3.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

Советские Дорвеи 2015. Веб-Пролетариат всех стран - объединяйся!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Клара Цеткин, 22 мар 2015.

Цена: 26357р.
Взнос: 550р.
98%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 июл 2015
    multik
    multik ЧКЧлен клуба
    Пару вопросов.
    На сколько я помню а учил нас господин бабулер ДДЛ-Дорвеи для людей в основе своей на 90 % состоящие из картинок Текста минимум в идеале вообще нет потому как спарсеный текст будет уже не уникальный итог бан поисковиков а сгенерированный сами понимаете уже не для людей.
    Вопрос текст уникальный читаемый ?
    В отзыве мелькнуло про шелы вы знаете что за это сажают это раз путних новичек не купит это 2
    Делать от 100 штук согласен а многие готовы потратить минимум 5к только на домены ? Плюс сервер который их вывезет а не упадёт от наплыва ботов. Подбор ключевиков все уже давно подо и перебрались берите все ключи и творите по статистике уже будете отбирать те по которым переходят это будут уже ваши и по ним в дальнейшем будет точно трафик. Судя по отзывам и названию темы автор просто смешал все в кучу толи для пиара толи сам ещё новичек...
    Писал с телефона простите за пунктуацию ...

2 пользователям это понравилось.
  2. 7 июл 2015
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    Где-то в начале обсуждения, на мой вопрос о качестве контента, ТС ответил(ла) что контент уникальный и читабельный.
    Кстати, я не заметил в отзывах проверяющих мнений о качестве и читабельности текстов.

P/S. Кто такой бабулер?

3. 7 июл 2015
    Riverman
    Riverman БанЗабанен
    это продолжение, легкое чтиво для интересующихся темой:)

4. 7 июл 2015
    thescar
    thescar ЧКЧлен клуба
    Лично я в дорах новичок. Но сайты, PHP и SEO - это мое основное направление. Поэтому о дорах в теории я знаю многое..
    Дорген мне не нужен, я могу на своем движке нагенерировать любой сайт.

Прошу ответить на вопросы:

1. Интерес у меня вызывает только текстовка (потому что сейчас на многих сайтах даже нормально оптимизированный уникальный заказной текст тупо не вылазиет в ТОП). Но почитал и ахнул - ТС предлагает сама каждому генерировать? Это как? А что там, интересно? Какой-нибудь парсер-синонимайзер?

2. Я так понял - делать доры на дропах. Их покупать (а они дороже) или использовать сервис типа bydrop?

3. Если делать 100 доров, то сколько это по затратам? Давайте сразу определим, сколько нужно начальных вложений.

4. Ну и закономерный вопрос ТС - зачем же это нужно Вам, если эту сумму, которую соберете со складчиков, зарабатываете за 2-3 недели?
    Ведь от вопросов отбоя не будет. Даже 5-10 человек, которые будут что-то делать - это уже немало личного времени.
    Да и остальные что-то, да будут спрашивать.
    Ну и опять же, - если собираетесь генеририровать контент складчикам, - да вы задолбаетесь.

1 человеку нравится это.
  5. 7 июл 2015
    sergjes
    sergjes ДолжникДолжник
    Бабулер - это легенда...

3 пользователям это понравилось.
  6. 7 июл 2015
    multik
    multik ЧКЧлен клуба
    Немного отвечу
    1 генераторов масса толку будет 0 яша выплюнет сразу гугл все в сопли запихает
    2 на дропах лучше лезет на хороших шелах еще лучше но тут вопрос закона и морали
    3 Ну если занимаетесь сайтами прекрасно знаете цены на домены и сервера
    4 это инфобизнес всего лишь )

7. 7 июл 2015
    thescar
    thescar ЧКЧлен клуба
    1. вот поэтому меня и интересует, что там с текстовкой
    2. ну я так и понял, что с дропами
    3. Хочется услышать конкретную цифру. Опять же. Дропы можно покупать (300-500 р. за штуку), а можно пытаться самому отлавливать.
    4. Я понимаю, когда инфобизнес приносит больше, чем доход. Но тут (по словам ТС) речь идет о 2х неделях ее заработка. А времени съест много.

В общем, хочется услышать ответы от ТС

1 человеку нравится это.
  8. 7 июл 2015
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Дык это же советские дорвеи. Следовательно домены бесплатные, текстовка из открытых источников в соцсетях, В то же время застала мужа на таком дорвее застрявшем. Ему там файлы нравятся :)

9. 8 июл 2015
    tipock56
    tipock56 ЧКЧлен клуба
    Обожаю такую проверку. Может тогда не допускать к старту, если у него все сыро и будут куча негативных отзывов. Смысл дарить ему 50% от всей суммы?
    Хочет получить деньги - пусть дорабатывает материал. Зачем допускать к старту, если он сам не хочет поработать над материалом.

7 пользователям это понравилось.
  10. 8 июл 2015
    Webmasta
    Webmasta БанЗабанен
    Мне лично просто интересно, что там за "Советские Дорвеи", ведь проверяющие говорят,что автор показал собственные доры. Это самое главное.
    ИМХО цена курса не такая,что бы требовать чего то сверхестественного...

1 человеку нравится это.
  11. 9 июл 2015
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    сверхестественного требовать и не собирался никто, но смысл дорвееводства - получение профита а не сам процесс ваяния сайтов. Судя по отзывам, то что заявлялось - сыроватое и судя по всему не дорабатывалось. Да и результат на таких дорах у всех проверяющих - "красивенькие сайты". Не совсем понимаю смысл покупки такого материала.
    ИМХО, конечно.

7 пользователям это понравилось.
  12. 9 июл 2015
    Клара Цеткин
    Клара Цеткин ПартнерПартнер (А)
    Вот это главный профит.

Современные доры вылазят месяц. Поэтому быстрой прибыли не получится.
    Но намного ценнее в интернете стабильный и высокий заработок

13. 9 июл 2015
    Fedooor
    Fedooor ЧКЧлен клуба
    Это тупо дешевый пиар! ( имхо )

4 пользователям это понравилось.
  14. 9 июл 2015
    Webmasta
    Webmasta БанЗабанен
    Когда деньги есть,это однозначно лучше чем когда их нет :) . Когда нечего показать,то ещё хуже.
    Да и пиар не очень дешевый - там не меньше 100 к рублями на картинке.

ЗЫ Давно интересуюсь темой дорвеев , были небольшие опыты, но хотелось бы начать с актуальными данными на 2015 год.Вопрос к автору- будет ли дополнительная информация/антипаблик в ветке поддержки ?

15. 9 июл 2015
    Nighthide
    Nighthide ЧКЧлен клуба
    Если на деньгах лежит бумажка доры это еще не гарантия что все эти деньги были заработаны именно с доров, а тем более с мануала.

16. 9 июл 2015
    Hunki
    Hunki ДолжникДолжник
    Как бы оно там ни было, но ТС явно удалось поддерживать данную тему в топе благодаря выложенной фотографии.

17. 9 июл 2015
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    так а я про что? я не пытался сказать, что ваша система не работает. Я сказал что на данный момент профит у проверяющих не получен, т.е. материал проверку ещё не прошёл и заявленное в стартпосте не получено. И в отзывах было, что сыроват материал, нуждается в допиливании.
    Т.е. СЕЙЧАС начинать сборы явно рано. Будет результат, будут окончательные отзывы и тогда уже будет конкретно понятно. стоит брать или нет. На сегодня - явно не стоит. Поэтому и выписался. Но тема интересна, поэтому и слежу за ней.
    Опять же, ИМХО это всё. Никому не навязываю свою точку зрения.

5 пользователям это понравилось.
  18. 10 июл 2015
    lenka7867
    lenka7867 БанЗабанен
    Я что то пропустила, а где отзывы проверяющих? с чего сборы начаты?

1 человеку нравится это.
  19. 10 июл 2015
    multik
    multik ЧКЧлен клуба
    Для затравки покажите дор в индексе?

20. 10 июл 2015
    Webmasta
    Webmasta БанЗабанен
    доры в индексе есть в мануале,по отзывам проверяющих

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.