Закрыто

Создание презентаций Prezi

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем prezi, 15 сен 2013.

Цена: 6490р.
Взнос: 50р.
105%

Основной список: 176 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 май 2014
    STSccg
    STSccg ЧКЧлен клуба
    если это полностью курс обновлённый , из которого я получил 10 бесплатных уроков -- то без вопросов - надо брать !!!!!!!!!

2. 7 июн 2014
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Перевод будет закончен, когда соберется достаточно народу в той теме...
    Здесь - 150 человек что-то ждет уже почти год, там я жду, пока все придут, чтобы закончить, нестыковка :)
    Мне нужно буквально 3-4 дня для завершения работ, но впустую, сам понимаете работать нет смысла.

3. 7 июн 2014
    STSccg
    STSccg ЧКЧлен клуба
    Мне кажется так можно ждать до бесконечности ... это на подобие гонки кто первым успеет , курсы одинаковые цена у данного указана . Если его складчину кто организует вперёд ---- я думаю не нужно будет ждать ни какого перевода ...

4. 7 июн 2014
    Interprete
    Ну да, в мире по всем предметам существует только по одному курсу, другие же просто не нужны, они все одинаковые :D

Вы бы взяли просто и записались в перевод. ;)

5. 7 июн 2014
    STSccg
    STSccg ЧКЧлен клуба
    Да записатся не проблема дело не в этом -- данный курс точно от автора и цена есть а ваш еще не известно , я взял один за 163 думал от автора а оказалось лажа и ведет этот курс дикрор вообще ..... ну короче выкинул .

6. 7 июн 2014
    Interprete
    Извините, от автора чего этот курс??? От автора Prezi?
    Я перевожу курс от Lynda.com, там авторы известны по всему миру.
    А что значит "ведет диктор?"

7. 7 июн 2014
    STSccg
    STSccg ЧКЧлен клуба
    Я имел в виду , что 10 уроков из этого курса у меня есть и ещё 22 урока с сайта Prezi на русском Елена и Анастасия классно уроки проводят . А на щёт диктора , не обижайся это не про тебя , просто я получил курс ( Панферова ) . -- и выкинул потому ,что неизвестно кто и как его там ведет .

1 человеку нравится это.
  8. 7 июн 2014
    Interprete
    Дак какие обиды, я просто не понял :)
    Раз тема Prezi в уроках раскрыта, может и не стоит тогда переводить курс от Линда.ком?
    Кто как считает?

9. 7 июн 2014
    Elvis_1
    Elvis_1 БанЗабанен
    Мне хотелось бы этот курс, но учитывая, что последняя запись от партнера здесь оставлена 8 мая, думаю это все не скоро состоится=(
    И если сейчас все перейдем в курс от линды, хотябы человек 100-120, то думаю там цена будет почти такая же. Курс от Линды обновлен (Updated Nov 27, 2013) и на сколько я понимаю, оно устарело на 1 обновление Prezi. Но не смотря на это, думаю сможем разобраться.
    Ну и в сравнении оба курса расскажут все что нужно, я считаю, ибо всетаки у Линды качественные курсы. Вообщем прошу вас выставить ваш ценник в той теме, я думаю люди не вступают изза неопределенности.
    И еще хотел спросить, а где складчина на этот курс без перевода? Не могу найти.

10. 7 июн 2014
    Interprete
    ОК, попрошу модератора выставить цену.
    Курс без перевода есть в паблике, на том же национальном трекере.

1 человеку нравится это.
  11. 9 июн 2014
    markab
    markab ЧКЧлен клуба
    Ожидается движение в сторону того, что этот курс наконец то стартует здесь или смысла ждать нет?

1 человеку нравится это.
  12. 10 июн 2014
    prezi
    prezi БанЗабанен
    Отписываюсь в теме, чтобы показать, что автор здесь и на этой неделе можно зафиналить этот сериал к радости всех его смотрящих )

Краткая история предыдущих серий в этой ветке:

skladchik.com Администратор: получил продукт, серийник, проверил автора на вшивость как и всех тут, и дал автору путёвку в жизнь на этом ресурсе: статус Партнера (15 сентября 2013)
    infinity Организатор: выразил желание быть гарантом, 15 сентября 2013 был в переписке. Жив, незабанен.

invincible - забанен БЫЛ оргом (получил продукт, серийник)
    Жеглов - забанен БЫЛ гарантом (получил продукт, серийник)

corallife - выразил желание быть гарантом (получил продукт, серийник, дал здесь положительный отзыв) Жив, незабанен.

spotted - забанен. Но, его призрак полезен тем, что он покупал продукт за 100% стоимости на официальном сайте в октябре 2013, а здесь дал положительный отзыв)
    Savur Член клуба - дал автору здесь положительную рекомендацию, т.к. знаком с презентациями автора

Stalevar Модератор (получил продукт, серийник) - выразил желание быть оргом 14 января 2014 Жив, незабанен.

Итого: живые действующие лица:

Гаранты:

- infinity Организатор, Гарант
    - corallife Модератор, проверяющий и Гарант

Организатор:

- Stalevar Модератор, Организатор

Отзывы:

-spotted
    -corallife

Готовность к раздаче автора:100%
    серийники готовы для 156 человек

Предлагаю закрыть список и начать раздачу

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2014
    8 пользователям это понравилось.
  13. 10 июн 2014
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Да, организую в лучшем виде. Другие гаранты не нужны, могу быть и оргом и гарантом в одном лице.

5 пользователям это понравилось.
  14. 12 июн 2014
    marmeka
    marmeka БанЗабанен
    prezi, большое спасибо, что до сих пор ещё не разочаровались и имеете терпение и готовность раздать свой продукт и серийники за смешную цену, ждём с нетерпением окончания 9-и месячной эпопеи

2 пользователям это понравилось.
  15. 12 июн 2014
    Elvis_1
    Elvis_1 БанЗабанен
    Дождемся ли?

16. 12 июн 2014
    marmeka
    marmeka БанЗабанен
    mpestov007,
    ну вроде как я поняла Stalevar Модератор выразил желание быть оргом уже дважды) тем более готов быть и оргом и гарантом в одном лице,
    или я что-то не так прочитала?))

17. 12 июн 2014
    Efrosiniya
    Efrosiniya ДолжникДолжник
    Ожидание несколько затянулось, но материал стоит того чтоб его подождать. Автору низкий поклон за столь щедрый подарок для поклонников летающих презентаций.

1 человеку нравится это.
  18. 12 июн 2014
    Elvis_1
    Elvis_1 БанЗабанен
    На сколько я понял, данный партнер уже передал все необходимые данные и администратору, и модератору, организатору и члену клуба. Не смотря на это складчина еще не организованна, а продукт очень хочется получить.
    По поводу данного моредатора я ничего не имею против, но:
    Stalevar Модератор (получил продукт, серийник) - выразил желание быть оргом 14 января 2014 Жив, незабанен.
    Выводы делайте сами

19. 12 июн 2014
    Samatya
    Samatya ДолжникДолжник
    несколько месяцев(!) это уже срок, перестаю надеяться..

20. 12 июн 2014
    marmeka
    marmeka БанЗабанен
    Главное - автор этой складчины у нас стойкий, за это огромный респект)
    да странно, конечно, и отзывы положительные, и продукт стольким уже роздан и опробован ими, и народу на складчине сидит полно, а дело на мёртвой точке. но всё равно ждём-с)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.