Создаём свой инфо-продукт!

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Alёsha, 26 ноя 2013.

1. 26 ноя 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Не мне вопрос, но я отвечу. Я конечно меньше купил, но все же. Я читаю на ночь эти опусы. С одной стороны крепче сплю, с другой подмечаю фишки и претворяю их в жизнь.
    Вот тут ты прав, на счет востребованности. Но нынешняя идея твоя - это пук, ибо сильно поверхностная, мало продуманная, перспективы не ясны.
    А так если будет что то стоящее, и по взрослому. Я готов вложиться единовременно. Ну скажем так до полуляма в рублях.

1 человеку нравится это.
  2. 26 ноя 2013
    Alёsha
    Alёsha БанЗабанен
    Можешь более детальнее про "впаривают фигню"?
    Уже не зря создал эту тему! Вот и инвестор отыскался :)
    Вот это верно! Это как поиск песчинок золота в речном песке.

3. 26 ноя 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Если избегать страшных слов.
    Не по взрослому у тебя все, какие то наметки не более.
    К примеру каковы риски, что твоя эта тема не попрет, при том что все скинуться по 200р и начнут работать?
    А что будет если не попрет? А вернут бабло?
    Хотелось бы больше конкретики, кто и что будет делать. Конкретно что должно получиться в самом конце и за какую сумму можно будет продать. Почему такая сумма?
    И так далее.

Поэтому ты впариваешь фигню. Надеюсь что пока))

2 пользователям это понравилось.
  4. 26 ноя 2013
    Alёsha
    Alёsha БанЗабанен
    Благодарю! Очень полезная для меня информация. Буду думать над конкретикой.

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2013
    1 человеку нравится это.
  5. 26 ноя 2013
    litera_77
    litera_77 ДолжникДолжник
    Следила за полемикой с трепетом...честно.. Алёшина идея мне, как не слишком искушённой в инфобизе, кажется стоящей..Но все пункты реализации, без тумана и розовых соплей.. Это сложно.. Саму уже так кинули на многообещающем бизнесе для начинающих под ключ.. Поэтому здоровая ирония
    exarh вполне понятна.

6. 26 ноя 2013
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Сдается мне, мил человек, что тебе надо начинать с Глоссария.
    Ты "команду" с "колхозом" путаешь.
    "Команда" - это не просто, пришли кто попало... Ее подбирать надо по какой-либо методике/технологии, мотивировать, управлять в конце концов.
    А если "стырить", тогда да, в колхозе проще...:(

7. 26 ноя 2013
    Efrosiniya
    Efrosiniya ДолжникДолжник
    Смешной ты Alёsha. Из всей полемики один только вопрос в голове и возник:"Зачем нанимать фрилансеров?" Ты походи по форуму, почитай темы и поймешь, что здесь спецов во всех областях хватает и дизайнеров, и копирайтеров я уж не говорю про вебмастеров способных сверстать продающий сайт на который ты тут делаешь акцент. Только вряд ли они с тобой захотят иметь дело. Здесь нужна репутация, доверие. А что ты можешь предложить кроме расплывчатой идеи? Чем сам то будешь заниматься, когда нанятые фрилансеры будут отрабатывать деньги собранные в складчину. Сам то ты что можешь? Что умеешь? Кроме как страдать прожектёрством...

8. 26 ноя 2013
    Alёsha
    Alёsha БанЗабанен
    Вижу, что идея о создании качественного инфо-продукта не вызвала ожидаемого мной интереса со стороны складчиков.
    Идея требует доработки и описания более конкретных действий со стороны участников. Нужно выбрать нишу и продумать "склелет" будущего инфо-продукта. Общение в ветке продолжается, потому что я извлекаю из этого пользу. Ждите версию 2.0 идеи о создании своего инфо-продукта вскладчину.