Создай свой бизнес на продвижении в Facebook. Диджитал агентство с 0

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Ip Man, 6 дек 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 дек 2017
    Ip Man
    Ip Man ДолжникДолжник
    Уважаемая. Вам мало 5 проверяющих которые будут проверять эту тему??
    Если у кого есть какие то сомнения - есть кнопка ВЫПИСАТЬСЯ! (находится вверху) нечего тут негативить.
    Идите покупайте у инфобизнесменов и надеюсь найдете хоть один курс по похожему плану за 5к.

У вас судя по профилю только одна выкупленная авторская складка, где же успела попасть в ситуацию "считают лохом"?
    Прошу в дальнейшем писать по теме или буду вынужден жать кнопки, за которые админы выдают незапланированные бонусы)

Вполне может быть что бабуля из Америки выслала). Ребят, я ж никого не уговариваю, не заставляю. Предположения ваши оставьте при себе,
    если решили научиться зарабатывать в FB - пожалуйста. Нет - тоже пожалуйста.

2. 18 дек 2017
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Поэтому как я тебе и писал, возьми пару неофов на проверку из семейства ЧК, чтобы некоторые не говорили потом о заговоре ресурса с авторами.:D

3. 18 дек 2017
    МаринаМарина1
    МаринаМарина1 ДолжникДолжник
    Уважаемый, не нужно обижаться. Если вы заявляете данные выплаты в качестве прибыльности темы, то какие сложности их подтвердить то?)
    А мои подозрения основаны на том, что само название темы вводит в заблуждение

4. 18 дек 2017
    МаринаМарина1
    МаринаМарина1 ДолжникДолжник
    И да, складчина по баунти мне понравилась. Автор там заявленные доходы подтвердил

1 человеку нравится это.
  5. 18 дек 2017
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    ЧК еще больше готовы написать крутой отзыв, лишь за то что им дали материал на халяву! :p:D Здесь от человека зависит, а не от статуса! ;)

1 человеку нравится это.
  6. 18 дек 2017
    Mousse
    Mousse ЧКЧлен клуба
    @Arkad01, проверяющие уже работают? Наверное не стоит ожидать эту складчину до НГ?

7. 18 дек 2017
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Согласен. Но тут я бы всё равно ставил какие то рамки. Если ЧК к примеру участвует как неоф то должен в случае утверждёния складчины на проведение обязательно её выкупать. Мне вообще непонятно всегда было почему ЧК выступающие неофами потом не выкупали эти складчины. Это по крайней мере не этично. Ну в одном я точно согласен, тут всё зависит от человека.

2 пользователям это понравилось.
  8. 18 дек 2017
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Да нет конечно. Выстраивание своего агенства, поиск клиентов, реализация хотя бы первого проекта, получение первой прибыли и т.д. это дело наверняка не одного дня. По мне так скорее всего даже не одного месяца. Я бы оринтировался в лучшем случае на конец января, начало февраля.

1 человеку нравится это.
  9. 18 дек 2017
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Здесь два варианта, либо тема "го..но" либо тема настолько проста, что в приватке нет смысла! :p
    Я в свое время когда брал на проверку как не офф. всегда участвовал в складке только из-за приватки! ;)

1 человеку нравится это.
  10. 18 дек 2017
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ну не знаю. Я когда был неофом всегда выкупал складчины, из уважения к автору и его трудам.

1 человеку нравится это.
  11. 18 дек 2017
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Не преувеличивай! ;) Ты просто боялся пропустить что то более важное! :p:D

4 пользователям это понравилось.
  12. 18 дек 2017
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ну частично конечно. Потому что приватка действительно не менее важна чем сам материал.:)

1 человеку нравится это.
  13. 18 дек 2017
    Mousse
    Mousse ЧКЧлен клуба
    Аж хочется открыть ветку по этой теме, где можно подискутировать. Есть свои соображения и мысли по этому поводу, вообще по авторским и всем сопутствующим моментам. Проверяющие авторских, оказываются в двоякой ситуации, где каждый ведёт себя в рамках собственных взглядов и принципов. А ещё, есть тонкая грань относящаяся к "правилам клуба". И нужно чутко вчитываться в каждый отзыв и читать между строк. Благодаря одному хорошему проверяющему и его не предвзятому адекватному профессиональному отзыву, мне удалось сделать абсолютно верный выбор.

14. 18 дек 2017
    Николай Директолог
    Николай Директолог ЧКЧлен клуба
    В подписи! Жаль что поздно увидел и не смогу быть проверяющим в такой интересной складчине. Есть в наличии и софты которые рекомендует автор и опыт есть и агенство есть, но пока только по ВК, ОД и Инстаграм специализируемся, вот хотим на Facebook выходить! :)

15. 18 дек 2017
    Ip Man
    Ip Man ДолжникДолжник
    Проверка стартанет на этой неделе, по идее процесс изучения практики, поиска первого заказа - неделя (в лайт режиме)

5 пользователям это понравилось.
  16. 20 дек 2017
    Mousse
    Mousse ЧКЧлен клуба
    Друзья, без ботов сегодня в любом бизнесе никуда, о вас и о вашей деятельности — должны знать все и получать максимально исчерпывающую информацию в режиме нон-стоп без вашего участия _24_/_7_/_365_

TgBotMaker PRO — Готовый Конструктор коммерческих ботов Telegram
    плюс мега крутые бонусы и подарки от орга!

снизь нагрузку и привлеки колоссальный объём потенциальной аудитории на полном автомате, пусть работает бот и ему не надо платить ;)
    Делай деньги потратив 5 минут времени на создании и продаже готовых ботов!

.

17. 20 дек 2017
    Filin1
    Filin1 СкладчикСкладчик
    Поддержу автора, у самого есть небольшой бизнес и опыт в раскрутке его через фэйсбук. Официальная реклама не дала результатов никаких, хотя мне настраивал специалист типа, в итоге слили 50тысяч и НИ ОДНОГО лида. Сотрудничал с компанией которая создавала аккаунты и сливала мне пользователей. В итоге при оплате 20 тысяч получил 4 лида и получил заказов на около 350 тысяч. В связи с этим вопрос, я так понимаю здесь будет расказано как получать такие лиды по примерно похожей схеме по себестоимости и чтобы фэйсбук не банил?? Можно ли самому научиться таким образом лить себе лиды??

18. 20 дек 2017
    Ip Man
    Ip Man ДолжникДолжник
    Да, конечно. Научишься целевую аудиторию сливать клиентам или себе

1 человеку нравится это.
  19. 20 дек 2017
    Ip Man
    Ip Man ДолжникДолжник
    И да, лиды в итоге будут намного дешевле чем обычно при оф таргет рекламе Facebook. Потому что затрат на раскрутку профилей/групп/фан-страниц данными методами нужно намного меньше чем на раскрутку через таргет. А привлекаем в итоге ту же самую целевую аудиторию. При этом баны будут минимальны, если правильно использовать инфу которая будет в курсе.

20. 20 дек 2017
    EdgarPo84
    EdgarPo84 ЧКЧлен клуба
    @Arkad01 скажите, а какие минимальные системные требования необходимы для компьютера/ноутбука чтобы работать с софтом о котором вы будете говорить? И ещё вопрос, касательно, софта! На ваш софт или софт от @spesy будет только один ключ для активации на одном компьютере или нескольких? Скажем, я захочу нанять помощника, чтобы помогал мне по этой теме, я смогу этот софт установить на его ноутбук или мне ещё одну партию софта покупать для него?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.