Закрыто

Создание Международной транспротной логистической компании

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Pushkinas, 14 мар 2015.

Цена: 70858р.
Взнос: 699р.
103%

Основной список: 105 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 окт 2015
    Vlad Pinchuk
    Vlad Pinchuk ДолжникДолжник
    Жаль , теперь , даже и не знаю к кому обратиться за их организацией ..

1 человеку нравится это.
  2. 13 окт 2015
    Snaipeg
    Snaipeg БанЗабанен
    Я не прошу выделять из расходов копейку экспедитора, я хочу увидеть реальную картину того, сколько и что мне будет стоить. И я прошу обратить внимание - везем не в Россию. В Россию такую посылку я сам кому хочешь доставлю. Но, видимо, никто, ТЭК по авиаперевозкам пока не открыл. Все, наверное, изучают. :D

PS Это стандартный запрос со стандартными требованиями по разделению расходов, с которым будущим владельцам ТЭК придется сталкиваться каждый день по 3-10 раз, а ехать будет один из 100. Я сам когда работал на себя, и когда работал на "дядю" таких запросов обрабатывал реально по десять в день (на дядю) и по 2-3 в день, когда на себя. Здесь нет тайн. Эксп должен быть первым звеном после исполнителя, а не 7-ми руками.То есть эксп должен давать удобный и хороший сервис с бонусами в виде доставки документов в офис и тп, либо без наценки, либо с минимальной наценкой относительно той цены, которую я могу получить сам.
    PPS Странно, что никто даже не пошевелился. У меня бы это заняло 1 день, максимум 2. Либо все верят в возможность найти лоха-директора табачного завода, который сразу отдаст им 10 тонн груза в месяц на авиа по СНГ по тарифам +50 р к тарифу авиакомпании. Лох, конечно, не мамонт, но не до такой же степени...... Поэтому придется считать вот такую ерунду первые года 3.

1 человеку нравится это.
  3. 16 окт 2015
    miossom
    miossom ЧКЧлен клуба
    У нас есть вариант по морю отправить, но цена дороже 1150 долл, без таможни в Китае и США

1 человеку нравится это.
  4. 16 окт 2015
    Snaipeg
    Snaipeg БанЗабанен
    Спасибо, что ответили. Это реально позитивная вещь.

Но по ценам - извините. Я пока сам в деталях не считал, но видел ставку на фрахт а районе 95 долларов за куб. 1,24*95=118.Плюс (беру из головы ориентировочные цены) доставка по китаю до порта - 38 баксов (30 за куб), документы (конос, телекс) - 150, погрузка - разгрузка 100, ну и доставка по штатам от бостона до нашуа пусть еще 100. (Хотя реально, думаю, что дешевле). Ну 600 баксов - это просто максимум максиморум с экспортом/импортом. Я, честно повторю, что сам не считал пока, но ориентируюсь на эти цифры. Могу ошибаться, но не в 2 раза. В любом случае, я лично Вам желаю удачи. Спасибо еще раз, что ответили.

5. 20 окт 2015
    Snaipeg
    Snaipeg БанЗабанен
    Тем, кто еще не открыл ТК по авиаперевозкам, возможно, будет интересно.
    Пришел тут спам:
    print55555.jpg

6. 28 окт 2015
    Vladimirus
    Vladimirus ДолжникДолжник
    Это возможно, после изучения материала с вами как-то продолжать поддерживать контакт... Особенно первое время?

7. 28 окт 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    кто нибудь пробовал? как результаты?

8. 28 окт 2015
    Pushkinas
    Pushkinas ЧКЧлен клуба (А)
    Да, можете обращаться, я регулярно захожу на этот сайт, вижу отвечаю на вопросы в закрытой ветке

9. 28 окт 2015
    Vladimirus
    как вы думаете, эта тема может быть актуальна для Европы, с прицелом на Россию ( сам живу в Германии)

10. 28 окт 2015
    Pushkinas
    Да, во Франкфурте большой Хаб, туда со всей Европы приходит груз и далее разлетается по миру. Там очень много не больших компаний, где работают русские и возят грузы в РФ.

11. 28 окт 2015
    Vladimirus
    Спасибо, а можно с вами как-то лично переписываться... у вас есть скайп

1 человеку нравится это.
  12. 28 окт 2015
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Обмен контактами категорически запрещен

13. 28 окт 2015
    Eugene88
    Eugene88 ЧКЧлен клуба
    Повтор складчины будет?

14. 28 окт 2015
    Pushkinas
    Пока не думал над этим, еще эта не закончилась.

15. 1 дек 2015
    Snaipeg
    Snaipeg БанЗабанен
    Ну что, господа. Как у нас дела с открытием ТЭКов? Посчитайте доставочку авиа срочно:
    Требуется авиаперевозка (контракт наш), из Тайжоу в Москву 660 кг груза (оборудование).
    2 места 610 кг (760*600*720) и 50 кг (550*400*350)

Забыл добавить, требуется забрать оборудование с фабрики и доставить до аэропорта.

Груз срочный. Сразу пишите ставку и сроки.

16. 28 дек 2015
    Annyshka
    Annyshka ДолжникДолжник
    Я желающая!)Когда будет обучение?

1 человеку нравится это.
  17. 28 дек 2015
    Annyshka
    Annyshka ДолжникДолжник
    Подскажите,пожалуйста!Я очень буду ждать

18. 30 дек 2015
    kingov
    kingov ДолжникДолжник
    Складчина еще живая или автор ее похоронил? Если живая, то откройте для записи.

19. 2 янв 2016
    Nst
    Nst ДолжникДолжник
    Складчина жива? Материал как я понял самого автора? Он уже готов или нужно ждать еще?

20. 4 янв 2016
    Pushkinas
    Добрый день, вписывайтесь и оплачивайте после оплаты Вам будет предоставлен мануал.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.