Обсуждение

Советник My Super EA

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Эквилибриум, 11 май 2014.

1. 14 май 2014
    doccccc
    doccccc ШтрафникШтрафник
    Все правильно в терминале у тебя. здесь не будет обратных сделок. тебя по стопу сносило просто.

1 человеку нравится это.
  2. 14 май 2014
    Reade
    Reade ЧКЧлен клуба
    аналогично, по фунту идет против импульса и сливает, обратил внимание на то , что на евро торгует по-другому (когда импульс просто не торгует) настройки одни и те же, ощущение, что для каждой пары нужны свои настройки
    у меня тоже самое, покупка идет по фунту, а продажи нет, но сделка считается совершена, причем даже на графике отметок нет, когда он ее закрывает, есть только отметки открытия, если бы эти отметки накладывались друг на друга то и цена сделки была бы в пунктах, а так убыток в долларах идет , это странно конечно
    почему тогда в истории счета стопы и тэйки по нулям идут? на скриншоте это видо

Последнее редактирование модератором: 14 май 2014
  3. 14 май 2014
    Илья Тишков
    Илья Тишков СкладчикСкладчик
    Как он у тебя по стопу в плюс закрывает??трал работает что ли?

4. 14 май 2014
    Nardima
    Nardima БанЗабанен
    может тебе поможет понять
    453396451.png

5. 14 май 2014
    doccccc
    doccccc ШтрафникШтрафник
    Nardima, у тебя сейчас торгует? У меня почему то перестал, хотя настройки твои стоят, раздается звук, но ордера не открывает. Как думаешь, в чем дело?

6. 14 май 2014
    Илья Тишков
    Илья Тишков СкладчикСкладчик
    в данном случае будет закрытие по тейку, в истории будет подсвечено зелененьким графа с ценой по тейк-профиту. а вот когда подсвечено красным стоп-лосс, а при этом сделка в плюсе - такое возможно только если стоп передвигается за ценой. то есть трейлинг.

7. 14 май 2014
    Nardima
    Nardima БанЗабанен
    да торгует, если я ему помогаю, торговать начинает, когда я переключаю панель времени, попробуй

8. 14 май 2014
    doccccc
    doccccc ШтрафникШтрафник
    какую панель времени? таймфрейм что ли?

9. 14 май 2014
    Nardima
    Nardima БанЗабанен
    да, начинай с месяца

10. 14 май 2014
    doccccc
    doccccc ШтрафникШтрафник
    Не помогает, но в любом случае это как то не правильно, он должен торговать без перерыва как у автора и сам...

11. 14 май 2014
    Nardima
    Nardima БанЗабанен
    я знаю.что неправильно, но изначально нам втюкали ГМО,продавец кинул нас и это нужно уже признать, я пытаюсь хоть как то разобраться в нем

1 человеку нравится это.
  12. 14 май 2014
    Foenix
    Foenix БанЗабанен
    на доходность не повлияет. Можешь не менять. :)

У Дукаса сливает, а у Альпари нет. Почему?

Такая же беда у XTM-scalpera. А это его модификация вероятно.

Последнее редактирование модератором: 15 май 2014
  13. 15 май 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    делали тест на котировках альпари? за какой период? у них же Своих котировок то нет, все берут гдето. отличия в спреде и т.д.

14. 15 май 2014
    Foenix
    Foenix БанЗабанен
    Кажется, я понял его принцип работы. Сов торгует на быстрых импульсах цены в откат. Посмотрите скрины:

Кроме этих больших свеч робот не торговал. На истории видно, что если импульс недостаточен, то сделки не открываются:

Т.е. торговля идёт против рынка и есть огромная вероятность того, что движение цены продолжится. Соответственно, большой Stop, как большой "Тейк" может привести к быстрому сливу, что и происходит.
    Я пробовал играться с этими двумя паметрами, но лучший результат в тестере оказался тот, который был у продавца: 33% за последние 1,5 месяца.
    Но вот со Стопом = 20 доходность стала выше в 2-4 раза! (Остальный параметры, как авторском сэте)

Попробуйте с этими параметрами поработать, исходя из понимания принципа торговли.
    Думаю, вместе у нас получится найти лучший вариант.

1 человеку нравится это.
  15. 15 май 2014
    Foenix
    Foenix БанЗабанен
    Продавец писал, что для каждого Брокера нужно настраивать отдельно! И просил обратить на это особое внимание.

Да тестил за месяц со стопом = 20. Вот что вышло:

16. 15 май 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    то что он писал-это чушь собачья, извините. особенно про Лмакс где совы для МТ4 не применяются

17. 15 май 2014
    Foenix
    Foenix БанЗабанен
    Дак он отвечал на вопрос Орга, не вникаю особо в суть. И врядли знает такого брокера, раз такое ответил - отписался лишь бы продать.

18. 15 май 2014
    нафсон
    нафсон ЧКЧлен клуба
    Можешь свой сет файл скинуть? Я тоже на альпари есн в тестере гоняю, торгует редко но метко за месяц около 100% примерно

19. 15 май 2014
    yurez83
    yurez83 ШтрафникШтрафник
    если тестить на тиковых котировках дукаса ( с помощью
    или Tickstory Lite ) , то это можно сказать хорошая имитация демо счёта. любые другие котировки любого брокера - это минутки с имитацией тиков. отсюда выходящие последствия. на альпах вроде как раз свои котиры, но это не меняет сути вышесказанного. все другие тесты подобных сов - это пародия на грааль. лишь совы с побарным расчётом не нуждаются в таких точностях.

по поводу нашего сова включите опцию Debug и вверху будет строка volatility (это текущая расчётная волатильность на данном баре по хай и лоу) и volatilitylimit (при котором будут открываться сделки),он стоит в настройках совы. + volatility multiplier,который рассчитывается vVolatilityLimit = local_realavgspread * vVolatilityMultiplier/10 (то есть через текущий спред ), когда включена опция динамического расчёта volatilitylimit (UseDynamicVolatilityLimit == TRUE).чем меньше volatilitylimit - тем чаще открываются сделки в обратную сторону, но и больше убыточных.
    как то так. ;)

да. а пункт UseVolatilityPercentage - на сколько процентов должен превысить параметр volatilitylimit, чтобы открылась сделка. условие открытие сделки при касании канала образованного двумя MovingAverage или bollinger bands в надежде возврата обратно в канал. в коде есть переменная indicatorperiod (по умолчанию 3), которая задаёт период канала. почему не вынесли в настройки советника не знаю.
    надеюсь понятно обьяснил.

Последнее редактирование модератором: 15 май 2014
  20. 15 май 2014
    нафсон
    нафсон ЧКЧлен клуба
    А почему при тестировании даёт только 25% качество моделирования, хотя все тики стоят?