Обсуждение

Создаю интеллект-карты на заказ.

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем 4ever_free, 4 дек 2014.

1. 12 дек 2014
    Alexander0
    Alexander0 ДолжникДолжник
    Я думаю тебе проще организовать авторские складчины на одну другую третью тему (разные темы захватить) народ впишется. Я тоже с удовольствием такие вещи возьму....

1 человеку нравится это.
  2. 13 дек 2014
    Romeo123
    Romeo123 ЧКЧлен клуба
    Интеллект карты мощнейшая вещь. У вас отличная инициатива

Но вообще самая работающая и эффективная карта та которая создана самостоятельно. Потому что каждый человек по своему структурирует информацию. И чужая карта может быть совсем не понятна

Покажите пожалуйста пример

3. 15 дек 2014
    Alexander0
    Либо (если так можно по правилам) постучись ко мне в личку . У меня есть несколько курсов по которым хочу интеллект-карты, по цене договоримся...

4. 15 дек 2014
    4ever_free
    4ever_free БанЗабанен
    Александр, насколько я помню, обмен контактами запрещен.

5. 15 дек 2014
    4ever_free
    4ever_free БанЗабанен
    @Romeo123 я сделаю отдельную карту по одному курсу Ковалева, которого нет на складчике и выложу ее как пример.

3 пользователям это понравилось.
  6. 15 дек 2014
    Alexander0

я знаю, по тому и предлагаю вам обсудить с администрацией ресурса как вы можете подобную услугу оказать, что бы это не противоречило правилам форума. И как договоритесь готов стать клиентом.)

7. 15 дек 2014
    4ever_free
    4ever_free БанЗабанен
    Ок.

8. 14 апр 2015
    Любовь Богатая
    Любовь Богатая ЧКЧлен клуба
    Я хотела бы делать для Складчика транскрибации (опыт имеется), но не совсем понимаю, как изучать спрос, т.е. какие продукты интересуют.
    И ещё не научилась красиво оформлять конечный продукт по правилам Складчика.