Закрыто

Создание презентаций Prezi

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем prezi, 15 сен 2013.

Цена: 6490р.
Взнос: 50р.
105%

Основной список: 176 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 ноя 2013
    GOoDok
    GOoDok ДолжникДолжник
    Как можно оплатить?

2. 12 ноя 2013
    Александр111
    Александр111 ДолжникДолжник
    А почему нет организатора? Тема ведь интересная...

3. 13 ноя 2013
    invincible
    invincible БанЗабанен
    Продукт качественный, готов организовать, но прежде должен написать отзыв на продукт. А на это катастрофически не хватает времени. Так, что либо придется подождать какое-то время, либо поискать еще кого-то кто сможет дать второй отзыв (один уже есть от отдного из модераторов)

4. 14 ноя 2013
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    так орг давно уже есть! не хватает отзыва! твоего

3 пользователям это понравилось.
  5. 30 ноя 2013
    FoxKids
    FoxKids ЧКЧлен клуба
    орг где же ты миленький? тема очень интересная

6. 3 дек 2013
    Дэфи
    Дэфи ЧКЧлен клуба
    Члены Клуба, поставьте в подпись эту складчину. Ведь реально нужная, востребованная тема за такие смешные деньги. Я посмотрела презентации, очень понравились. Курс поможет специалистам разных направлений бизнеса. Спасибо prezi (Партнеру)! Золото под ногами, а мы не видим!!! :(

1 человеку нравится это.
  7. 11 дек 2013
    Efrosiniya
    Efrosiniya ДолжникДолжник
    Я всегда гадала как делаются презентации у Т.Ворона - красочные и динамические. Вот теперь узнаю, т.к. вписываюсь. Смотрятся профессионально и убедительно а если еще с закадровым голосом хорошо поставленным читающим продающий текст - сметут все что ни предложи (что, собственно, у Ворона и происходит).

2 пользователям это понравилось.
  8. 16 дек 2013
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Подскажите, не могу понять вот что: можно ли выгрузить презентацию в формате сплошного видео, без перелистывания слайдов, со встраиванием на сайт и автозапуском?

9. 16 дек 2013
    Efrosiniya
    Подготовка и озвучание делаются на стороне сервиса и далее выгружаются в виде видеоролика на компьютер и потом ты волен делать с ним все что захочешь - можешь вставить в свой лендинг, наконец. prezi, поправь если не права.

10. 16 дек 2013
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    просто в примерах просмотреть можно только перелистыванием слайдов вручную, и автоматически вроде не запускается проигрывание. Поэтому и хочу уточнить

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2013
  11. 17 дек 2013
    Nata5
    Nata5 ЧКЧлен клуба
    Скажите пожалуйста освоение и работа по созданию презентаций в этой программе занимает гораздо больше времени чем в павер поинт? Очень интересно, но кажеться сложным.. и требующим огромного количества времени на создание и изучение.

12. 17 дек 2013
    Artvika
    Artvika ЧКЧлен клуба
    Легко очень, я пробовала. Читать инструкцию дольше :D Реально круто получается презентация :cool:
    Какого огромного времени [​IMG] За вечер можно сделать презентацию небольшую. Я штук 5 за вечер сделала маленьких [​IMG]И это если учесть, что я первый раз :rolleyes:
    А в этой складчине надеюсь все нюансы узнать как презентации делать. Побыстрее бы :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  13. 18 дек 2013
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    подскажите, а можно выгрузить в виде сплошного видео, необходимости перелистывания слайдов стрелочками?

14. 18 дек 2013
    Artvika
    Artvika ЧКЧлен клуба
    Да, конечно, на ютубе ролики размещают, там сплошное видео, перелистывать не надо.
    Я еще не сохраняла ролики, у меня они на прези пока. Но думаю не сложно. Там вообще все очень легко.

15. 5 янв 2014
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    с Новым Годом ))) Как у нас дел обстоят? Есть ли результат? Я знаю автора курса и изучал ее презентации, и просматривал бесплатные уроки. Мнение сложилось, что подход к составлению учебника будет профессиональным и информация в нем будет для нас полезной.

вы можете сказать сколько на рынке стоят услуги разработчика презентаций в prezi? Интересует стоимость услуги не как работника от агентсва. а как фрилансера. Спасибо!

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2014
  16. 5 янв 2014
    tutor
    tutor ДолжникДолжник
    А чего ждем?
    Отзыв?
    Орга?

17. 6 янв 2014
    Efrosiniya
    Действительно затишье такое как будто никто и не заинтересован в логическом завершении данного "мероприятия".

18. 12 янв 2014
    Ember
    Ember ОргОрганизатор
    как я понял на маке не посмотреть этот курс, и даже на виртуалке, тогда как быть?

19. 13 янв 2014
    prezi
    prezi БанЗабанен
    Смотреть на винде, а уроки делать на МАКе. Я так учусь в дизане британской школы. там тоже под макосью не видно уроков. так я их смотрю под виндой на недобуке Lenovo, а выполняю уроки в программе на "яблоке". Есть еще возможность смотреть уроки под виртуалбоксом, но это для продвинутых пользователей )) Меня виртуальная винда все равно напрягала. Я её снесла.

По поводу складчины - нужен второй отзыв. Его нет. Я уже раздавала курс с серийниками для отзывов и для ознакомления администрации ресурса: Жеглов, infinity, corallife, invincible...
    А вообще-то мой видео-учебник находится В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ. Товарищи, это сделано специально для того, чтобы перед оплатой любой мог сначала скачать его себе на комп, посмотреть из 45 уроков те10 видео-уроков, которые НЕ ЗАЩИЩЕНЫ и узнать какое качество уроков в учебнике и какая подача материала и стоит ли его покупать. Т.е. абсолютно точно, любой человек может дать отзыв на видео-учебник, т.к. это совершенно просто. Так было с первого дня создания учебника. Я всегда давала людям возможность увидеть что я им предлагаю, чтобы они решили - стоит это покупать, или нет. Всё честно.

5 пользователям это понравилось.
  20. 13 янв 2014
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    ждем отзыв орга, я свой очень давно уже написал

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.