Закрыто

Создание презентаций Prezi

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем prezi, 15 сен 2013.

Цена: 6490р.
Взнос: 50р.
105%

Основной список: 176 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 янв 2014
    Efrosiniya
    Efrosiniya ДолжникДолжник
    А орг то у нас кто? Такое впечатление что мы им покинуты...

2. 13 янв 2014
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    я имел ввиду складчика со статусом организатор или модератор

3. 13 янв 2014
    Efrosiniya
    Из прочитанной ветки (а я проштудировала ее всю от корки до корки) автор предоставила материал толи трем толи четырем проверяющим, а отзыв только один и тот ваш... Как то ускорить бы процесс создания отзывов... Никак...?

4. 13 янв 2014
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    да вот не знаю как, я подошел ответственно к данному вопросу. мне реально материал очень понравился) автор молодец)

напишу завтра товарищам, чтобы быстрее проверяли

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2014
    3 пользователям это понравилось.
  5. 13 янв 2014
    Ember
    Ember ОргОрганизатор
    я скачал те уроки что на сайте есть, мне понравились, но вот инфопротектор меня пугает, помоему его не запустить даже на виртуалбоксе, а так бы поучаствовал конечно.

6. 13 янв 2014
    Red Ridinghood
    Red Ridinghood ОргОрганизатор
    Так тут же авторская складчина и у каждого будет свой личный серийник. С инфопротектором никогда дела не имела, он что с ключем может не запуститься?

7. 13 янв 2014
    Ember
    Ember ОргОрганизатор
    на виртуалке насколько я знаю нет.
    prezi на виртуалбоксе точно будет работать?

8. 14 янв 2014
    Efrosiniya
    Я думаю автор подтянется сюда и на все накопившиеся вопросы ответит.

9. 14 янв 2014
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Кто организатор этой Авторской складчины? Готов взять продукт на отзыв и потом устроить эту складчину.

2 пользователям это понравилось.
  10. 15 янв 2014
    prezi
    prezi БанЗабанен
    Отправила Stalevar серийник и материал для ознакомления, чтобы он смог организовать складчину.

По поводу виртуалбокса и уроков - готова подарить серийник тому, кто протестирует на своём ПК на виртуальной винде открываемость уроков и отпишется в этой теме, чтобы всем было понятно работает или нет. Сейчас у меня снова машина на винде и нет времени искать яблочное чудо и ставить там виртуалбокс или ставить на свою машину две системы - тоже нет времени. Так что - если моё предложение не нарушает правила ресурса - велкам в ЛС, уважаемый Ember, я дам вам парабеллум серийник для реального теста.

11. 16 янв 2014
    D1EGO
    D1EGO ДолжникДолжник
    Автор, подскажите пожалуйста, вы каждому складчику дадите серийник, а есть ли ограничение/привязка по железу?
    К примеру я бы хотел просматривать материал не только на домашнем пк, но и на ноуте, на рабочем пк и тд, или вашу программу можно будет скажем на диск/флешку закинуть и с него/неё смотреть на любом пк? Просто апгрейды, падение винды и тд никто не отменял, хочется заранее быть готовым. Прошу прощения, если данный вопрос уже обсуждался.
    Заранее спасибо за ответ.

12. 16 янв 2014
    Stalevar
    Благодарю Лену, материал получил, приступаю к изучению и готовлю подробный отзыв. В течении недели все будет готово в лучшем виде. ;)

5 пользователям это понравилось.
  13. 17 янв 2014
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Подскажите, пожалуйста, а "Как создать презентацию для инфобизнеса за 1 час" будет прилагаться к учебнику? На сайте написано, что Видео-курс входит в БОНУС при покупке Видео-учебника по работе в Prezi.

14. 18 янв 2014
    prezi
    prezi БанЗабанен
    Здравствуйте, D1EGO, отвечаю на ваш вопрос: каждому складчику за 50 рублей будет предоставлен личный серийник, у которого есть ограничение/привязка по железу. Один серийник - один комп. Будьте готовы к тому, что вы будете учиться по видео-учебнику только на одном ПК.
    Вы можете застраховать ваш 50-рублевый серийник от "апгрейды, падение винды и тд " и получить компенсацию от страхового агентства. Если такая услуга бывает.

Я не страховое агентство - я делаю бизнес на том, что пишу видео-уроки.
    Да, будет прилагаться

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  15. 28 янв 2014
    Stalevar
    Терпение, быстрее, чем через 2 недели ключей все равно не будет.

1 человеку нравится это.
  16. 6 фев 2014
    FoxKids
    FoxKids ЧКЧлен клуба
    так непонятно отзыв ждать или чего ждать?

17. 6 фев 2014
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    Того же, чего и все тут ждут. Всему своё время.
    Чтобы время прошло быстрее и с пользой - займитесь изучением Правил.
    Для своего же блага.

18. 17 апр 2014
    Balaganov
    Balaganov БанЗабанен
    Складчина будет или автор уже забил на продажу уроков по презентации?

19. 7 май 2014
    prezi
    prezi БанЗабанен
    Ничего от меня не зависит. Всем, кому надо (орги и администрация) уже я раздала бесплатно для отзывов видео-курс. Всем дала доступы. Всем все передала, кто что у меня просил. Автор не может здесь ничего сам. Спрашивайте с организаторов.

20. 10 май 2014
    Tasha2
    Tasha2 БанЗабанен
    простите за флуд.
    я нашла вот этот пункт, в правилах проведения авторских складчин, что Вы сами можете провести
    4. Проводить складчины в Авторском разделе имеют возможность исключительно авторы инфопродуктов со статусом "Партнер" либо гаранты из числа членов клуба со статусом "Модератор" или "Организатор"
    качество Ваших прези мне нравится

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.