Закрыто

Создание Международной транспротной логистической компании

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Pushkinas, 14 мар 2015.

Цена: 70858р.
Взнос: 699р.
103%

Основной список: 105 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 сен 2015
    Pushkinas
    Pushkinas ЧКЧлен клуба (А)
    Привет, спасибо.
    Нет по авто не будет, будет по авиа.

2. 25 сен 2015
    Mike Storm
    Mike Storm ЧКЧлен клуба
    Жаль тогда извини выпишусь
    Успеха всем в изучении !

3. 25 сен 2015
    Snaipeg
    Snaipeg БанЗабанен
    Поделюсь с Вами информацией бесплатно:
    Timocom
    Trans.eu
    Cargo.lt
    Della
    Lardi-trans
    Автотрансинфо
    Это биржи транспортные в порядке актуальности для EU . Найти там себе любую машину в любом направлении найдете.
    Если полные траки - то из перевозчиков я бы смотрел на латышей и литовцев. Они - самые дешевые, так как самые голодные, особенно сейчас.
    Сборники в Европу я бы возил по схеме Россия - Финляндия/Латвия/Эстония. Много машинок ходит из Литвы/Латвии со сборниками. Я думаю, они не откажут Вам в обратном направлении до близкого к границе склада. А там - DHL cargo (но именно карго, а не экспресс). Ну или найти тех, кто возит сборники по европе. Та же Asstra или еще кто-то.

6 пользователям это понравилось.
  4. 26 сен 2015
    Mike Storm
    Mike Storm ЧКЧлен клуба
    Snaipeg привет!
    Спасибо огромное за подсказку для начала думаю должно хватить
    Сам постоянно занимаюсь морской логистикой в портах Азовского моря буду рад подсказать если что понадобится
    Успеха! :)

2 пользователям это понравилось.
  5. 26 сен 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    А вариант перевозок до Новосибирска возможен? Или через Москву только?

6. 27 сен 2015
    Pushkinas
    Да, возможен, в Новосибирск летают много авиакомпаний

1 человеку нравится это.
  7. 28 сен 2015
    Spartanec
    Spartanec СкладчикСкладчик
    простите, глубоко извиняюсь, записался по глупости, хотел записаться в диспетчеры(повтор), случайно подумал что это основная складчина( думал еще успею). сейчас не могу выйти из вашей, рецедевистом не хочю становиться.( выпишите плиз админы) и извиняюсь еще раз

8. 29 сен 2015
    pilotto
    pilotto ЧКЧлен клуба
    Есть информация по доставке из Китая в Украину?

9. 29 сен 2015
    Pushkinas
    Непосредственно о поставках на Украину нет, но есть информация по поиску агентов и поставках в Москву. Отличия никакого нет, все делается по определенном алгоритму. Те же агенты через которых работаем на Москву они же отправляют и на Украину и в любую другую страну. Если Вам нужно отправить груз на Украину, Вам этот мануал будет полезен.

1 человеку нравится это.
  10. 2 окт 2015
    Roguerus
    Roguerus ЧКЧлен клуба
    Вы уверены что в ближайший месяц Украина всё таки не закроет воздушное пространство для РФ? По крайне мере об этом уже было сказано во всех СМИ. Поэтому думается что агенты, которые работают на Москву, будут испытывать колосальные проблемы в работе на Украину.

11. 2 окт 2015
    Pushkinas
    Уже закрыли, причем обоюдно, но разговор шел о поставках из Китая на Украину. У агентов в Китае никаких проблем нет в плане поставок из Китая на Украину.

12. 9 окт 2015
    pl_show
    pl_show ЧКЧлен клуба
    Прочитал тему, пришел к выводу, что стоимость курса можно поднимать, если уважаемый Snaipeg каким-то образом сможет проверить и дополнить материал Pushkinas, а потом выпустить объемный материал и деньги за работу поделить пополам.
    Тема интересна.

13. 9 окт 2015
    Pushkinas
    Спасибо за идею )) Рад, что Вам понравилось.

14. 9 окт 2015
    darwineast
    darwineast ЧКЧлен клуба (А)
    Золотые слова! Ж... если и не полная, то ощутимая. После того как многие позиции перестали пропускать ниже статистики, с притоком клиентов стало заметно хуже. По крайней мере на контейнерном направлении ЮВА это очень ощутимо.

15. 11 окт 2015
    Snaipeg
    Snaipeg БанЗабанен
    Транспортную компанию по авиаперевозкам кто-то уже открыл? Если да - есть актуальный (через месяц-полтора) груз. 5 коробок, 120 шт, 115 кг брутто/87 кг нетто, габариты коробки (1-ой): 75*50*66 см, груз - игрушки (не опасный, без элементов питания). Стоимость 1140 USD. Нужен сервис: "дверь" - "дверь". Адрес забора: 515823, China (Mainland), Guangdong, Shantou, Industrial Estate Of Neilong Xianzhou,Waisha. Адрес доставки: US, Nashua, NH 03062. В ставке хочу видеть все этапы со стоимостью отдельно: Забор, экспорт (отправитель,скорее всего сделает, но на всякий), аэропортовые сборы китай, фрахт, аэропортовые сборы сша, сбор за документы (awb), таможенное оформление в США (там вроде до 2500 USD - упрощенка, ASTM и CE есть в наличии, если нужно что-то еще - сообщайте) доставка до получателя. Выше 6,5 долларов/кг (700 долларов итого) - не интересно. Сроки не важны, могу ждать долго, но хочу ОЧЕНЬ низкую ставку, так как выше 700 долларов все теряет экономический смысл.
    Если считаете морем, тогда аэропортовые сборы =портовые сборы , сбор за документы (awb)=сбор за документы (b/l),
    Ставки можно в личку, но лучше в эту тему. Конкуренция должна быть конкурентной. И будущим владельцам ТК потренироваться должно быть интересно.

1 человеку нравится это.
  16. 11 окт 2015
    KirillBoris
    KirillBoris БанЗабанен
    Добрый день в складчину ещё есть возможность записаться?

1 человеку нравится это.
  17. 11 окт 2015
    Pushkinas
    Добрый день, да есть, записывайтесь

18. 13 окт 2015
    Vlad Pinchuk
    Vlad Pinchuk ДолжникДолжник
    Чтобы Вы их организовали , если это возможно конечно .

1 человеку нравится это.
  19. 13 окт 2015
    andr8827
    andr8827 ЧКЧлен клуба
    не думаю, что кто-то будет ставку на таком маленьком весе расписывать. все хотят заработать)

20. 13 окт 2015
    Pushkinas
    Не уверен, что это возможно, мой статус Партнер А, на сколько я понял из правил складчины я могу организовывать только личные авторские складчины.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.