я на них буду отвечать: "Ответ на ваш вопрос есть в видео-учебнике".

Так же я не отвечаю на вопросы типа: "А что будет, если зайти на сайт prezi.com с убунты?" Зайдите и узнаете.

Так же, если ответ на вопрос можно найти в google, я тоже не отвечаю. Посылаю в google.

Это к вопросам "Какими программами конвертировать видео, чтобы сохранялось качество?"
    или
    "А где взять флэш-анимацию?" ,
    или
    "Как установить FlashPlayer"?
    или
    Как установить (не prezi, а что-то другое) на моём MAC (макак,Lion,Mavericks, Windows, itc..)
    или
    "Как отключить фаервол/брандмауэр Windows/мой антивирус, чтобы настроить порты обмена трафиком с prezi.com?
    и другие технические вопросы, не относящиеся к prezi.
    Я не занимаюсь бесплатным консалтингом в сфере ПК. На такие вопросы посылаю учиться компьютерной грамотности.

Если пользователь собирается работать в новейшей программе 21 века, которая является флэш-контейнером для мультимедийных объектов, то нужно иметь навыки пользователя выше среднего, чтобы работать в ней.

Если будут вопросы по распаковке архива с видео-курсом - буду отвечать только в скайпе, т.к. извините, но 20% людей не смотрят видео-инструкцию как распаковать архив, и распаковывают его двойным нажатием, вследствие чего получают средний палец руки и бегут жаловаться мне в почту. Это раздражает по понятным причинам. Распаковать архив так, как показано на видео это легко. 80% людей смотрят это видео и успешно распаковывают и начинают учиться, а 20% считают, что всё и так знают в этой жизни, тыкают мышкой и архив распаковывается с ошибкой. Потом они отнимают моё время. Сорри, но только через скайп. Чтобы я могла увидеть как они распаковывают и если они отняли моё время потому что не посмотрели видео, то я не стесняюсь сказать им что они больше не получат мою консультацию ни по какому вопросу.

Консультации по созданию самой презентации я предоставляю за деньги. Бесплатно я отвечаю на вопросы технического характера по работе в редакторе prezi, если вы не нашли на них ответ в видео-курсе.
    Это справедливо, и за 50 рублей другого консалтинга я не предоставлю.

Серийников на складчину выделено 200

3 пользователям это понравилось.
  8. 15 июн 2014
    Elvis_1
    Elvis_1 БанЗабанен
    Прошу отложить для меня 2 копии вашего инфо-продукта, так как нужно 2 ключа. Естественно я доплачу, заранее спасибо.

9. 17 июн 2014
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Отзыв на учебник "Летающие презентации Prezi"
    Ранее я работал только с VideoScribe Pro, поэтому с удивлением открыл для себя мир Prezi, с помощью курса Автора. Удивительный учебник, где создание презентации разложено (я бы даже сказал - разжёвано) очень подробно. Каждый этап - это отдельное видео, и все это упаковано в отличную оболочку в виде диска объемом более 4гб информации. Отличный качественный материал, даже не знаю, что можно еще рассказать о Prezi, вернее - больше рассказать, чем это сделал Автор. Это отличный подарок любому, кто хочет поразить знакомых презентацией качества очень крутой студии.
    Курс рекомендую к обязательной покупке, не пожалеете.

10. 17 июн 2014
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Надеемся на скорые сборы.

11. 18 июн 2014
    АйратZ
    АйратZ ДолжникДолжник
    Натки, добрый день, подскажите как я должен реагировать на свой ник в вашем статусе?:D

12. 18 июн 2014
    Stalevar
    Ну что же, приступим. Сбор назначен на 21июня.
    Важный момент: оплата только прямым переводом с вашего кошелька Webmoney на мой (никаких WM-Cash, QIWI, терминалов, обменников, банк-клиентов и пр.) Поэтому у кого нет webmoney - срочно её заведите (благо это дело 15-30 минут) или выписывайтесь со складчины.

1 человеку нравится это.
  13. 18 июн 2014
    zairak
    zairak ДолжникДолжник
    Это что же , если у меня нет Вебмани, то я и оплатить не смогу? Я пока буду заводить кошелёк с их проверками , неделя уйдёт. Всем остальным я переводил деньги с терминала на Вебмани и проблем никаких. Что изменилось? Трудно проверить данные - в какое время, какая сумма упала на счет? У меня есть Вебмани., но в связи с утратой телефона, не могу войти в аккаунт, а подтвердить новый номер у них такая тягомотина, что проще новый аккаунт завести. Так как мне быть?

14. 18 июн 2014
    Elvis_1
    Elvis_1 БанЗабанен
    Заведи новый аккаунт. Нужно просто подтвердить смс + емайл. Это дело 10 минут. А потом нужно заполнить паспортные данные, они автоматом проверяются до 30 минут вроде. Ну или измени телефон, на сколько я помню, для этого там нужно просто ответить на секретный вопрос.

15. 18 июн 2014
    Stalevar
    Да, оплатить не сможешь.
    Так как эта проблема абсолютно непреодолима, советую выписаться со складчины.
    Это такая фишка "от Stalevara" - прием денег только с webmoney на webmoney. C этим надо либо смириться, либо не участвовать в моих складчинах. В свою очередь, я всегда гарантирую отличную работу и обновления. Кто участвовал, не даст соврать, у меня все на высшем уровне.
    Говорю же, чтобы не связываться с этой тягомотиной, лучше выписаться, чем получить Резервиста (Штрафника) за неоплату.

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2014
  16. 18 июн 2014
    zairak
    zairak ДолжникДолжник
    Проблему я решаю, и не надо дробить моё письмо на мелкие части, чтобы поупражняться в остроумии.

4 пользователям это понравилось.
  17. 18 июн 2014
    zairak
    zairak ДолжникДолжник
    Проблему я решаю, и не надо дробить моё письмо на мелкие части, чтобы поупражняться в остроумии.

18. 18 июн 2014
    zairak
    zairak ДолжникДолжник

19. 18 июн 2014
    Stalevar
    Так как ключей выделено 200 шт, то количество участвующих в данной складчине ограничено этим количеством - 200 человек (основной список + резерв).
    Если, конечно, Автор не предоставит для складчины дополнительные ключи...

20. 18 июн 2014
    Elvis_1
    Elvis_1 БанЗабанен
    Прошу выделить для меня 2 ключа - естественно оплачу двойную стоимость. Спасибо.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.