4.07692/5, Отзывов: 13
Доступно

Создание Епик Мьюзик (2015)

Тема в разделе "Курсы по музыке", создана пользователем Maksimiliano Teodorri, 1 авг 2015.

Цена: 3745р.-96%
Взнос: 134р.
100%

Основной список: 77 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 дек 2015
    isiemienov
    isiemienov БанЗабанен
    я в этой каше только 3 насчитал, видно сначала было 6, а потом распилил курс по жадности на 2 ))

2. 16 дек 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Maksimiliano Teodorri ДолжникДолжник
    Ясен фиг он для начинающего аранжировщика пойдет, а не для (начинающих вообще заниматься музыкой) Я его брал чтобы, самому не рыться и не составлять (карты аранжировки) не тратить время на анализ аранжировки... Теорию, кто за вас учить будет? Читаю отзывы ппц, битмари сэмпловщики привали наверно...

3. 16 дек 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Я бы тоже во второй влез:) 70р не о чем, бутылка газировки;)

4. 16 дек 2015
    isiemienov
    isiemienov БанЗабанен
    вообще эту складчину, ближе к Новому Году, думал проводить другой человек, вроде бы должна быть скидка 2 по цене одного... но получилось по другому, что тоже хорошо... не знаю если у него еще есть желание, то может второй курс организует, я бы тоже поучастврвал

5. 16 дек 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Я что-то вчера искал, так и не нашёл... Народ там был, может тему закрыли? Может проглядел, да там два было, только цена по акции...

6. 19 дек 2015
    timowin
    timowin ЧКЧлен клуба
    Что-нибудь известно со вторым курсом? Крайне занятный, хотелось бы продолжения. Мне в хардстайле очень помогли его демонстрируемые навыки.

1 человеку нравится это.
  7. 20 дек 2015
    KaraS25
    KaraS25 ЧКЧлен клуба
    Боюсь даже представить, как в хардстайле можно применить приемы по написанию epic музона. :)

P.S. Я пока на "первом дне", впечатления самые положительные, тянет он время, конечно и нудит не по теме (плюс рассинхрон, я об этом потом напишу, когда всё отсмотрю), но так как я перед этим посмотрел другой стрим Арсения меня всё это не сильно напрягает, хотя времени на просмотр больше уходит чем хотелось бы...

8. 20 дек 2015
    Epixen
    Epixen СкладчикСкладчик
    Повтор будет?

9. 23 дек 2015
    ReeZo
    ReeZo ДолжникДолжник
    Организуйте пожалуйста повтор

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.