3.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

Советские Дорвеи 2015. Веб-Пролетариат всех стран - объединяйся!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Клара Цеткин, 22 мар 2015.

Цена: 26357р.
Взнос: 550р.
98%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июн 2015
    Krendelx
    Krendelx ЧКЧлен клуба
    Отзыв. Есть ли червонцы в Советских дорвеях?

Приветствую уважаемых складчиков! Это мой первый отзыв на поприще проверяющего, поэтому не судите строго. Если возникнут вопросы, постараюсь ответить в комментариях (в рамках разумно-дозволенного, разумеется)

Дорвеями я занимаюсь больше года, ежедневно, это мой основной род деятельности, помимо этого у меня есть опыт консультанта на курсах по дорвеестроительству, поэтому проверял мануал, как человек знакомый с темой.

Так что же кроется за этим странным словосочетание «Советские дорвеи»? За броскими лозунгами скрываются обычные «классические» дорвеи. Те самые, которые похоронили лет пять назад, те самые про которые даже дети знают, что «в дорвеях денег нет». И которые, несмотря ни на что, живы до сих пор и приносят профит. В общем-то я сам клепаю тысячи таких же доров по примерно такому же методу. И поэтому могу сказать, что деньги они приносят. Но это именно тот случай, когда мы качество заменяем количеством, и пахать придётся как на конвейере. Особенно пока не наладите работу этого самого конвейера. Плохо ли это? Не думаю. В любом случае, чтобы научиться делать хорошие дорвеи, нужно сделать тонны средних и найти свой путь.

Далее постараюсь ответить на самый сложный вопрос: можно ли научиться делать дорвеи по этому мануалу? Автор явно разбирается в теме и даёт качественную компиляцию практических советов. Но без качественной обратной связи, ответов на миллионы вопросов по каждому пункту, по настройке каждой программы и т.д. новичок вряд ли сможет убедиться, что деньги в дорвеях всё же есть. Можно, конечно, прогуглить каждый пункт и добиться результата. Но это можно сделать и без этого мануала.

Ещё раз уточню: данный материал является компиляцией инструкций и программ по созданию дорвеев. Все методы являются известными большинству дорвейных практиков, но это не делает их менее рабочими. Никакого «мегапалева», «эксклюзивных авторских методиг» и т.п. здесь нет. Только проверенные временем рабочие методы.

Ценность данного курса ПОЛНОСТЬЮ зависит от качества обратной связи от автора и взаимодействия в группе единомышленников. Будет хорошая поддержка автора и люди, которые будут друг-другу помогать и советовать – будут и те, кто добьётся профита в дореестроительстве. Будут вялые отписки пару раз в неделю и посылания в гугл – будут только негативные отзывы.

Плюсы:
    - автор производит впечатление практика, знакомого с темой не по наслышке
    - цена мануала позволяет «бюджетно» попробовать интересующую тему
    - минимум воды, максимум «мяса»

Минусы:
    - без качественной авторской поддержки с нуля добиться результата очень сложно
    - по части индексации автор предлагает два метода: малоэффективный (на мой взгляд и опыт) и незаконный (он рабочий, но я этим не занимаюсь)

Итог: это не схема «нажми туда и туда и жди денег». Это большое направление заработков, которое требует немалых технических умений и желания постоянно экспериментировать и развиваться. Если это про вас – научитесь делать Советские Дорвеи и сделайте первый шаг к вершинам дорвейного мастерства.
    Если у кого возникли вопросы по мануалу – пишите. Постараюсь ответить.

9 пользователям это понравилось.
  2. 15 июн 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    Примерно, при добросовестной работе по мануалу, через какое время новичёк в дорвеях сможет выйти на доход, скажем 1к рублей в день и сколько ему для этого придётся пахать ежедневно?

1 человеку нравится это.
  3. 15 июн 2015
    Krendelx
    Krendelx ЧКЧлен клуба
    Я год назад вышел на 1к в день в таких дорвеях примерно через 1,5-2 месяца при постоянной поддержке учителя и вложениях в софт. Большинство тех, кто начинали учиться со мной, задолбались на полпути. Повторю ещё раз: обязательные условия для достижения результата - поддержка учителя и желание заниматься именно этим.

2 пользователям это понравилось.
  4. 15 июн 2015
    Verdi777
    Verdi777 ЧКЧлен клуба
    А каковы были вложения в дополнительный софт?

5. 15 июн 2015
    Krendelx
    Krendelx ЧКЧлен клуба
    Это к данному мануалу не относится. Здесь рассматривается "советский метод" без вложений на начальном этапе.

1 человеку нравится это.
  6. 15 июн 2015
    Webmasta
    Webmasta БанЗабанен
    Интригует.Ждем отзывов двух других проверяющих

7. 23 июн 2015
    Verdi777
    Verdi777 ЧКЧлен клуба
  8. 23 июн 2015
    Control
    Control БанЗабанен
    1 человеку нравится это.
  9. 24 июн 2015
    Клара Цеткин
    Клара Цеткин ПартнерПартнер (А)
    Дела у проверяющих идут. Проверяют дорвейщики,поэтому все на высшем уровне.
    Другое дело что участников всего 60. Для такого материала цена очень небольшая,поэтому народ пусть активнее прибавляется )

10. 24 июн 2015
    Verdi777
    Verdi777 ЧКЧлен клуба
    Если все так, то и в подпись ЧК поставить складчину не грех.

11. 24 июн 2015
    Sashko25
    Sashko25 ЧКЧлен клуба
    Ну вот будут отзывы проверяющих - веселей пойдет

1 человеку нравится это.
  12. 26 июн 2015
    shurik0
    shurik0 СкладчикСкладчик
    Короче вода.

13. 26 июн 2015
    Webmasta
    Webmasta БанЗабанен
    Так вроде черным по белому то написано - минимум воды

14. 27 июн 2015
    Orman
    Orman МодерМодератор Команда форума
    Отзыв (без практической проверки)
    По просьбе автора практическая оценка курса не проводилась. Оценивалась только "подача".

1) О данном авторе узнал на Складчике.
    2) На проверку был получен архив, содержащий:
    а) Пятнадцатистраничный файл PDF с мануалом;
    б) Бесплатный софт, упоминаемый автором в мануале;
    в) Выборки ключевых слов в качестве примера;
    г) Текстовка для дорвеев в качестве примера;
    д) Шаблоны для доргена, используемые автором для примера.
    е) Некоторые моменты курса, освещенные в видеуроках (скринкасты).
    3) Изучение самого мануала заняло пару часов с перерывами на просмотр соответствующих скринкастов и перекурами. Это при условии того, что по ходу изучения мне не попадалось незнакомых терминов, т.к. несколько лет назад я уже занимался дорвеями. Судя по мануалу, актуальны практически все фишки и софт, которыми я пользовался четыре года назад. Но с некоторыми поправками..
    4) Все вопросы, упоминаемые в описании курса, освещены достаточно подробно.
    5) Результаты с помощью курса, по моему мнению, получить вполне возможно. Но курс не является кнопкой "Бабло".
    6) Моё мнение: для новичков, планирующих заниматься дорами, материал вполне подойдет в качестве стартового, если автор будет их поддерживать на первоначальном этапе. Вполне нормальный комплект бесплатного софта и информации для старта. Своих денег данная информация стоит.

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2015
    4 пользователям это понравилось.
  15. 28 июн 2015
    shurik0
    shurik0 СкладчикСкладчик
    Это отзыв??? :eek:
    [/QUOTE]
    Не стыкуется с описанием

Вобщем развод очередной

16. 28 июн 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Критиковать - не строить.
    Почитай внимательно отзывы - тема рабочая.

17. 28 июн 2015
    shurik0
    shurik0 СкладчикСкладчик
    А где ты видишь отзывы?

18. 28 июн 2015
    shurik0
    shurik0 СкладчикСкладчик
    Процитирую из другой складчины:

19. 28 июн 2015
    Orman
    Orman МодерМодератор Команда форума
    В каком месте?

20. 28 июн 2015
    Krendelx
    Krendelx ЧКЧлен клуба
    В моей терминологии "вода" - это когда на 10 страниц пространно рассуждают живы ли дорвеи и как круто в них можно заработать. "Воды" здесь нет.
    Эксклюзив по теме дорвеев за 500р. не продают. Цена соответствует обучению базовым навыкам и умениям при условии авторской поддержки на форуме.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.