[Совместное прохождение] А. Парабеллум. Быстрые результаты: 10-дневная программа повышения личной эф

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем eden94, 10 фев 2013.

1. 25 фев 2013
    haridwar
    haridwar ОргОрганизатор
    Отчет краткий:
    вчера наконец-то прям с утра сделал нормальную зарядку - целый час. И попробовал работать с дедлайнами, взял задачу, поставил начало и конец выполнения и попробовал сделать быстрее. Получилось - вместо 2 часов, как планировал, сделал за 1,5

2. 28 фев 2013
    eden94
    eden94 ЧКЧлен клуба
    Ну что, последний рывок?

День 9

Какая-то халява. Одно дело, и вырубить всё. Тьфу :)

3. 1 мар 2013
    eden94
    eden94 ЧКЧлен клуба
    тяну жвачку... но дело по утрам двигаю :)

4. 12 мар 2013
    Kain1
    Kain1 ЧКЧлен клуба
    Кто завершил данный тренинг поделитесь впечатлениями, мыслями.

5. 14 мар 2013
    haridwar
    haridwar ОргОрганизатор
    Я тоже пока отошел от стандартной программы книги - просто прорабатываю все навыки, впитываю в себя, встраиваю привычки. Начал раньше вставать, бегаю по утрам, работаю с таймером, делаю паузы. Устраиваю себе выходные дни по необходимости.
    Сейчас вот планирую начать борьбу с прерывателями, хочется закрепить привычку раньше вставать, и время вставания сдвинуть - хотя бы в 7 часов каждый день.

6. 14 мар 2013
    Kain1
    Kain1 ЧКЧлен клуба
    Полный курс сразу так я и не прошел. Отдельные элементы начал встраивать в деятельность. Сейчас обязательно надо сделать конспект мыслей, техник, приемов по данному курсу, лучше в виде Mindmap.
    Через месяц начну курс занова.

Думаю, что со всеми участниками данной темы мы встретимся дальше на курсе Самодисциплина 2013.

2 пользователям это понравилось.
  7. 16 мар 2013
    eden94
    eden94 ЧКЧлен клуба
    1. Тренинг бомба
    2. Если не бомба - смотри п.1

Мировозрение полностью и напрочь изменилось. Стал меньше делать и больше успевать.Я прочитал всю книгу, но пару последних дней так ещё и не сделал - когда куча интересных вещей навалилось.

Важно
    1. Читать книгу и самому делать стурктуру (я сделал карту)
    2. Встраивать поочередно, регулярно, циклически техники.
    3. Доводить до результата - это самый главный лозунг.... и похоже я сегодня спать лягу поздно :)

Можно сказать моя жизнь разделилась на два периода - до Парабеллума и после. После намного интересней.

Инфобизнесу исполнилось 6 лет. И каждый год они удваивали результаты. В прошлом году они сделали рекорд гинеса, в этом будет два???

ЗЫ. Бег ежедневно по утрам разбавился железом. Днём хоожу и просто пищщщщУ от тонуса и своей крутости :)
    ЗЫ2. Кстати мобильный вырубил, почту проверяю раз в 1-2 дня - вкус жизни начал чувствовать! Оказывается мир никуда и не торопится :)

1 человеку нравится это.
  8. 12 май 2013
    AlexR
    AlexR ЧКЧлен клуба
    Ребята, а поддержка еще работает? хочу тоже пройти
    с подписью в сообщении не понял как оформлять

9. 10 мар 2014
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    что то у вас тут всё заглохло? :eek:
    год прошел :D пора бы о результатах отписаться :cool:

10. 10 мар 2014
    haridwar
    haridwar ОргОрганизатор
    просто такие результаты поперли в плане личной эффективности, что просто некогда записывать:D

1 человеку нравится это.
  11. 16 мар 2014
    Кошмарио
    Кошмарио ОргОрганизатор
    Гы-гы, я только после твоего напоминания обратила внимание, что это год назад они ускорялись)))) А я только натолкнулась и на одном дыхании их отчеты прочитала, к себе примеряючи:D