4.83333/5, Отзывов: 6
Закрыто

Создание 3-D фотокомпозиций легко и просто.

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем VladimR, 18 окт 2014.

Цена: 11180р.
Взнос: 99р.
109%

Основной список: 119 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 окт 2014
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    А кто-то сегодня празднует:

2 пользователям это понравилось.
  2. 1 ноя 2014
    Lyucia
    Lyucia ЧКЧлен клуба
    А новичок сможет освоить? - (это по поводу технических знаний). И надо ли будет покупать еще какие-либо программы, чтобы делать такую красоту?

3. 2 ноя 2014
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    "Легко и просто" -это ключевые слова этой темы. Конечно сможет освоить новичок.
    Никаких программ дополнительно покупать не нужно. Берется одно или несколько изображений и из них компонуется новое уникальное. Словно в детском конструкторе.
    (Красивый текст, конечно если необходимо, то нужно подготовить заранее.)

1 человеку нравится это.
  4. 2 ноя 2014
    Akella2998
    Akella2998 ЧКЧлен клуба
    А что же проверяющие тогда так долго проверяют, учатся что ли. Ведь отзывов пока из них ещё ни один не опубликовал. Или вы ожидаете определённое количество участников складчины.

5. 2 ноя 2014
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Я отдал на проверку и жду ответа. Далее все зависит от проверяющих.

6. 2 ноя 2014
    Akella2998
    Akella2998 ЧКЧлен клуба
    Просто первые проверяющие взяли ваш продукт на проверку две недели назад, а вы пишите, что прога до безобразия проста в управление. Ведь вся суть проверки заключается в том, что бы установить прогу и открыть в ней любую фотку и в течение часа побаловаться в ней на изучение кнопок и способностей программы и всё. Отзыв готов о функционале программы и её возможностей. Мне поэтому и стало интересно о результатах проверяющих. Меня лично заинтересовала ваша прога тем, что возможно я буду меньше времени тратить на такую же операцию в вашей проге, чем в фотошопе. Или это не так?

7. 2 ноя 2014
    Toplisa
    Toplisa ШтрафникШтрафник
    Мне кажется, тут вопрос не к автору, а к проверяющим. Насколько я знаю, регламентом не установлено время проверки материала, соответственно, всё остаётся на совести проверяющих...

8. 2 ноя 2014
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Я даю два варианта - 1-ый в PDF-файл, где самое основное. Пять минут и начинай творить.
    2-ой вариант - видеоуроки, где рассмотрел кажется все нюансы и возможности:

3 пользователям это понравилось.
  9. 3 ноя 2014
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
  10. 4 ноя 2014
    Lauma
    Lauma БанЗабанен
    ОТЗЫВ
    На проверку было получено:
    1) 20 видео-файлов по 5-10 мин. каждый
    2) ПДФ-файл с краткой инструкцией к программе
    3) Ссылка на скачивание бесплатной программа и ссылки вспомогательные бесплатные ресурсы
    4) Бонусная папка с фото, которые можно использовать при создание 3Д-картинок

Сама программа полностью на английском языке, поэтому без инструкций и обучающего видео было бы очень трудно в ней разобратся новичку.
    Видео-инструкции вполне исчерпывающие и понятные. Правда такой блондинке как я, понадобилась пара часов чтобы более менее разобраться и сделать например вот такую картинку.
    Монитор я взяла из предложенных автором, а картинку с розой нашла в гугле и убрала белый фон за пару минут, способом который рекомендует автор.
    Зато теперь я точно буду делать такие картинки за 5 минут! Спасибо автору. Продукт однозначно стоит своих денег.

11. 5 ноя 2014
    mangaSP
    mangaSP СкладчикСкладчик
    супер. не терпится получить курс.

12. 5 ноя 2014
    Юми
    Юми ОргОрганизатор
    Отзыв
    Получил на проверку материал. Материал представляет из себя небольшой курс из 16 видеоуроков ( от 3 минут до 18 минут) + краткая инструкция в PDF.
    1. Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
    Около 2 часов 30 минут.
    2. Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
    Около 1 часа, это время было потрачено на освоении основных функций программы. Заданий как таковых не было.
    3.Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
    Узнал о достаточно простой бесплатной программе, которая позволяет "быстро и легко создавать 3-D фотокомпозиций (перспектива) из готовых изображений".
    4. Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
    Помог. В уроках автор подробно рассматривает функции программы. На простых примерах объясняет как создавать одиночную композицию, добавление теней и отражений для изображения, создание групповой композиции, выделение и масштабирование любого участка композиции различного вида линзами.
    5. Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
    Материал преподносится в очень доступной и понятной форме. Ставлю оценку 4 из 5 из-за оформления.

1 человеку нравится это.
  13. 5 ноя 2014
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Спасибо за отзыв. Добавлю еще то, что сама программа кроме того, что бесплатна, к тому же занимает очень мало места на компьютере.

1 человеку нравится это.
  14. 5 ноя 2014
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Благодарю за объективный отзыв.
    Я не преследовал цель красиво оформить материал, как делают сейчас многие "инфобизнесмены". Главное показать, как легко и просто можно использовать нужные инструменты себе на пользу.

3 пользователям это понравилось.
  15. 6 ноя 2014
    Vladis
    Vladis ОргОрганизатор
    Под спойлером картинка не открывается...

1 человеку нравится это.
  16. 6 ноя 2014
    flagrf
    flagrf ЧКЧлен клуба
    Всем привет))) Когда сборы ориентировочно?))

17. 6 ноя 2014
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь, тоже интересно когда сборы. А третий проверяющий есть?

18. 6 ноя 2014
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Третий проверяющий напишет отзыв. Затем модератор раздела утвердит - и тогда сборы.
    Правила такого замечательного форума нужно уважать и соблюдать.

19. 6 ноя 2014
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    У меня все нормально открывается.

20. 6 ноя 2014
    Vladis
    Vladis ОргОрганизатор
    Я про спойлер в сообщении VanMagus говорю, с остальными все нормально.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.