Закрыто

Создание новостного портала и одностраничника на DLE

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем serega1994, 1 окт 2014.

Цена: 6301р.
Взнос: 650р.
85%

Основной список: 14 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 ноя 2014
    Сергей_Владимирович
    Сергей_Владимирович ДолжникДолжник
    Автор, а можешь показать хоть один пример своей работы?

2. 11 ноя 2014
    Wasabi
    Wasabi ДолжникДолжник
    да я и без доказательств купил бы курс. насколько я понимаю - второй проверяющий уже ответил?

3. 11 ноя 2014
    Сергей_Владимирович
    Все же хотелось увидеть рабочее DEMO, не обязательно которое показывается в курсе, но по методике автора.

А то получится видео про то, как стандартно устанавливается DLE + клевый_шаблон + пару_плагинов = и на выходе имеем клевый новостной портал.

Давай уже serega1994 демо покажи, а не ссылку на пикабу.

4. 12 ноя 2014
    serega1994
    serega1994 БанЗабанен
    нужно разобраться с последним отзывом, из-за которого мне пока не дают партнера. надеюсь уже совсем скоро.

5. 12 ноя 2014
    serega1994
    serega1994 БанЗабанен
    демо оригинальное нет возможности показать. ориентируйтесь на список возможностей сайта который я привел и на отзывы проверяющих.

и все таки продается видеокурс по мотивам этого сайта, а не отдельно сборка сайта.

6. 16 ноя 2014
    Wasabi
    Wasabi ДолжникДолжник
    до сих пор ждем? ? скоро зима начнется)))

7. 16 ноя 2014
    serega1994
    serega1994 БанЗабанен
    проблема с отзывом решилась сегодня только) жду одобрения на статус партнер. скоро уже))

8. 20 ноя 2014
    Сергей_Владимирович
    Судя по отзывам проверяющего дизайн сайта УГ.
    Но как написал отзыв проверяющий он позиционируется как создание и раскрутка, ТО тогда хотелось бы видеть пример САЙТА который вы данным способом раскрутили, нужны его показатели.
    Создать сайт с левым дизайном и напичкать модулями много ума не нужно(на утубе полно роликов), покажите тогда уж показатели как вы его раскрутили.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.